EagerToConquer Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ув.Администрация! Прошу сделать, чтоб твт/носки передавались или можно их было продать или обменять на нужные. Либо в обменнике на пап/адену. Их вечно переизбыток, с учётом что делаешь шмотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Stoic сказал: + вы читеры точите с 10 точек на 10 зачем вам обменик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 24 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: вы читеры точите с 10 точек на 10 зачем вам обменик) Я лично вкинул уже больше 200 точек и мой браслет на +6 . Это вы багоюзеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, Stoic сказал: Я лично вкинул уже больше 200 точек и мой браслет на +6 . Это вы багоюзеры кто мы?) у вас больше 10х чем у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: кто мы?) у вас больше 10х чем у нас) Кто у нас с 10 браслетами ?😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, Stoic сказал: Кто у нас с 10 браслетами ?😂😂 Ты же сам знаешь )4-5 есть точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Ты же сам знаешь )4-5 есть точно Ну назови мне этих 4-5 чел .Я только 2 знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, EagerToConquer сказал: Ув.Администрация! Прошу сделать, чтоб твт/носки передавались или можно их было продать или обменять на нужные. Либо в обменнике на пап/адену. Их вечно переизбыток, с учётом что делаешь шмотки! о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagerToConquer Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: о чем ты говоришь? какие твт/носки? в мазагине можно использовать любые носки и ивент коины за твт!!! О чем ты говоришь, я имею ввиду чтоб их можно было в торг передавать. Либо обменник например 3 твт= 1 топ ЛС, или 1 твт = 1 кк адены, что то типо того, у меня вечно на сервере лежит по 100+ твт, которые некуда деть и нельзя продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, EagerToConquer сказал: О чем ты говоришь, я имею ввиду чтоб их можно было в торг передавать. Либо обменник например 3 твт= 1 топ ЛС, или 1 твт = 1 кк адены, что то типо того, у меня вечно на сервере лежит по 100+ твт, которые некуда деть и нельзя продать твт это ивент! ты имеешь ввиду награду за твт - ивент коины? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagerToConquer Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 41 минуту назад, TALIBAN сказал: твт это ивент! ты имеешь ввиду награду за твт - ивент коины? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, EagerToConquer сказал: Да) так их на квики меняй в магазине в разделе полезное это самые ценные банки кукуна Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.