NikitaSilniy Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января лф в пак дд БП (НА КОНТРОЛЬ РЕСОВ) на сильную игру! дд желательно фул! @svoy_159 1 Цитата
NikitaSilniy Опубликовано 23 января Автор Жалоба Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 17:51, FataMovee сказал: vam je v pot dadut ?kuda vi lezete NN Показать в рот я тебе дам 1 Цитата
CounterTerrorist Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января На БК не плохо дрались, удачи пацанам! 1 Цитата
PrivetInside Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 20:10, CounterTerrorist сказал: На БК не плохо дрались, удачи пацанам! Показать От души Цитата
Frisky88 Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 18:33, FataMovee сказал: ta ti okunb kogo ti tam dash musorka nn### Показать Слушай угомониисвои таланты фанат ,все будет видно по игре ,меньше слов больше дела !твой транслит уже давно устарел ,придумай что-то новое ! И дальше фанатей ! И дефайся! ты мне напоминаешь Дадли арова такой же клоун. 2 Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января В пак нужен крепкий биш на контроль ресов , на постоянку ! Рассмотрим двух фуловых ДДшек с пониманием игры. Связь Телега @svoy_159 Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Как показывает практика такие вот форумные бойцы в рот чаще всего берут !) Так что открывай по шире свою кормушку. В 24.01.2025 в 08:49, FataMovee сказал: ай красавчики,ай в рот возьмете) Показать Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 08:56, FataMovee сказал: na starte lushe ne pokazuiq nik mne>loshara) Показать Выблядок пиши по человечески циган ебаный , рот по шире открывай на старте ноготь собачий Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 09:28, FataMovee сказал: вася очухайся,твой пак бомжей даже на коре не выйдет ,разве что под конец акции :DDD Показать Ты шляпа интересно чья подстилка ? Я потом посмотрю на твоё ебало Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 09:56, FataMovee сказал: ya tebe ebalo bitb budu po kd ?s=uchkaa# Показать Ты будешь хуй сосать по кд валянок блять , на спине твоей соседки буду ебать тебя терпилу ! Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января В пак нужен крепкий биш на контроль ресов , на постоянку ! Связь Телега @svoy_159 Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Интригант ты беззубый В 24.01.2025 в 10:00, FataMovee сказал: vam pezda shegli))) Показать Цитата
PrivetInside Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января В пак нужен крепкий биш на контроль ресов , на постоянку ! Связь Телега @svoy_159 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.