Перейти к содержанию

Акция вторая неделя

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Stoic сказал:

Кто оставит комент ниже моего сообщения тот гей 

Кто считает что стояк гей ставьте лайк 

11 минут назад, Henus сказал:

А сколько эпиков забрали?

Есть акция есть система начисления очков.

всем кланам спасибо за фан .

9 часов назад, ManchesterUnited сказал:

Стрельба в спину это не фан)))

17 минут назад, ManchesterUnited сказал:

Это понятно, просто вопрос был, я не в курсе, за что очки дают, эпики в итоге забирали и сколько?

:ng_z_6:

9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

+++
IMG-2004.jpg

Как написал твой соклан в соседней теме, это был ""1"" из последних эпиков))) вы весь Нью красили в спину и не предполагали что вам под конец ответят тем же???  Своё же говно хотел на нас перекинуть?

1 минуту назад, fucker сказал:

:ng_z_6:

Как написал твой соклан в соседней теме, это был ""1"" из последних эпиков))) вы весь Нью красили в спину и не предполагали что вам под конец ответят тем же???  Своё же говно хотел на нас перекинуть?

Ладно все не нойте, красавцы что собрались, было интересно, жалко «сосаны» не показали скилл, теперь кастрату не будет что выложить на форум, одну псевдо зарубу где они в спину въехали 😂😂😂

Прошу администрацию учесть не серьезных пацанов из анархии и давать им больше буст

бомже клан пускай донит 

Я так понял скрин был сделан что бы админу пожалиться?)))) пиздец вы лютые крысаки я ору)))) по факту, получили в ебало от всех кланов с которыми решились на равный бой)) после этого обиделись и решили всем в спину заходить)) самое интересное что клан эксов вообще был на полном чиле в это время, а вы один хер получили пизды))) единственное за что спасибо мразям, это за то что натренировали наш клан своим софтом, что мы угрозу уже не напрягаясь ебем!))

10 минут назад, fucker сказал:

Я так понял скрин был сделан что бы админу пожалиться?)))) пиздец вы лютые крысаки я ору)))) по факту, получили в ебало от всех кланов с которыми решились на равный бой)) после этого обиделись и решили всем в спину заходить)) самое интересное что клан эксов вообще был на полном чиле в это время, а вы один хер получили пизды))) единственное за что спасибо мразям, это за то что натренировали наш клан своим софтом, что мы угрозу уже не напрягаясь ебем!))

Спасибо скажи что джока одел, на равном бусте у вас нет шансов, вы всегда если и убивали то только за счет зерга

Спасибо скажи что джока одел, на равном бусин у вас нет шансов 

Кто кого одел? о_0 у нас буста в клане всегда было меньше чем у вас и мразей)) если кто то сможет организовать нам бой на равном бусте то вам тем более пизда))

8 минут назад, fucker сказал:

Кто кого одел? о_0 у нас буста в клане всегда было меньше чем у вас и мразей)) если кто то сможет организовать нам бой на равном бусте то вам тем более пизда))

О чем ты говоришь? Мне спартак говорил что у Вас донят по 200$ на нос. Получается тогда вы полные олени? В приоритет поставили покраску ника в черный цвет? Хах хах, тогда нет слов, внушай дальше что ты силен

Объясните по братски! За что столько очей дали? Только за олимп? Как я понял у угрозы эпиков особо нет, то есть только за счет олимпа столько птс дают??? Или не так?

О чем ты говоришь? Мне спартак говорил что у Вас донят по 200$ на нос. Получается тогда вы полные олени? В приоритет поставили покраску ника в черный цвет? Хах хах, тогда нет слов, внушай дальше что ты силен

Видимо он не уточнил сколько этих по 200 и где они играли ))

1 минуту назад, Henus сказал:

Объясните по братски! За что столько очей дали? Только за олимп? Как я понял у угрозы эпиков особо нет, то есть только за счет олимпа столько птс дают??? Или не так?

Есть описание за что дают почитай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...