nofear Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 парни у всех жестоко лагает? подскажите как проверить интернет ,кидают пакеты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сделай трассировку через cmd и скинь то, что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTION Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да у всех не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 +1 Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTION Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Блять че меня в игру не вкускает ? "Вы проходите авторизацию сети" нахуй ?! Минут 30 не могу зайти кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KellyClarkson Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения