Bo0meR Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля А для чего вообще подняли маг крит магам,я так понимаю бустанули рар вал, но извините у ММа крит 81% + если юзануть бокс на вм, єто сколько будет 90% маг крит? Для чего это сделано? как по мне маги и так были сбалансированы.Я сам то бегаю в последнее время на маге и и т.д, но это как минимум плевок милишникам, если дагеры эту обнову переживут, то что говорить про дестров например?Теперь ММ выходит каждый удар дает крит.... @NIGHT Для чего єто сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 26 минут назад, Bo0meR сказал: А для чего вообще подняли маг крит магам,я так понимаю бустанули рар вал, но извините у ММа крит 81% + если юзануть бокс на вм, єто сколько будет 90% маг крит? Для чего это сделано? как по мне маги и так были сбалансированы.Я сам то бегаю в последнее время на маге и и т.д, но это как минимум плевок милишникам, если дагеры эту обнову переживут, то что говорить про дестров например?Теперь ММ выходит каждый удар дает крит.... @NIGHT Для чего єто сделано? Уж кто, а дестры себя чуствуют более чем комфортно, особенно после нерфа болтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 41 хвилину тому, Arterius сказав: Уж кто, а дестры себя чуствуют более чем комфортно, особенно после нерфа болтов Слоу+ каждий удар крит,про какие болти речь? З дестром в притик на болтах кто дерется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Bo0meR сказал: Слоу+ каждий удар крит,про какие болти речь? З дестром в притик на болтах кто дерется?))) Болт как раз был единственным средством против дестра "впритык", вы ж дрались с нами до \ после нерфа. Имхо, пока рано делать выводы в духе "имба\ не имба". Завтра будут эпики, после них станет ясно по балансу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 30 хвилин тому, Arterius сказав: Болт как раз был единственным средством против дестра "впритык", вы ж дрались с нами до \ после нерфа. Имхо, пока рано делать выводы в духе "имба\ не имба". Завтра будут эпики, после них станет ясно по балансу А что смотреть? Взял мма зажал воду,Крит по КД,єто без талика на вм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 8 минут назад, Bo0meR сказал: А что смотреть? Взял мма зажал воду,Крит по КД,єто без талика на вм почему он тебе на неве не помог по лоу эпику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 81% критрейта с ренжи vs 47% критрейта в упор, ну такое Надо понимать что милики бьют ещё и медленнее магов.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну дак играйте все мм-и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 часов назад, Bo0meR сказал: А для чего вообще подняли маг крит магам,я так понимаю бустанули рар вал, но извините у ММа крит 81% + если юзануть бокс на вм, єто сколько будет 90% маг крит? Для чего это сделано? как по мне маги и так были сбалансированы.Я сам то бегаю в последнее время на маге и и т.д, но это как минимум плевок милишникам, если дагеры эту обнову переживут, то что говорить про дестров например?Теперь ММ выходит каждый удар дает крит.... @NIGHT Для чего єто сделано? Опытный мм и раньше стирал ножа болтами/флешками, думаю особо ни на что не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 годин тому, zRv сказав: почему он тебе на неве не помог по лоу эпику? Ти все обижен,что я тебя на нью насиловал? Не растраивайся на олде тоже погоняю тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 17 часов назад, Arterius сказал: Уж кто, а дестры себя чуствуют более чем комфортно, особенно после нерфа болтов Знаем мы вашу дестрофобию)) не придумывай там про болты)) если бы софт не юзали то и болты остались бы прежними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManchesterUnited Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 8 минут назад, fucker сказал: Знаем мы вашу дестрофобию)) не придумывай там про болты)) если бы софт не юзали то и болты остались бы прежними! Им тяжело настроить приоритет на дестра,поэтому это мразей работа чтобы на боте стирать дестров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 45% маг Крита 10% М атаки, куда так гнать? Больше всего мне нравится что в обновлениях ни слова об этом нет, тоесть какие-то срание пакеты фпсы и баги что юзали 2-3тела пофиксили, а то что топ шмот бустанули до небес это так между делом, типо как был валик +60%п атаки Не первый раз уже подобное тихушничество, браслеты ремни тоже % буста накрутили как-то раз втихую Каждый день заходишь на этернал и проверяешь весь свой шмот, не даёт ли он новых статов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 24 минуты назад, TALIBAN сказал: 45% маг Крита 10% М атаки, куда так гнать? Больше всего мне нравится что в обновлениях ни слова об этом нет, тоесть какие-то срание пакеты фпсы и баги что юзали 2-3тела пофиксили, а то что топ шмот бустанули до небес это так между делом, типо как был валик +60%п атаки Не первый раз уже подобное тихушничество, браслеты ремни тоже % буста накрутили как-то раз втихую Каждый день заходишь на этернал и проверяешь весь свой шмот, не даёт ли он новых статов Талибан ты всё ещё живой ёпта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.