Перейти к содержанию

Поднятие крита магам!(ап рар вала?)

Bo0meR

Рекомендуемые сообщения

А для чего вообще подняли маг крит магам,я так понимаю бустанули рар вал, но извините у ММа крит 81% + если юзануть бокс на вм, єто сколько будет 90% маг крит? Для чего это  сделано? как по мне маги и так были сбалансированы.Я сам то бегаю в последнее время на маге и и т.д, но это как минимум плевок милишникам, если дагеры эту обнову переживут, то что говорить про дестров например?Теперь ММ выходит каждый удар дает крит....

@NIGHT Для чего єто сделано?

26 минут назад, Bo0meR сказал:

А для чего вообще подняли маг крит магам,я так понимаю бустанули рар вал, но извините у ММа крит 81% + если юзануть бокс на вм, єто сколько будет 90% маг крит? Для чего это  сделано? как по мне маги и так были сбалансированы.Я сам то бегаю в последнее время на маге и и т.д, но это как минимум плевок милишникам, если дагеры эту обнову переживут, то что говорить про дестров например?Теперь ММ выходит каждый удар дает крит....

Уж кто, а дестры себя чуствуют более чем комфортно, особенно после нерфа болтов

41 хвилину тому, Arterius сказав:

Слоу+ каждий удар крит,про какие болти речь? З дестром в притик на болтах кто дерется?)))

1 минуту назад, Bo0meR сказал:

Слоу+ каждий удар крит,про какие болти речь? З дестром в притик на болтах кто дерется?)))

Болт как раз был единственным средством против дестра "впритык", вы ж дрались с нами до \ после нерфа.  Имхо, пока рано делать выводы в духе "имба\ не имба". Завтра будут эпики, после них станет ясно по балансу

30 хвилин тому, Arterius сказав:

Болт как раз был единственным средством против дестра "впритык", вы ж дрались с нами до \ после нерфа.  Имхо, пока рано делать выводы в духе "имба\ не имба". Завтра будут эпики, после них станет ясно по балансу

А что смотреть? Взял мма зажал воду,Крит по КД,єто без талика на вм

8 минут назад, Bo0meR сказал:

А что смотреть? Взял мма зажал воду,Крит по КД,єто без талика на вм

почему он тебе на неве не помог по лоу эпику?

81% критрейта с ренжи vs 47% критрейта в упор, ну такое :ng_sad:

Надо понимать что милики бьют ещё и медленнее магов.... 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

7 часов назад, Bo0meR сказал:

Опытный мм и раньше стирал ножа болтами/флешками, думаю особо ни на что не повлияет 

5 годин тому, zRv сказав:

почему он тебе на неве не помог по лоу эпику?

Ти все обижен,что я тебя на нью насиловал? Не растраивайся на олде тоже погоняю тебя)))

17 часов назад, Arterius сказал:

Знаем мы вашу дестрофобию)) не придумывай там про болты)) если бы софт не юзали то и болты остались бы прежними!

8 минут назад, fucker сказал:

Знаем мы вашу дестрофобию)) не придумывай там про болты)) если бы софт не юзали то и болты остались бы прежними!

Им тяжело настроить приоритет на дестра,поэтому это мразей работа чтобы на боте стирать дестров.

45% маг Крита 10% М атаки, куда так гнать? 

Больше всего мне нравится что в обновлениях ни слова об этом нет, тоесть какие-то срание пакеты фпсы и баги что юзали 2-3тела пофиксили, а то что топ шмот бустанули до небес это так между делом, типо как был валик +60%п атаки:dd:

Не первый раз уже подобное тихушничество, браслеты ремни тоже % буста накрутили как-то раз втихую

Каждый день заходишь на этернал и проверяешь весь свой шмот, не даёт ли он новых статов:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

24 минуты назад, TALIBAN сказал:

45% маг Крита 10% М атаки, куда так гнать? 

Больше всего мне нравится что в обновлениях ни слова об этом нет, тоесть какие-то срание пакеты фпсы и баги что юзали 2-3тела пофиксили, а то что топ шмот бустанули до небес это так между делом, типо как был валик +60%п атаки:dd:

Не первый раз уже подобное тихушничество, браслеты ремни тоже % буста накрутили как-то раз втихую

Каждый день заходишь на этернал и проверяешь весь свой шмот, не даёт ли он новых статов:ng_z_6:

Талибан ты всё ещё живой ёпта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...