lInviolable1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добавляемся в аську 1802040. Нужные сильные ребята,которые могут ебашить в л2.Темка есть,пишем не пропускаем! OnTarget-идут нах..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добавляемся в аську 1802040. Нужные сильные ребята,которые могут ебашить в л2.Темка есть,пишем не пропускаем! OnTarget-идут нах..! Малхаз удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 спс хатаб АППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTION Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне брат дал какую то красную палку и сказал что с ней я стану крутой ! Если он так сказал, значит я реально стал крутым. Примишь меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ищу сильных ребят опять же,в аську 1802040. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KellyClarkson Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Удачи с "Сильными пацанами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Malhaz uda4i sobrat` tm. Hotya lu4she bi ti zabil na lineage 2, Java uje potra4ena! P.S illskillz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Malhaz uda4i sobrat` tm. Hotya lu4she bi ti zabil na lineage 2, Java uje potra4ena! P.S illskillz я с тобой соглашусь конечно,ИТ умер.Но я собераю сильных ребят которые готовы карать вершины птс серваков хфа лоу рейт. Не к себе в пак,а в таг с кем я играю,не хочу терять нормальных пацанов.В данный момент мы топ клан,сегодня забрали валика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrisone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 hxgwnimtqv hicrskmgcw Hello World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 8165586 заходи пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Cerberus~ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Епть такие розговори как на войну... лучше девок найдите ребята место реальних пацанов и л2. Реал лучше л2 Всем б0бра! Донт ворри би хеппи сука! Всем б0бра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Добавляемся в аську 1802040. Нужные сильные ребята,которые могут ебашить в л2.Темка есть,пишем не пропускаем! OnTarget-идут нах..! KidalaInside Malhaz uda4i sobrat` tm. Hotya lu4she bi ti zabil na lineage 2, Java uje potra4ena! P.S illskillz я с тобой соглашусь конечно,ИТ умер.Но я собераю сильных ребят которые готовы карать вершины птс серваков хфа лоу рейт. Не к себе в пак,а в таг с кем я играю,не хочу терять нормальных пацанов.В данный момент мы топ клан,сегодня забрали валика. LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Епть такие розговори как на войну... лучше девок найдите ребята место реальних пацанов и л2. Реал лучше л2 Всем б0бра! Ты прав, а тебе следует помимо, бросить думать о л2, как о жизни, найти "девушку" и научится писать не на сленге " кому до 13 " ... Всем БОБРА ? - это,что? модно?стильно? - серая масса Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения