Альварес Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Обращение к Админу! Подкажи как новичкам добывать лсы на олд если они фарм только дино(ито только с тиранов) и с боссов куда без пати +- 7-9 человек не ворваться. пересмотри пожалуйста этот маленький нюанс и добавь дроп ЛСов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, Альварес сказал: Обращение к Админу! Подкажи как новичкам добывать лсы на олд если они фарм только дино(ито только с тиранов) и с боссов куда без пати +- 7-9 человек не ворваться. пересмотри пожалуйста этот маленький нюанс и добавь дроп ЛСов С динамик босса падают Лсы, а так же рифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альварес Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 часов назад, Альварес сказал: та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса Талибана брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, fucker сказал: Талибана брат? cын старший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: cын старший) Тогда пусть знает, с его отцом не сможет играть даже он)) а покусишься на его лсы, ты ему больше не сын!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 минуты назад, fucker сказал: Тогда пусть знает, с его отцом не сможет играть даже он)) а покусишься на его лсы, ты ему больше не сын!) на батькино глаз положил карается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 годин тому, Альварес сказав: та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса А есть сервера где ищо где-то фармлят ЛС? Дак с хуя здесь должно быть по другому, иди фарми Дино,РБ как все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornod Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля И так куча мест где падают лс. Все можно нафармить, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, Альварес сказал: МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ Если админ поможет - то мне бы тож место, где бы падала эпик бига, желательно рарная, но так чтобы в соло можно было фармить и только мне. Желательно еще чтобы не по 1ой падало, чтобы не 2-3 биги, а так чтоб сэтом. И вместо адены - колы, а то вы видали цены?? Е5, в общем неразбериха... Цитата "Все что мы слышим - это мнение, а не факт." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, SKIF сказал: Если админ поможет - то мне бы тож место, где бы падала эпик бига, желательно рарная, но так чтобы в соло можно было фармить и только мне. Желательно еще чтобы не по 1ой падало, чтобы не 2-3 биги, а так чтоб сэтом. И вместо адены - колы, а то вы видали цены?? Е5, в общем неразбериха... а ещё тебе на карту закинуть лям $ , купить виллу в Анапе и абонемент на шлюх подарить безлимит Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: а ещё тебе на карту закинуть лям $ , купить виллу в Анапе и абонемент на шлюх подарить безлимит Спасибо брат, про это чуть не забыл! ОДМЭН - где бабки??? Где бига и шлюхи в Анапе? При такой карте ЛСы нах не нужны Цитата "Все что мы слышим - это мнение, а не факт." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Каждому vip локу с дропом фул шмота и бижи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Че вы ржете, пацану надо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellomaloy Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, TALIBAN сказал: Че вы ржете, пацану надо🫣 У тебя сундук ими забит, поделись с пацаном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.