Альварес Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля Обращение к Админу! Подкажи как новичкам добывать лсы на олд если они фарм только дино(ито только с тиранов) и с боссов куда без пати +- 7-9 человек не ворваться. пересмотри пожалуйста этот маленький нюанс и добавь дроп ЛСов Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:02, Альварес сказал: Обращение к Админу! Подкажи как новичкам добывать лсы на олд если они фарм только дино(ито только с тиранов) и с боссов куда без пати +- 7-9 человек не ворваться. пересмотри пожалуйста этот маленький нюанс и добавь дроп ЛСов Показать С динамик босса падают Лсы, а так же рифт Цитата
Альварес Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса Цитата
fucker Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:43, Альварес сказал: та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса Показать Талибана брат? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:45, fucker сказал: Талибана брат? Показать cын старший) Цитата
fucker Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:46, Kfcparen_original сказал: cын старший) Показать Тогда пусть знает, с его отцом не сможет играть даже он)) а покусишься на его лсы, ты ему больше не сын!) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:50, fucker сказал: Тогда пусть знает, с его отцом не сможет играть даже он)) а покусишься на его лсы, ты ему больше не сын!) Показать на батькино глаз положил карается) Цитата
Юрец Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:43, Альварес сказал: та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса Показать А есть сервера где ищо где-то фармлят ЛС? Дак с хуя здесь должно быть по другому, иди фарми Дино,РБ как все остальные Цитата
Ornod Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля И так куча мест где падают лс. Все можно нафармить, было бы желание. Цитата
SKIF Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 10:43, Альварес сказал: МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ Показать Если админ поможет - то мне бы тож место, где бы падала эпик бига, желательно рарная, но так чтобы в соло можно было фармить и только мне. Желательно еще чтобы не по 1ой падало, чтобы не 2-3 биги, а так чтоб сэтом. И вместо адены - колы, а то вы видали цены?? Е5, в общем неразбериха... Цитата "Все что мы слышим - это мнение, а не факт." Марк Аврелий
ZoomZoom Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 20:47, SKIF сказал: Если админ поможет - то мне бы тож место, где бы падала эпик бига, желательно рарная, но так чтобы в соло можно было фармить и только мне. Желательно еще чтобы не по 1ой падало, чтобы не 2-3 биги, а так чтоб сэтом. И вместо адены - колы, а то вы видали цены?? Е5, в общем неразбериха... Показать а ещё тебе на карту закинуть лям $ , купить виллу в Анапе и абонемент на шлюх подарить безлимит Показать контент Показать контент Цитата
SKIF Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 20:51, ZoomZoom сказал: а ещё тебе на карту закинуть лям $ , купить виллу в Анапе и абонемент на шлюх подарить безлимит Показать контент Показать Спасибо брат, про это чуть не забыл! ОДМЭН - где бабки??? Где бига и шлюхи в Анапе? При такой карте ЛСы нах не нужны Цитата "Все что мы слышим - это мнение, а не факт." Марк Аврелий
fucker Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Каждому vip локу с дропом фул шмота и бижи!!!! Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Че вы ржете, пацану надо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
hellomaloy Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 05:19, TALIBAN сказал: Че вы ржете, пацану надо🫣 Показать У тебя сундук ими забит, поделись с пацаном 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.