Перейти к содержанию

ЛСы на old

Рекомендуемые сообщения

Обращение к Админу! Подкажи как новичкам добывать лсы на олд если они фарм только дино(ито только с тиранов)  и с боссов куда без пати +- 7-9 человек не ворваться.

пересмотри пожалуйста этот маленький нюанс и добавь дроп ЛСов

6 минут назад, Альварес сказал:

Обращение к Админу! Подкажи как новичкам добывать лсы на олд если они фарм только дино(ито только с тиранов)  и с боссов куда без пати +- 7-9 человек не ворваться.

пересмотри пожалуйста этот маленький нюанс и добавь дроп ЛСов

С динамик босса падают Лсы, а так же рифт

та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса

9 часов назад, Альварес сказал:

та понятно где они падают мне нужен фарм лсов на не в рифт 1 раз за день сходить 3 лса выбить, ты не понял в чем вопрос вообще был. МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ а на по 2-3 шт в 1 час с динамик боса

Талибана брат?

9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

cын старший)

Тогда пусть знает, с его отцом не сможет играть даже он)) а покусишься на его лсы, ты ему больше не сын!)

4 минуты назад, fucker сказал:

Тогда пусть знает, с его отцом не сможет играть даже он)) а покусишься на его лсы, ты ему больше не сын!)

на батькино глаз положил карается)

5 годин тому, Альварес сказав:

А есть сервера где ищо где-то фармлят ЛС? Дак с хуя здесь должно быть по другому, иди фарми Дино,РБ как все остальные 

10 часов назад, Альварес сказал:

МНЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ФАРМА ЛСОВ

Если админ поможет -  то мне бы тож место, где бы падала эпик бига, желательно рарная, но так чтобы в соло можно было фармить и только мне. Желательно еще чтобы не по 1ой падало, чтобы не 2-3 биги, а так чтоб сэтом. И вместо адены - колы, а то вы видали цены?? Е5, в общем неразбериха...

"Все что мы слышим - это мнение, а не факт." Марк Аврелий 

1 минуту назад, SKIF сказал:

Если админ поможет -  то мне бы тож место, где бы падала эпик бига, желательно рарная, но так чтобы в соло можно было фармить и только мне. Желательно еще чтобы не по 1ой падало, чтобы не 2-3 биги, а так чтоб сэтом. И вместо адены - колы, а то вы видали цены?? Е5, в общем неразбериха...

а ещё тебе на карту закинуть лям $   ,  купить виллу в Анапе и абонемент на шлюх подарить безлимит :ng_biggrin:

Спойлер
Спойлер

:ng_z_6:

3 минуты назад, ZoomZoom сказал:

а ещё тебе на карту закинуть лям $   ,  купить виллу в Анапе и абонемент на шлюх подарить безлимит :ng_biggrin:

Спасибо брат, про это чуть не забыл! ОДМЭН - где бабки??? Где бига и шлюхи в Анапе? При такой карте ЛСы нах не нужны

"Все что мы слышим - это мнение, а не факт." Марк Аврелий 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...