Masquarade Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Бп 1рес (контроль), Мм(асистер) Так же мм овер бп Твинко чары не нужны если что. И челы которые только на програмках "боги" мимо Играем на олде, клан ugrozaproject Тг @masquaradel2 Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Masquarade Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 час назад, TALIBAN сказал: чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает Мне интерестно с твоим "мышлением" ты себя как охарактеризуешь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, Masquarade сказал: Мне интерестно с твоим "мышлением" ты себя как охарактеризуешь? Х*еглот местный который за Лс готов очко любому подставить, его унизительно кышнули с клана, он проглотил все обиды и вернулся к своим хозяивам, те пообещали ему деф на боссе и отдавать дроп с сайлрена 😂😂😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 11 часов назад, TALIBAN сказал: чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает самый главный подсос ты)забыл предыдущий олд? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: самый главный подсос ты)забыл предыдущий олд? В одном паке с спартаком который его мать имел 😂😂😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: В одном паке с спартаком который его мать имел 😂😂😂 Ниче страшного они братики ) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 14 часов назад, TALIBAN сказал: чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает Подсос спермака талиб Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 1 час назад, ManchesterUnited сказал: Подсос спермака талиб Зайти в слабый клан чтоб дать оппозицию не ровняй с бегатней "своей констой" в зергачине У пациков чсв, хотя по сути без угр они ниче не сделают, поэтому не надо тут петь про консту, есть клан угроза, туда и набирайте, притензия тока к этому Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Masquarade Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля 9 часов назад, TALIBAN сказал: Зайти в слабый клан чтоб дать оппозицию не ровняй с бегатней "своей констой" в зергачине У пациков чсв, хотя по сути без угр они ниче не сделают, поэтому не надо тут петь про консту, есть клан угроза, туда и набирайте, притензия тока к этому А "слабый клан" это где куда? У кого чсв? К чему тут клан? Какие у тебя ещё притензии? Что ты пишешь вообще?? А главное зачем? Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, Masquarade сказал: А "слабый клан" это где куда? У кого чсв? К чему тут клан? Какие у тебя ещё притензии? Что ты пишешь вообще?? А главное зачем? скажи спасибо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Masquarade Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Опубликовано 3 марта В 12.02.2025 в 09:36, Masquarade сказал: Бп 1рес (контроль), Мм(асистер) Так же мм овер бп Твинко чары не нужны если что. И челы которые только на програмках "боги" мимо Играем на олде, клан ugrozaproject Тг @masquaradel2 АП! Так же ищем кп\полу кп стопов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.