Masquarade Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Бп 1рес (контроль), Мм(асистер) Так же мм овер бп Твинко чары не нужны если что. И челы которые только на програмках "боги" мимо Играем на олде, клан ugrozaproject Тг @masquaradel2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крах Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquarade Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, TALIBAN сказал: чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает Мне интерестно с твоим "мышлением" ты себя как охарактеризуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 9 часов назад, Masquarade сказал: Мне интерестно с твоим "мышлением" ты себя как охарактеризуешь? Х*еглот местный который за Лс готов очко любому подставить, его унизительно кышнули с клана, он проглотил все обиды и вернулся к своим хозяивам, те пообещали ему деф на боссе и отдавать дроп с сайлрена 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 часов назад, TALIBAN сказал: чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает самый главный подсос ты)забыл предыдущий олд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: самый главный подсос ты)забыл предыдущий олд? В одном паке с спартаком который его мать имел 😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: В одном паке с спартаком который его мать имел 😂😂😂 Ниче страшного они братики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManchesterUnited Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 14 часов назад, TALIBAN сказал: чет я не поняль ето подсоси угрози? или в зергачину для набора 2х закрепленных тем не хватает Подсос спермака талиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, ManchesterUnited сказал: Подсос спермака талиб Зайти в слабый клан чтоб дать оппозицию не ровняй с бегатней "своей констой" в зергачине У пациков чсв, хотя по сути без угр они ниче не сделают, поэтому не надо тут петь про консту, есть клан угроза, туда и набирайте, притензия тока к этому Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquarade Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 часов назад, TALIBAN сказал: Зайти в слабый клан чтоб дать оппозицию не ровняй с бегатней "своей констой" в зергачине У пациков чсв, хотя по сути без угр они ниче не сделают, поэтому не надо тут петь про консту, есть клан угроза, туда и набирайте, притензия тока к этому А "слабый клан" это где куда? У кого чсв? К чему тут клан? Какие у тебя ещё притензии? Что ты пишешь вообще?? А главное зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, Masquarade сказал: А "слабый клан" это где куда? У кого чсв? К чему тут клан? Какие у тебя ещё притензии? Что ты пишешь вообще?? А главное зачем? скажи спасибо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquarade Опубликовано Среда в 13:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:06 Ап, без флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.