Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:56 При следующем открытии NEW сервера, а также при следующих слияниях Rare экипировка более не будет доступна к передаче. у всех текущих игроков OLD сервера есть время до NEW передать продать или обменять, требуемые Rare вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано Пятница в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 мама.... Что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Пятница в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:13 а на маркете рар шмотки тоже нельзя будет продавать? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellomaloy Опубликовано Пятница в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:14 а теперь на нью донатить себе на рар епик нет смысла) нафига он мне нужен на 2 недели все понял норм обнова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано Пятница в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:21 Походу пахнет вайпом, но не знают как его преподнести.Просто рофл,крабил на рар єпик передать его не можеш,на нью задонил пушку с дон шопа,тоже с чара никуда деть не могу.Аплодисменти 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Пятница в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:25 пиздак экономике Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано Пятница в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:28 Тогда пускай админ сделает возможность передавать оружие с модификаторами до некст нью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 18:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:48 19 минут назад, Stoic сказал: Тогда пускай админ сделает возможность передавать оружие с модификаторами до некст нью скоро нельзя дышать будет и двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано Пятница в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:24 1 година тому, Kfcparen_original сказав: При следующем открытии NEW сервера, а также при следующих слияниях Rare экипировка более не будет доступна к передаче. у всех текущих игроков OLD сервера есть время до NEW передать продать или обменять, требуемые Rare вещи. По аккаунту можно будет передавать ? @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 19:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:25 Только что, Stoic сказал: По аккаунту можно будет передавать ? @NIGHT да но толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 21:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 21:23 Эпик люкс тоже считается рар эпиком и передаваться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henus Опубликовано Пятница в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:20 В чем проблема то? Будем играть на основных аккаунтах, без твинков, или я чето не понимаю? Топ же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManchesterUnited Опубликовано Суббота в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:43 В принципе нормально. только если я новичок зашел и хочу купить себе сет 22й бижутерии как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано Суббота в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:42 3 часа назад, ManchesterUnited сказал: В принципе нормально. только если я новичок зашел и хочу купить себе сет 22й бижутерии как быть? Скупить Топ и сделать Рар. Этот вариант же остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.