Kfcparen_original Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля При следующем открытии NEW сервера, а также при следующих слияниях Rare экипировка более не будет доступна к передаче. у всех текущих игроков OLD сервера есть время до NEW передать продать или обменять, требуемые Rare вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля мама.... Что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля а на маркете рар шмотки тоже нельзя будет продавать? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellomaloy Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля а теперь на нью донатить себе на рар епик нет смысла) нафига он мне нужен на 2 недели все понял норм обнова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Походу пахнет вайпом, но не знают как его преподнести.Просто рофл,крабил на рар єпик передать его не можеш,на нью задонил пушку с дон шопа,тоже с чара никуда деть не могу.Аплодисменти 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля пиздак экономике Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Тогда пускай админ сделает возможность передавать оружие с модификаторами до некст нью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 19 минут назад, Stoic сказал: Тогда пускай админ сделает возможность передавать оружие с модификаторами до некст нью скоро нельзя дышать будет и двигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 година тому, Kfcparen_original сказав: При следующем открытии NEW сервера, а также при следующих слияниях Rare экипировка более не будет доступна к передаче. у всех текущих игроков OLD сервера есть время до NEW передать продать или обменять, требуемые Rare вещи. По аккаунту можно будет передавать ? @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, Stoic сказал: По аккаунту можно будет передавать ? @NIGHT да но толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Эпик люкс тоже считается рар эпиком и передаваться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henus Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля В чем проблема то? Будем играть на основных аккаунтах, без твинков, или я чето не понимаю? Топ же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManchesterUnited Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля В принципе нормально. только если я новичок зашел и хочу купить себе сет 22й бижутерии как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arterius Опубликовано Суббота в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:42 3 часа назад, ManchesterUnited сказал: В принципе нормально. только если я новичок зашел и хочу купить себе сет 22й бижутерии как быть? Скупить Топ и сделать Рар. Этот вариант же остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.