Ehrmantraut Опубликовано Суббота в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:23 Здравствуйте На олд сервере из за нерфа пвп арены случился дефицит пвп монет. Попросту отсутствует возможность фарма пвп, из за увеличения количества игроков для ивентов, половина ивентов не запускается, из за защиты от дюпа монет, на тех же редких ивентах и малого количества участников, удается набить ничтожно малое количество монет. Точиться и развиваться просто не возможно. Особенно касается новых игроков, которые "в поле" пока что не могут дать хоть такой то конкурентный файт олд бойцам, у новичков умирает желание играть и развиваться, так же и у олдов которые заинтересованы в повышении онлайна, берут на себя ответственность, приводят новых игроков на олд, и сразу же их теряют из за отсутствия возможности их развития. Очень прошу вернуть фарм пвп с зомби как было раньше, либо добавить пвп с каждого моба с шансом в 2% (по типу мид лсов на ню сервере), либо применить еще какие действия, возможно у Вас есть другие идеи решения данной проблемы. С уважением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ehrmantraut Опубликовано Суббота в 15:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:29 7 минут назад, Ehrmantraut сказал: Здравствуйте На олд сервере из за нерфа пвп арены случился дефицит пвп монет. Попросту отсутствует возможность фарма пвп, из за увеличения количества игроков для ивентов, половина ивентов не запускается, из за защиты от дюпа монет, на тех же редких ивентах и малого количества участников, удается набить ничтожно малое количество монет. Точиться и развиваться просто не возможно. Особенно касается новых игроков, которые "в поле" пока что не могут дать хоть такой то конкурентный файт олд бойцам, у новичков умирает желание играть и развиваться, так же и у олдов которые заинтересованы в повышении онлайна, берут на себя ответственность, приводят новых игроков на олд, и сразу же их теряют из за отсутствия возможности их развития. Очень прошу вернуть фарм пвп с зомби как было раньше, либо добавить пвп с каждого моба с шансом в 2% (по типу мид лсов на ню сервере), либо применить еще какие действия, возможно у Вас есть другие идеи решения данной проблемы. С уважением Прошу игроков высказать свое мнение по данному поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано Суббота в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:05 согласен когда в пвп арене дроп был 100% и там люди бегали файт устраивали зона была актуальной сейчас там нету никого Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано Суббота в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:31 1 час назад, Ehrmantraut сказал: Здравствуйте На олд сервере из за нерфа пвп арены случился дефицит пвп монет. Попросту отсутствует возможность фарма пвп, из за увеличения количества игроков для ивентов, половина ивентов не запускается, из за защиты от дюпа монет, на тех же редких ивентах и малого количества участников, удается набить ничтожно малое количество монет. Точиться и развиваться просто не возможно. Особенно касается новых игроков, которые "в поле" пока что не могут дать хоть такой то конкурентный файт олд бойцам, у новичков умирает желание играть и развиваться, так же и у олдов которые заинтересованы в повышении онлайна, берут на себя ответственность, приводят новых игроков на олд, и сразу же их теряют из за отсутствия возможности их развития. Очень прошу вернуть фарм пвп с зомби как было раньше, либо добавить пвп с каждого моба с шансом в 2% (по типу мид лсов на ню сервере), либо применить еще какие действия, возможно у Вас есть другие идеи решения данной проблемы. С уважением Поддерживаю данный пост,пвп монет стало очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано Суббота в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:58 1 час назад, Kislinka сказал: Поддерживаю данный пост,пвп монет стало очень мало. так устраивайте пвп и будет вам счастье, на тех же ивентах падают отлично монеты с какого перепуга пвп монеты должны добываться не с пвп, они называются PvP Coin в пвп зоне с зомби будет только падать шанс 40% с па 80% и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIQTIQ Опубликовано Суббота в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:14 Как по мне, Найт прав, пвп монеты добиваться должны в пвп, а зомбаки как бонус плюс получается. На арене бывают мини-фаны, потому что привыкли бегать и фармить зомбаков. Последние разы залетал, 3-4 минуты драки и все расходятся почему-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIQTIQ Опубликовано Суббота в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:16 3 часа назад, NIGHT сказал: так устраивайте пвп и будет вам счастье, на тех же ивентах падают отлично монеты с какого перепуга пвп монеты должны добываться не с пвп, они называются PvP Coin в пвп зоне с зомби будет только падать шанс 40% с па 80% и не более Решите лучше проблемы с ивентами, отключение аркана повер, критов и т.д. И после ивента эпик не работает, нужно снимать и надевать обратно, раньше такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано Суббота в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:17 Только что, TIQTIQ сказал: Решите лучше проблемы с ивентами, отключение аркана повер, критов и т.д. И после ивента эпик не работает, нужно снимать и надевать обратно, раньше такого не было пишите в соответствующий раздел подобные запросы https://forum.eternal.ms/forum/78-связь-с-администрацией/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIQTIQ Опубликовано Суббота в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:22 5 минут назад, NIGHT сказал: пишите в соответствующий раздел подобные запросы https://forum.eternal.ms/forum/78-связь-с-администрацией/ Проверяйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано Суббота в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:34 3 часа назад, NIGHT сказал: так устраивайте пвп и будет вам счастье, на тех же ивентах падают отлично монеты с какого перепуга пвп монеты должны добываться не с пвп, они называются PvP Coin в пвп зоне с зомби будет только падать шанс 40% с па 80% и не более устраивайте пвп? я новичок который пришёл с нью я залетаю в пвп арену и не могу убить олд чела который фул! збс я пофармил пвп я никого убить не могу так как я слабый с зомби шанс %15 дай бог 1 шт в 5 минут выпадет давай тогда делай ограничение на точку и эпик бижу как на евентах в пвп зоне что бы все были равны и могли фанится на равных условиях либо повышай шанс дропа с зомбика 1 Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано Суббота в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:58 22 хвилини тому, Zhuk сказав: устраивайте пвп? я новичок который пришёл с нью я залетаю в пвп арену и не могу убить олд чела который фул! збс я пофармил пвп я никого убить не могу так как я слабый с зомби шанс %15 дай бог 1 шт в 5 минут выпадет давай тогда делай ограничение на точку и эпик бижу как на евентах в пвп зоне что бы все были равны и могли фанится на равных условиях либо повышай шанс дропа с зомбика ++++ новички естественно ничего не смогут сделать олду на пвп арене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано Воскресенье в 06:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:13 12 часов назад, NIGHT сказал: так устраивайте пвп и будет вам счастье, на тех же ивентах падают отлично монеты с какого перепуга пвп монеты должны добываться не с пвп, они называются PvP Coin в пвп зоне с зомби будет только падать шанс 40% с па 80% и не более Если с па будет шанс 80% это еще по божески,а что касается устраивания пвп к сожалению теперь не всегда за убитого персонажа дает пвп коин….и новые игроки не могут дать конкуренцию олд игрокам так как разница в бусте колоссальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано Воскресенье в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:13 18 годин тому, NIGHT сказав: так устраивайте пвп и будет вам счастье, на тех же ивентах падают отлично монеты с какого перепуга пвп монеты должны добываться не с пвп, они называются PvP Coin в пвп зоне с зомби будет только падать шанс 40% с па 80% и не более 15 % дроп с моба более чем достаточно в пвп зоне .Кому нужны пвп есть ивенты и фан на эпиках /дарк дино + олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:26 читайте обновления! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано Воскресенье в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:06 3 часа назад, Stoic сказал: 15 % дроп с моба более чем достаточно в пвп зоне .Кому нужны пвп есть ивенты и фан на эпиках /дарк дино + олимп не на все евенты ругаются не достаточно игроков что бы запустить евент так там не 100% дроп за убийство а если команда гавно то ваще ничего не нафармишь на эпиках что бы фармить нужна быть тоже норм одетым а если ты на 16 точеный кого ты там убьёшь? олд ребят котоыре фуловые а некотоыре с ботом играют на олимпе за победу дат 1 пвп монетку убить тоже не получитс каждого если у тебя нету куа шмота рар и пух с лсами дарк дино аналогично бустовые фул олды бегают фармят новечков Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано Воскресенье в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:08 3 часа назад, TALIBAN сказал: читайте обновления! Теперь с премиум аккаунтом, шанс выпадения PvP Coin на авто-ивентах: 100% был сегодня на евенте не 100% дроп хот у меня Па возможно будет после рестарта проверим позже Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано Понедельник в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 В 16.02.2025 в 04:34, Zhuk сказал: устраивайте пвп? я новичок который пришёл с нью я залетаю в пвп арену и не могу убить олд чела который фул! збс я пофармил пвп я никого убить не могу так как я слабый с зомби шанс %15 дай бог 1 шт в 5 минут выпадет давай тогда делай ограничение на точку и эпик бижу как на евентах в пвп зоне что бы все были равны и могли фанится на равных условиях либо повышай шанс дропа с зомбика По факту.. Как человек прешедший с нью , должен ПВПшится в пвп зоне с ребятами с олд?)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:28 2 часа назад, Zaeboja сказал: По факту.. Как человек прешедший с нью , должен ПВПшится в пвп зоне с ребятами с олд?)0 пусть банду собирают и деруться, вступают в кланы, организовываются Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано Понедельник в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:21 10 часов назад, TALIBAN сказал: пусть банду собирают и деруться, вступают в кланы, организовываются Что ты несёшь блять??))) кого тебе соберёт человек только пришедший на серв?)) у нас олдов бывает вечером на эпик хуй соберёшь.... Нам что жить на ПВП зоне что бы новые игроки могли фармить ПВП адену? Мне очень понравилась идея сделать в ПВП зоне (там где зомбаки стоят) равными всех как на эвентах, мне кажется после этой переделки ПВП зона оживет значительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано Понедельник в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:28 10 часов назад, TALIBAN сказал: пусть банду собирают и деруться, вступают в кланы, организовываются Ты уже сидел бы молча.... У тебя там уже шмота рарного +22 через край я ещё молчу о топ лсах.... Но ты жлобяра на столько, что ты хуй оставиш шанс даже самому слабому что то поиметь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:48 27 минут назад, fucker сказал: Что ты несёшь блять??))) кого тебе соберёт человек только пришедший на серв?)) у нас олдов бывает вечером на эпик хуй соберёшь.... Нам что жить на ПВП зоне что бы новые игроки могли фармить ПВП адену? Мне очень понравилась идея сделать в ПВП зоне (там где зомбаки стоят) равными всех как на эвентах, мне кажется после этой переделки ПВП зона оживет значительно!!! и будут там одни сх бегать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано Понедельник в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:55 9 часов назад, TALIBAN сказал: и будут там одни сх бегать Та хоть сх.... За то на равных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:17 21 минуту назад, fucker сказал: Та хоть сх.... За то на равных! а какой в этом кайф? вот выйдет на поле барселона провит барселоны и че интересно будет? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано Понедельник в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:06 9 часов назад, TALIBAN сказал: а какой в этом кайф? вот выйдет на поле барселона провит барселоны и че интересно будет? Если у кого то есть кайф сх против сх то пожалуйста!!! Я не говорил что других проф не будет)) это ты так решил почему то)) хочешь возьми лука, хочешь дестра.... Или у нас сх самый ебучий типо всех ложит 1 на 1? Все профы так же будут участвовать! Только шмот и бижа будут у всех одинаковы, как и шансы на фарм! А так получается олдовые или самые бустовые получают изобилие фарма а новые игроки или те кто ещё не оделся фул получается вообще лишены шанса фармить ПВП? Смысл такой.... У кого фул шмот тот получает возможность фармить ещё один фул шмот, потом ещё... И так 5-10 раз? А тот кто реально нуждается в форме, разбивается об жирного Талибана и идёт играть в доту не видя смысла развиваться на этернале?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано Понедельник в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:08 50 хвилин тому, TALIBAN сказав: а какой в этом кайф? вот выйдет на поле барселона провит барселоны и че интересно будет? Это был бы матч века .А ты просто идиот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:46 3 часа назад, Stoic сказал: Это был бы матч века .А ты просто идиот Матч хуятч, результат был бы ничейный, столик надень лучшие бусы я выставлю тебя на трассу ловить мужиков 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 17.02.2025 в 16:08, Stoic сказал: Это был бы матч века .А ты просто идиот а кто победил бы? умник Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 хвилину тому, TALIBAN сказав: а кто победил бы? умник Очевидно же что Барса .Но матч был бы пушка огонь .Тебе не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Stoic сказал: Очевидно же что Барса .Но матч был бы пушка огонь .Тебе не понять дааа типа который себе бусы натянул на шею мне непонять, тут ры прав Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 хвилини тому, TALIBAN сказав: дааа типа который себе бусы натянул на шею мне непонять, тут ры прав Колхозникам до такого еще далеко .Коля не гори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.