Walarmargulis Опубликовано Суббота в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:25 что стало с кастом у магистра воды? почему при 2442 каст спиде вода кастуется будто бы с 2086 на дефолтных помойных пвп серверах??? За болты вообще молчу, убили основную масс файт профу, сервер превратили в помойку, сплошной тильт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано Суббота в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:04 39 минут назад, Walarmargulis сказал: что стало с кастом у магистра воды? почему при 2442 каст спиде вода кастуется будто бы с 2086 на дефолтных помойных пвп серверах??? За болты вообще молчу, убили основную масс файт профу, сервер превратили в помойку, сплошной тильт ничего не меняли, проверьте соски мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walarmargulis Опубликовано Суббота в 21:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:30 23 минуты назад, NIGHT сказал: ничего не меняли, проверьте соски мб) Ну Очень смешно, обхохочишься... Раньше уж точно не так было, а щас все по пиз*е пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walarmargulis Опубликовано Суббота в 22:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 53 минуты назад, NIGHT сказал: ничего не меняли, проверьте соски мб) Очень большая пауза между кастами водички, как для 2400 каста какая то сломаная хуйня @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:01 Если ручками клацать, все отлично работает 👍. Жалуються боты которые играют через проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walarmargulis Опубликовано Суббота в 22:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 22:07 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Если ручками клацать, все отлично работает 👍. Жалуються боты которые играют через проги. почему я должен дрочить одну кнопку на клавиатуре по кд??? я хочу зажать её и что бы он бил, мне что делать нехуй клаву ломать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано Воскресенье в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:15 8 часов назад, Walarmargulis сказал: почему я должен дрочить одну кнопку на клавиатуре по кд??? я хочу зажать её и что бы он бил, мне что делать нехуй клаву ломать??? Зачем ломать,пару раз нажал аккуратно вот тебе и быстрее каст водички😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.