Walarmargulis Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля что стало с кастом у магистра воды? почему при 2442 каст спиде вода кастуется будто бы с 2086 на дефолтных помойных пвп серверах??? За болты вообще молчу, убили основную масс файт профу, сервер превратили в помойку, сплошной тильт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 39 минут назад, Walarmargulis сказал: что стало с кастом у магистра воды? почему при 2442 каст спиде вода кастуется будто бы с 2086 на дефолтных помойных пвп серверах??? За болты вообще молчу, убили основную масс файт профу, сервер превратили в помойку, сплошной тильт ничего не меняли, проверьте соски мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walarmargulis Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 23 минуты назад, NIGHT сказал: ничего не меняли, проверьте соски мб) Ну Очень смешно, обхохочишься... Раньше уж точно не так было, а щас все по пиз*е пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walarmargulis Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 53 минуты назад, NIGHT сказал: ничего не меняли, проверьте соски мб) Очень большая пауза между кастами водички, как для 2400 каста какая то сломаная хуйня @NIGHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Если ручками клацать, все отлично работает 👍. Жалуються боты которые играют через проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walarmargulis Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Если ручками клацать, все отлично работает 👍. Жалуються боты которые играют через проги. почему я должен дрочить одну кнопку на клавиатуре по кд??? я хочу зажать её и что бы он бил, мне что делать нехуй клаву ломать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 часов назад, Walarmargulis сказал: почему я должен дрочить одну кнопку на клавиатуре по кд??? я хочу зажать её и что бы он бил, мне что делать нехуй клаву ломать??? Зачем ломать,пару раз нажал аккуратно вот тебе и быстрее каст водички😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.