Перейти к содержанию

gold epic

Kfcparen_original

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Bo0meR сказал:

Да ти тупой Олег,у тебя если человек говорит свое мнение то он ноет,мне пох на єтот голд єпик,суть в новичках,им сложно розвиваться и так,а єтой обновой еще больше бустанут стариков, если тебе по кайфу играть в 20 рил одних и тех же,то продалжай гнуть свою линию,что все ноут и т.д

Ты так переживаешь за новичков, хотя сам бегаешь на бомже чаре, кто хочет одевается сам, и не ждет как снег на голову упадет.  У нас RonJon собрал сет чисто продавая Ешки, да у него 0 браслеты, но он оделся сам, это тебе к примеру. Если головы нет всегда бомжами будете или альтернатива донат

2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Ты так переживаешь за новичков, хотя сам бегаешь на бомже чаре, кто хочет одевается сам, и не ждет как снег на голову упадет.  У нас RonJon собрал сет чисто продавая Ешки, да у него 0 браслеты, но он оделся сам, это тебе к примеру. Если головы нет всегда бомжами будете или альтернатива донат

Ти доказиваеш на сколько ти глуп и туп,ти привел пример 1 типа,а у нас около 20 новичков.И да я переживаю за всех новичков,не только про наших,я вижу тебе просто весело играть в 20 тел одних и тех же

Только что, Bo0meR сказал:

Ти доказиваеш на сколько ти глуп и туп,ти привел пример 1 типа,а у нас около 20 новичков.И да я переживаю за всех новичков,не только про наших,я вижу тебе просто весело играть в 20 тел одних и тех же

Глуп? Это ты глупый 😂 то что ты жрешь я давно уже высрал. Расскажу тебе глупенькому пред историю этого сервера… 

У нас с Verder был свой клан, где мы оделись в первую очередь сами, затем набирали игроков как вы сейчас и одевали. Одевали как? Эпик который выбили люди бросали в кубик, можешь спросить у @Stoic что так.  Было, людей в то время одели Овер дохуя, но где эти люди? Кто то оценил это? - нет!! Можно оценить по тому же столику какие высеры он делает  и с кем играет. Когда я пришел в Угрозу, на эпик работал аукцион кому нужен предлагает свою цену, сумма делиться на всех участников. Таким образом человек участвуя регулярно в эпиках за 10 раз может собрать на какой нибудь эпик себе. По этому кто хочет одеться, оденется, если человек слабый и сдался на пол пути то лучше в 10 играть как ты написал, но те которые идут до конца. 

Голд крик дает только резисит от канцела и то не значительный если например две части будут Голд то это 10-11 процентов,это очень мало,более никаких других доп стат он не дает,это как на приору поставить выхлоп акропович,особо сути приоры это не поменяет😂😂😂

3 минуты назад, Kislinka сказал:

Голд крик дает только резисит от канцела и то не значительный если например две части будут Голд то это 10-11 процентов,это очень мало,более никаких других доп стат он не дает,это как на приору поставить выхлоп акропович,особо сути приоры это не поменяет😂😂😂

Ещё надо паука, фильтр нулевого сопротивления, красные катушки с ауди, брызговики "сварко" и поедет в космос любая приора:ep:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Только что, TALIBAN сказал:

Ещё надо паука, фильтр нулевого сопротивления, красные катушки с ауди, брызговики "сварко" и поедет в космос любая приора:ep:

😂😂😂

48 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Глуп? Это ты глупый 😂 то что ты жрешь я давно уже высрал. Расскажу тебе глупенькому пред историю этого сервера… 

У нас с Verder был свой клан, где мы оделись в первую очередь сами, затем набирали игроков как вы сейчас и одевали. Одевали как? Эпик который выбили люди бросали в кубик, можешь спросить у @Stoic что так.  Было, людей в то время одели Овер дохуя, но где эти люди? Кто то оценил это? - нет!! Можно оценить по тому же столику какие высеры он делает  и с кем играет. Когда я пришел в Угрозу, на эпик работал аукцион кому нужен предлагает свою цену, сумма делиться на всех участников. Таким образом человек участвуя регулярно в эпиках за 10 раз может собрать на какой нибудь эпик себе. По этому кто хочет одеться, оденется, если человек слабый и сдался на пол пути то лучше в 10 играть как ты написал, но те которые идут до конца. 

Даже не читал,ти на столько баран,что з тобой даже груз общаться в целом

Только что, Bo0meR сказал:

Ха-ха-ха бума думал что лидер, а по факту подсос спермы, иди книги почитай хозяин бара с синим луком

2 минуты назад, Bo0meR сказал:

Если тебе на пальчиках объяснить, заходи к нам в тс сегодня вечером, объясню. Мозги вообще уже жиром заплыли 

Новеньким нужно фармить и развиваться.

их на фарме никто не трогает в отличие от времени когда фармили мы.

10 часов назад, TALIBAN сказал:

Приора это портал к боженьке, для особо одаренных!) "не гоняйте на этом дерьме пацаны, оно вас угробит")

2 часа назад, Bo0meR сказал:

Реч про новичков

А что новички ?

собираются и на светлое фармить ходить на эвенты 100 дроп пвп 

а пвп по 2 кола продаются можно за месяц два одеться.

не решит, будет 3 сайда и будет 69, 1 сайд опять будет в городе стоять. Как было перед нью

Ты вообще для его тут чтото пишешь, если ты заинтересован только рб, и лсами..

к твоему мнение тут ни кто не  прислушивается. даже найт

9 часов назад, oldxD сказал:

не решит, будет 3 сайда и будет 69, 1 сайд опять будет в городе стоять. Как было перед нью

Ты вообще для его тут чтото пишешь, если ты заинтересован только рб, и лсами..

к твоему мнение тут ни кто не  прислушивается. даже найт

Талибу плати лсами и все норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...