fucker Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: это проблемы кто не может убить. Ну теперь лук 100% может))) спасибо тем кто испугался бегущего на него гнома)))) Цитата
Stoic Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав: Иди достань уже бусы и не нервничай 😂😂😂 Олежка мыслишь как пенсионер . Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 46 минут назад, Stoic сказал: Олежка мыслишь как пенсионер . Все знают что это твоя слабость, бусы и еще пенсионер ммм 😂😂 Цитата
Stoic Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Все знают что это твоя слабость, бусы и еще пенсионер ммм 😂😂 Ужс олигофрен ты совсем поехал канистрой своей Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, ManchesterUnited сказал: Болотит сервер ваш кл микро собирая зерг в клан. заливая своего гнома в 5 компов только у вас на Олимпе твина голые которые летают под микро и кота. Микро больной человек живет в игре и раб проекта-делает по 3 клана собирая в каждый людей потом всех людей в один клан на Олимпе кроме как заливаться твинами ничего не может Вы, клан угроза, живете с своем отдельном мире, не зная истины, без фактов и аргументов, можете только писать безосновательную полную ересь, перекручивая инфу в свою пользу. Ваши проблемы что вы собрали клан из незаинтересованных, не играющих людей, которые чисто заходят по звонку на епики. Я же в свою очередь привел ребят которым интересно играть на проекте, которые в ужасных условиях пытаются развиваться, участвуют во всех активностях сервера на протяжении дня, которые поддерживают онлайн проекта. После этого у тебя еще язик поворачивается говорить что я болочу сервер? Хотя чему я удивляюсь, выше уже мною сказано что вы можете только высрать дич, не более. О каком заливе идет речь? Чаще всего конкуренции у меня нет, мне хватает отлетать 20 боёв своими усилиями и мне этого хватает. Заливаетесь твинками по кд вы, пропуская епики, прошлая неделя тому пример. Я довольно хорошо научился играть и без того слабым гномом чтобы убивать на удаче некоторые классы, ваши проблемы что у вас нету рукастых ребят (к примеру ваш твин гном которого вы завели и залили всем кланом, в бою со мной был поражен) Кто то писал в даной теме что я наныл по поводу гнома, или еще чего админу. Сам админ свидетель того что я за год игры на данном проекте не подымал тему баланса классов на оли, тем более гнома (хотя стоит поднять данную тему, ибо ваша угрозовская тупость не отменяет тот факт что гном является слабым класом) либо другие темы которые затрагивают глобально баланс игры. Ибо я стараюсь пользоваться тем что есть, опираясь на свои силы, не ломая игру из-за своих неудач или хотелок, вы же в свою очередь в личных интересах пользуйтесь данной возможностью. Смешно именно от вас слышать кто чем болен, ибо вы двинутые на цифрах, топах, доминации на серве в убыток самому проекту. В чем с тобой частично могу согласиться что я реально слишком много времени провожу в игре, но этого требует мое положение. Но я начинаю задуматься что то время и труд которые мы кланом уделяем проекту и его развитию, ничего не стоит учитывая происходящее. И не исключено что вы останетесь сами в своей под себя настроенной песочнице, фармя стоячий епик твинками с нулевым онлайном, к чему вы так стремитесь. Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Ehrmantraut сказал: Вы, клан угроза, живете с своем отдельном мире, не зная истины, без фактов и аргументов, можете только писать безосновательную полную ересь, перекручивая инфу в свою пользу. Ваши проблемы что вы собрали клан из незаинтересованных, не играющих людей, которые чисто заходят по звонку на епики. Я же в свою очередь привел ребят которым интересно играть на проекте, которые в ужасных условиях пытаются развиваться, участвуют во всех активностях сервера на протяжении дня, которые поддерживают онлайн проекта. После этого у тебя еще язик поворачивается говорить что я болочу сервер? Хотя чему я удивляюсь, выше уже мною сказано что вы можете только высрать дич, не более. О каком заливе идет речь? Чаще всего конкуренции у меня нет, мне хватает отлетать 20 боёв своими усилиями и мне этого хватает. Заливаетесь твинками по кд вы, пропуская епики, прошлая неделя тому пример. Я довольно хорошо научился играть и без того слабым гномом чтобы убивать на удаче некоторые классы, ваши проблемы что у вас нету рукастых ребят (к примеру ваш твин гном которого вы завели и залили всем кланом, в бою со мной был поражен) Кто то писал в даной теме что я наныл по поводу гнома, или еще чего админу. Сам админ свидетель того что я за год игры на данном проекте не подымал тему баланса классов на оли, тем более гнома (хотя стоит поднять данную тему, ибо ваша угрозовская тупость не отменяет тот факт что гном является слабым класом) либо другие темы которые затрагивают глобально баланс игры. Ибо я стараюсь пользоваться тем что есть, опираясь на свои силы, не ломая игру из-за своих неудач или хотелок, вы же в свою очередь в личных интересах пользуйтесь данной возможностью. Смешно именно от вас слышать кто чем болен, ибо вы двинутые на цифрах, топах, доминации на серве в убыток самому проекту. В чем с тобой частично могу согласиться что я реально слишком много времени провожу в игре, но этого требует мое положение. Но я начинаю задуматься что то время и труд которые мы кланом уделяем проекту и его развитию, ничего не стоит учитывая происходящее. И не исключено что вы останетесь сами в своей под себя настроенной песочнице, фармя стоячий епик твинками с нулевым онлайном, к чему вы так стремитесь. Что ты лечишь ? Ты болотишь сервер собирая всех в один клан,всех под один значок имея численное превосходство ходишь на эпик если меньше человек ты не выходишь на файты. в ужасных условиях?кроме пизжежа в чата я не вижу чтобы твои сокланы фармили ! Для этого есть все условия но вы выбираете дпс в чат. да ты заливной гном,который заливается твинами. Тебе стоило раз проиграть хиро и ты посыпался плача что уедешь с проекта. Когда вас зерг в 4 пачки против двух тебе нравится. За гнома играли имба убивает многие классы стан сумасшедший хватит ныть микро ты раб сутками онлайн с головой проблемы Цитата
Masquarade Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Ehrmantraut сказал: Вы, клан угроза, живете с своем отдельном мире, не зная истины, без фактов и аргументов, можете только писать безосновательную полную ересь, перекручивая инфу в свою пользу. Ваши проблемы что вы собрали клан из незаинтересованных, не играющих людей, которые чисто заходят по звонку на епики. Я же в свою очередь привел ребят которым интересно играть на проекте, которые в ужасных условиях пытаются развиваться, участвуют во всех активностях сервера на протяжении дня, которые поддерживают онлайн проекта. После этого у тебя еще язик поворачивается говорить что я болочу сервер? Хотя чему я удивляюсь, выше уже мною сказано что вы можете только высрать дич, не более. О каком заливе идет речь? Чаще всего конкуренции у меня нет, мне хватает отлетать 20 боёв своими усилиями и мне этого хватает. Заливаетесь твинками по кд вы, пропуская епики, прошлая неделя тому пример. Я довольно хорошо научился играть и без того слабым гномом чтобы убивать на удаче некоторые классы, ваши проблемы что у вас нету рукастых ребят (к примеру ваш твин гном которого вы завели и залили всем кланом, в бою со мной был поражен) Кто то писал в даной теме что я наныл по поводу гнома, или еще чего админу. Сам админ свидетель того что я за год игры на данном проекте не подымал тему баланса классов на оли, тем более гнома (хотя стоит поднять данную тему, ибо ваша угрозовская тупость не отменяет тот факт что гном является слабым класом) либо другие темы которые затрагивают глобально баланс игры. Ибо я стараюсь пользоваться тем что есть, опираясь на свои силы, не ломая игру из-за своих неудач или хотелок, вы же в свою очередь в личных интересах пользуйтесь данной возможностью. Смешно именно от вас слышать кто чем болен, ибо вы двинутые на цифрах, топах, доминации на серве в убыток самому проекту. В чем с тобой частично могу согласиться что я реально слишком много времени провожу в игре, но этого требует мое положение. Но я начинаю задуматься что то время и труд которые мы кланом уделяем проекту и его развитию, ничего не стоит учитывая происходящее. И не исключено что вы останетесь сами в своей под себя настроенной песочнице, фармя стоячий епик твинками с нулевым онлайном, к чему вы так стремитесь. абзац1 откуда такая увереность что "не играющие" "не заинтересованы" ? заходят фан\олимп кому что, а что делать ещё на пвп сервере?) ты думаешь что каждый будет сидеть 24\7 фармить крипов и ждать флаг на динамик локе ? абзац2 зачем ты пишешь о каких то заливах и пропуска епика? если и были дни где свапали епик то не из-за оли а только потому что нет людей, хотя когда их нет мы даже в пак приходили и звали ваш пак на фан на который вы не вышли и стояли в 3+ пака фрифармили вместо того что бы выйти подраться 9х9 чисто ради фана)) вы же в свою очередь свапаете каждый день орф коре и идёте лить олимп) или я не прав? заливаете олимп абзац3 не пиши бред, тебе так же сливают твои сокланы бои, сам из себя дурака делаешь))) абзац4 собираешь движ и это хорошо, но ты собираешь 4 пака на 2 в лучшем случае на 2.5 при этом ведёшь с собой 3 дестра в куче целест)) 1 1 Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, Ehrmantraut сказал: Вы, клан угроза, живете с своем отдельном мире, не зная истины, без фактов и аргументов, можете только писать безосновательную полную ересь, перекручивая инфу в свою пользу. Ваши проблемы что вы собрали клан из незаинтересованных, не играющих людей, которые чисто заходят по звонку на епики. Я же в свою очередь привел ребят которым интересно играть на проекте, которые в ужасных условиях пытаются развиваться, участвуют во всех активностях сервера на протяжении дня, которые поддерживают онлайн проекта. После этого у тебя еще язик поворачивается говорить что я болочу сервер? Хотя чему я удивляюсь, выше уже мною сказано что вы можете только высрать дич, не более. О каком заливе идет речь? Чаще всего конкуренции у меня нет, мне хватает отлетать 20 боёв своими усилиями и мне этого хватает. Заливаетесь твинками по кд вы, пропуская епики, прошлая неделя тому пример. Я довольно хорошо научился играть и без того слабым гномом чтобы убивать на удаче некоторые классы, ваши проблемы что у вас нету рукастых ребят (к примеру ваш твин гном которого вы завели и залили всем кланом, в бою со мной был поражен) Кто то писал в даной теме что я наныл по поводу гнома, или еще чего админу. Сам админ свидетель того что я за год игры на данном проекте не подымал тему баланса классов на оли, тем более гнома (хотя стоит поднять данную тему, ибо ваша угрозовская тупость не отменяет тот факт что гном является слабым класом) либо другие темы которые затрагивают глобально баланс игры. Ибо я стараюсь пользоваться тем что есть, опираясь на свои силы, не ломая игру из-за своих неудач или хотелок, вы же в свою очередь в личных интересах пользуйтесь данной возможностью. Смешно именно от вас слышать кто чем болен, ибо вы двинутые на цифрах, топах, доминации на серве в убыток самому проекту. В чем с тобой частично могу согласиться что я реально слишком много времени провожу в игре, но этого требует мое положение. Но я начинаю задуматься что то время и труд которые мы кланом уделяем проекту и его развитию, ничего не стоит учитывая происходящее. И не исключено что вы останетесь сами в своей под себя настроенной песочнице, фармя стоячий епик твинками с нулевым онлайном, к чему вы так стремитесь. И не вы ли приводите людей с других проектов на эпики когда не вывозите ? Цитата
Kislinka Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Ehrmantraut сказал: Вы, клан угроза, живете с своем отдельном мире, не зная истины, без фактов и аргументов, можете только писать безосновательную полную ересь, перекручивая инфу в свою пользу. Ваши проблемы что вы собрали клан из незаинтересованных, не играющих людей, которые чисто заходят по звонку на епики. Я же в свою очередь привел ребят которым интересно играть на проекте, которые в ужасных условиях пытаются развиваться, участвуют во всех активностях сервера на протяжении дня, которые поддерживают онлайн проекта. После этого у тебя еще язик поворачивается говорить что я болочу сервер? Хотя чему я удивляюсь, выше уже мною сказано что вы можете только высрать дич, не более. О каком заливе идет речь? Чаще всего конкуренции у меня нет, мне хватает отлетать 20 боёв своими усилиями и мне этого хватает. Заливаетесь твинками по кд вы, пропуская епики, прошлая неделя тому пример. Я довольно хорошо научился играть и без того слабым гномом чтобы убивать на удаче некоторые классы, ваши проблемы что у вас нету рукастых ребят (к примеру ваш твин гном которого вы завели и залили всем кланом, в бою со мной был поражен) Кто то писал в даной теме что я наныл по поводу гнома, или еще чего админу. Сам админ свидетель того что я за год игры на данном проекте не подымал тему баланса классов на оли, тем более гнома (хотя стоит поднять данную тему, ибо ваша угрозовская тупость не отменяет тот факт что гном является слабым класом) либо другие темы которые затрагивают глобально баланс игры. Ибо я стараюсь пользоваться тем что есть, опираясь на свои силы, не ломая игру из-за своих неудач или хотелок, вы же в свою очередь в личных интересах пользуйтесь данной возможностью. Смешно именно от вас слышать кто чем болен, ибо вы двинутые на цифрах, топах, доминации на серве в убыток самому проекту. В чем с тобой частично могу согласиться что я реально слишком много времени провожу в игре, но этого требует мое положение. Но я начинаю задуматься что то время и труд которые мы кланом уделяем проекту и его развитию, ничего не стоит учитывая происходящее. И не исключено что вы останетесь сами в своей под себя настроенной песочнице, фармя стоячий епик твинками с нулевым онлайном, к чему вы так стремитесь. Вот что и следовало увидеть и прочитать,манипуляция о том что вы оставите проект и у нас будет фри фарм….зная как админ на это ведется. За годы,что тут играю наблюдал это не раз,да и не только я. Как раз таки наш клан всегда ищет и экспериментирует новые стратегии файта,против вашего зерга. У вас же даже на файтах в пачках на одного дд по 2 биша….. микро ты возможно и не плохой человек и стараешься что то делать,но упрекая нас в чем то посмотри сначала на ваше поведение и на ваши действия. Цитата
Stoic Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 21 хвилину тому, Kislinka сказав: Вот что и следовало увидеть и прочитать,манипуляция о том что вы оставите проект и у нас будет фри фарм….зная как админ на это ведется. За годы,что тут играю наблюдал это не раз,да и не только я. Как раз таки наш клан всегда ищет и экспериментирует новые стратегии файта,против вашего зерга. У вас же даже на файтах в пачках на одного дд по 2 биша….. микро ты возможно и не плохой человек и стараешься что то делать,но упрекая нас в чем то посмотри сначала на ваше поведение и на ваши действия. На одного дд 2 биша 😂😂😂 3 биша в пачке максимум в лучшем случае .Стратегия поплакать админу что бы он что-то пофиксил или добавил ? На этернале никогда не знаешь что тебя ждёт на следующий день Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Что вы за этот зерг взялись все?)) кто виноват что вы не смогли собрать больше людей?? Попробуйте собрать столько, это ахуенный труд... Что конкретно вас не устраивает опять??? Что не честно, что не справедливо??? Вам бы только 9х9 воевать бегать по всему серву)))))))) жалуйтесь админу, что мол не честно с вами поступили... Микро негодяй, собрал больше людей... Нужно забанить людей что бы было столько же сколько угрозы.... Только так)) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Stoic сказал: На одного дд 2 биша 😂😂😂 3 биша в пачке максимум в лучшем случае .Стратегия поплакать админу что бы он что-то пофиксил или добавил ? На этернале никогда не знаешь что тебя ждёт на следующий день Если мы тупо фул пак бишей приведем, без дд, они попросят админа удалить класс биша)))) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, Masquarade сказал: абзац1 откуда такая увереность что "не играющие" "не заинтересованы" ? заходят фан\олимп кому что, а что делать ещё на пвп сервере?) ты думаешь что каждый будет сидеть 24\7 фармить крипов и ждать флаг на динамик локе ? абзац2 зачем ты пишешь о каких то заливах и пропуска епика? если и были дни где свапали епик то не из-за оли а только потому что нет людей, хотя когда их нет мы даже в пак приходили и звали ваш пак на фан на который вы не вышли и стояли в 3+ пака фрифармили вместо того что бы выйти подраться 9х9 чисто ради фана)) вы же в свою очередь свапаете каждый день орф коре и идёте лить олимп) или я не прав? заливаете олимп абзац3 не пиши бред, тебе так же сливают твои сокланы бои, сам из себя дурака делаешь))) абзац4 собираешь движ и это хорошо, но ты собираешь 4 пака на 2 в лучшем случае на 2.5 при этом ведёшь с собой 3 дестра в куче целест)) Топ абзацер етернала)) Цитата
Stoic Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 година тому, fucker сказав: Что вы за этот зерг взялись все?)) кто виноват что вы не смогли собрать больше людей?? Попробуйте собрать столько, это ахуенный труд... Что конкретно вас не устраивает опять??? Что не честно, что не справедливо??? Вам бы только 9х9 воевать бегать по всему серву)))))))) жалуйтесь админу, что мол не честно с вами поступили... Микро негодяй, собрал больше людей... Нужно забанить людей что бы было столько же сколько угрозы.... Только так)) Так в смысле .У них на файтах бегают люди без клана ,что означает что их больше 27 чел .Не слушай ты их бред Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Stoic сказал: Так в смысле .У них на файтах бегают люди без клана ,что означает что их больше 27 чел .Не слушай ты их бред Так а с хуя ли тогда мы зерг???))) идиоты блять.... Цитата
Stoic Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 12 хвилин тому, fucker сказав: Так а с хуя ли тогда мы зерг???))) идиоты блять.... Похоже вирус косого фроста передался на весь клан Цитата
Kislinka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, fucker сказал: Что вы за этот зерг взялись все?)) кто виноват что вы не смогли собрать больше людей?? Попробуйте собрать столько, это ахуенный труд... Что конкретно вас не устраивает опять??? Что не честно, что не справедливо??? Вам бы только 9х9 воевать бегать по всему серву)))))))) жалуйтесь админу, что мол не честно с вами поступили... Микро негодяй, собрал больше людей... Нужно забанить людей что бы было столько же сколько угрозы.... Только так)) Это не твой кл чуть выше написал,что мы людей по звонку вызываем на эпики?😃😃 Вы хотя бы договаривайтесь,когда пишите что то здесь,чтобы слова совпадали) Цитата
Kislinka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Stoic сказал: На одного дд 2 биша 😂😂😂 3 биша в пачке максимум в лучшем случае .Стратегия поплакать админу что бы он что-то пофиксил или добавил ? На этернале никогда не знаешь что тебя ждёт на следующий день Мы и плакать это разные вещи….привели пп на файт на след день фиксят имунку. Взяли Хиро копье на след день фиксят копье. Сами себе получается наступаем на лапу?😂 но так да это мы в основном плачем…. Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Это не твой кл чуть выше написал,что мы людей по звонку вызываем на эпики?😃😃 Вы хотя бы договаривайтесь,когда пишите что то здесь,чтобы слова совпадали) Ну так если вас дохуя собирается, нахуя вы орете что у нас зерг собран)) вы там сами договоритесь между собой... Сами зергачь ебаный собирают и сами же ревут что у нас зерг))) ахахахх вы чё там веник ссаный курите? Цитата
Kislinka Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, fucker сказал: Ну так если вас дохуя собирается, нахуя вы орете что у нас зерг собран)) вы там сами договоритесь между собой... Сами зергачь ебаный собирают и сами же ревут что у нас зерг))) ахахахх вы чё там веник ссаный курите? На два хай эпика собрались за последние две недели,так сразу у нас зерг…это ты скорее всего забыл насвай выплюнуть😂😂 играйте спокойно,если вас собирается больше не надо в чатике бить себя в грудь и рвать на ней же волосенки и петь бравады о том какие вы сильные,на равных количествах людей вы по кд летите в город и это не раз уже доказано. Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Мы и плакать это разные вещи….привели пп на файт на след день фиксят имунку. Взяли Хиро копье на след день фиксят копье. Сами себе получается наступаем на лапу?😂 но так да это мы в основном плачем…. У вас кл даже сейчас плачет))) РБ, лсы, Талибан))) заметь, ему Талибан хуем по морде провел и тот сразу побежал руинить)) слабак на эмоции)) злопаметное, гнилое говно))) все кто хуй о его морду вытер, получают какой то провал по своей профе или остаются без возможности что то, как то, фармить)) на Олимпе от гнома отсосал, побежал админу плакать что гном быстро бегает)))) и так постоянно))) на счёт Хиро пики, вы или прикидываетесь баранами или так и есть... Мы може так же пиками прийти и канселит вас тоже, если это имба то мы и себе ее фиксим разве нет? Но вы не задумались даже как это повлияет на длительность файтов... + Потом как вы будете бить того же Тараса без бафа если нас перебьете? До утра? Нахуй столько времени убивать???????? Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Kislinka сказал: На два хай эпика собрались за последние две недели,так сразу у нас зерг…это ты скорее всего забыл насвай выплюнуть😂😂 играйте спокойно,если вас собирается больше не надо в чатике бить себя в грудь и рвать на ней же волосенки и петь бравады о том какие вы сильные,на равных количествах людей вы по кд летите в город и это не раз уже доказано. У нас есть люди которые не могут не вопить в чат... С ними бесполезно это обсуждать!) Та эта песня что мы падаем на равных аналогичная)) только после Нью "где вы падали все время" вы почему то первые на Олде включили софт))) и не думай это отрицать, мы слишком долго в этой хуйне возились что бы не знать или не понимать когда он включен))) если мы на равных падали, зачем вы софт врубили? Ещё раз говорю, не надо пиздеть что его небыло!) Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, fucker сказал: У нас есть люди которые не могут не вопить в чат... С ними бесполезно это обсуждать!) У вас тоже, как минимум опа раз ебало свое не затыкает пизды получит и молчит)) когда один, то вообще дружелюбный... Ебанат какой то)) Цитата
Kislinka Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, fucker сказал: У вас кл даже сейчас плачет))) РБ, лсы, Талибан))) заметь, ему Талибан хуем по морде провел и тот сразу побежал руинить)) слабак на эмоции)) злопаметное, гнилое говно))) все кто хуй о его морду вытер, получают какой то провал по своей профе или остаются без возможности что то, как то, фармить)) на Олимпе от гнома отсосал, побежал админу плакать что гном быстро бегает)))) и так постоянно))) на счёт Хиро пики, вы или прикидываетесь баранами или так и есть... Мы може так же пиками прийти и канселит вас тоже, если это имба то мы и себе ее фиксим разве нет? Но вы не задумались даже как это повлияет на длительность файтов... + Потом как вы будете бить того же Тараса без бафа если нас перебьете? До утра? Нахуй столько времени убивать???????? Можете и сделайте это разные вещи😃 почему не сделали,а сразу пошли админу писать что это бред и тд…Вы попробуйте так сделать,если будет как ты говоришь тогда да вопрос нет пусть фиксит,но вы так не сделали а сразу пошли в тех раздел разрывать ему. На счет того без бафа фармить эпик и тд тут конечно тоже можно поспорить. Цитата
Kislinka Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, fucker сказал: У нас есть люди которые не могут не вопить в чат... С ними бесполезно это обсуждать!) Та эта песня что мы падаем на равных аналогичная)) только после Нью "где вы падали все время" вы почему то первые на Олде включили софт))) и не думай это отрицать, мы слишком долго в этой хуйне возились что бы не знать или не понимать когда он включен))) если мы на равных падали, зачем вы софт врубили? Ещё раз говорю, не надо пиздеть что его небыло!) Не первые его включили бомжики с пака психа артрита и тд. С вами нету софта,хотя вы по кд и писали,что самурай выключай софт и тд. Не пользуюсь им априори,раньше да было дело но сейчас нет в нем смысла. Цитата
Stoic Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 52 хвилини тому, Kislinka сказав: Мы и плакать это разные вещи….привели пп на файт на след день фиксят имунку. Взяли Хиро копье на след день фиксят копье. Сами себе получается наступаем на лапу?😂 но так да это мы в основном плачем…. Я когда захожу на серв то всегда есть какие-то изменения и не в пользу клана где я играю .Тут можно вечно спорить кто прав ,а кто нет . Даже тот Оли сколько раз ваш клан фиксил наши профы . Пора бы админу писать какие изменения он вносит и что он фиксит или добавляет и кому .Тогда мы будем знать кто инициатор Цитата
Kislinka Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, fucker сказал: У вас тоже, как минимум опа раз ебало свое не затыкает пизды получит и молчит)) когда один, то вообще дружелюбный... Ебанат какой то)) Ну зачем вот сразу оскорблять людей? Я же не пишу оскорбления в адрес твоих сокланов и культурно веду с тобой диалог,по поводу треш тока в чате,ради бога пусть обсирают друг друга и пишут друга на друга что хотят. Но смысла в писанине о том,что вы в 3-4 пака убили 1.5 Пака нету никакого. Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Не первые его включили бомжики с пака психа артрита и тд. С вами нету софта,хотя вы по кд и писали,что самурай выключай софт и тд. Не пользуюсь им априори,раньше да было дело но сейчас нет в нем смысла. Этот Олд имею в виду!!! На нем мразей уже нет... Наши с вами файты !!! После нескольких проебов вы залетели с софтом. Цитата
Kislinka Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Stoic сказал: Я когда захожу на серв то всегда есть какие-то изменения и не в пользу клана где я играю .Тут можно вечно спорить кто прав ,а кто нет . Даже тот Оли сколько раз ваш клан фиксил наши профы . Пора бы админу писать какие изменения он вносит и что он фиксит или добавляет и кому .Тогда мы будем знать кто инициатор Аналогично Михаил,от вас так же был посыл админу насчет наших проф. смысла об этом говорить точно нет,но как написал админ он сервером не занимается уже месяц,видимо сервер зажил своей жизнью и у него появился ИИ😂😂😂 Цитата
Kislinka Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Этот Олд имею в виду!!! На нем мразей уже нет... Наши с вами файты !!! После нескольких проебов вы залетели с софтом. Если ты так уверен назови ник того кто был с софтом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.