fucker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Ну зачем вот сразу оскорблять людей? Я же не пишу оскорбления в адрес твоих сокланов и культурно веду с тобой диалог,по поводу треш тока в чате,ради бога пусть обсирают друг друга и пишут друга на друга что хотят. Но смысла в писанине о том,что вы в 3-4 пака убили 1.5 Пака нету никакого. Оскорблять, согласен не красиво!;) опа раз если хочет в грязи поваляться пусть Днепру сразу пишет в ПМ)) или Днепр так же ему! Цитата
Kislinka Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Оскорблять, согласен не красиво!;) опа раз если хочет в грязи поваляться пусть Днепру сразу пишет в ПМ)) или Днепр так же ему! Либо тс в помощь зашли на канал,пообзывали друг друга и пошли дальше играть😂 Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Если ты так уверен назови ник того кто был с софтом. Я бы назвал если бы у нас на тот момент он был включен)) АССИСТЕР и т.д. поведение файта было ни с чем не спутать и так несколько раз!) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Либо тс в помощь зашли на канал,пообзывали друг друга и пошли дальше играть😂 Ну или так! Я уверен грязь никогда не закончится... Увы... Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Ehrmantraut сказал: Вы, клан угроза, живете с своем отдельном мире, не зная истины, без фактов и аргументов, можете только писать безосновательную полную ересь, перекручивая инфу в свою пользу. Ваши проблемы что вы собрали клан из незаинтересованных, не играющих людей, которые чисто заходят по звонку на епики. Я же в свою очередь привел ребят которым интересно играть на проекте, которые в ужасных условиях пытаются развиваться, участвуют во всех активностях сервера на протяжении дня, которые поддерживают онлайн проекта. После этого у тебя еще язик поворачивается говорить что я болочу сервер? Хотя чему я удивляюсь, выше уже мною сказано что вы можете только высрать дич, не более. О каком заливе идет речь? Чаще всего конкуренции у меня нет, мне хватает отлетать 20 боёв своими усилиями и мне этого хватает. Заливаетесь твинками по кд вы, пропуская епики, прошлая неделя тому пример. Я довольно хорошо научился играть и без того слабым гномом чтобы убивать на удаче некоторые классы, ваши проблемы что у вас нету рукастых ребят (к примеру ваш твин гном которого вы завели и залили всем кланом, в бою со мной был поражен) Кто то писал в даной теме что я наныл по поводу гнома, или еще чего админу. Сам админ свидетель того что я за год игры на данном проекте не подымал тему баланса классов на оли, тем более гнома (хотя стоит поднять данную тему, ибо ваша угрозовская тупость не отменяет тот факт что гном является слабым класом) либо другие темы которые затрагивают глобально баланс игры. Ибо я стараюсь пользоваться тем что есть, опираясь на свои силы, не ломая игру из-за своих неудач или хотелок, вы же в свою очередь в личных интересах пользуйтесь данной возможностью. Смешно именно от вас слышать кто чем болен, ибо вы двинутые на цифрах, топах, доминации на серве в убыток самому проекту. В чем с тобой частично могу согласиться что я реально слишком много времени провожу в игре, но этого требует мое положение. Но я начинаю задуматься что то время и труд которые мы кланом уделяем проекту и его развитию, ничего не стоит учитывая происходящее. И не исключено что вы останетесь сами в своей под себя настроенной песочнице, фармя стоячий епик твинками с нулевым онлайном, к чему вы так стремитесь. Микро почему ты все тексты пишешь через ИИ? Хочешь казаться умным? Цитата
Kislinka Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Ну или так! Я уверен грязь никогда не закончится... Увы... Никогда. Это л2 грязь тут с самого создания этой игры. Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Никогда. Это л2 грязь тут с самого создания этой игры. Мы с тобой это понимаем)) а вот некоторые начинают гореть эмоционально и руинить серв через админа)) вот и бардак везде)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Мы с тобой это понимаем)) а вот некоторые начинают гореть эмоционально и руинить серв через админа)) вот и бардак везде)) Очередной раз убеждаюсь что ты тупой, сам себе противоречишь… как у тебя ник в игре? Брат бумера и Днепра ? Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Очередной раз убеждаюсь что ты тупой, сам себе противоречишь… как у тебя ник в игре? Брат бумера и Днепра ? Олежка, я тебя ждал))) ты словам распиши что за посты ты сюда прилепил и как они доказывают мою противоречивость? Тогда я может быть тебе поверю и признаю это)) Сам тупой)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, fucker сказал: Олежка, я тебя ждал))) ты словам распиши что за посты ты сюда прилепил и как они доказывают мою противоречивость? Тогда я может быть тебе поверю и признаю это)) Сам тупой)) Ты написал что некоторые начинают гореть писать админу что бы что то порезал, при этом несколько сообщений назад признал что именно ты писал за нерф канцел пики? Получается замкнутый круг… Ладно с вами общаться - самому тепеть 🙂 Цитата
Рамиль Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Скажу так дорогие мои покемоны вроде спермаков. Асист раздается без софта что одним паком что другим. Пепесмотрите на фрапсе какая бывает задержка у асистера. И сравните асист у рукажопа упоротова который подключал софт и не мог убить не кого) но щас даже если и софт будет не почувствуем у вас его так как глупеньуие люди сидят у вас на скриптах та и псомотрите свою игру на большом поле 15 секунд вас нету. Если включить софт на асистера одного нашего тогда думаю вы точно до следующего слияния не выйдите на эпики. Вам сложно убить наши три пака( и не пи...те дуры что у вас одни новчики) вас даже 4 пака было не раз и не можете убить три пака. Вы на своего Ишака на бумере посмотрите как асист раздает на луках это ужастно мне плакать и какать охото:))) Меняйте кла в сотый раз может командовать лучше будет. У нас же в большинстве случаев командует всегда один и тот же. На счет имунки как я ее завел на след день вы наскулили ее урезали. Взяли пику ее урезали. Щас еще что то придумаем против вашего стада опять урежут. И вы после этого что то пишите что для нас админ все делает. Все покемоны бамбалейла .... Цитата lFrost
fucker Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты написал что некоторые начинают гореть писать админу что бы что то порезал, при этом несколько сообщений назад признал что именно ты писал за нерф канцел пики? Получается замкнутый круг… Ладно с вами общаться - самому тепеть 🙂 Ты вообще не вкурил о чем тут ведут диалог))) хм ...тупой наврное я за пику написал не потому что меня кто то зачмырил))) пика реально дохуя тянет бафа, так не должно быть!!) тебя Талибан на писюна наматал и ты сразу побежал петь песню про РБ, лсы и.т.д)) вот это называется "обиделся и пошел мстить в своей шакалиной манере" и сколько раз ты такое провернул через админа?)) мне с тобой общаться тоже нет особо смысла, ты слишком тупой)) по этому дам тебе совет.... Не поддавайся эмоциям когда тебя зачмырили))) это л2 тут всегда была грязь и будет а руинить сервер из за обидки, приводит к тому что серв сейчас просто в очке! Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Рамиль сказал: Скажу так дорогие мои покемоны вроде спермаков. Асист раздается без софта что одним паком что другим. Пепесмотрите на фрапсе какая бывает задержка у асистера. И сравните асист у рукажопа упоротова который подключал софт и не мог убить не кого) но щас даже если и софт будет не почувствуем у вас его так как глупеньуие люди сидят у вас на скриптах та и псомотрите свою игру на большом поле 15 секунд вас нету. Если включить софт на асистера одного нашего тогда думаю вы точно до следующего слияния не выйдите на эпики. Вам сложно убить наши три пака( и не пи...те дуры что у вас одни новчики) вас даже 4 пака было не раз и не можете убить три пака. Меняйте кла в сотый раз может командовать лучше будет. У нас же в большинстве случаев командует всегда один и тот же. Все покемоны бамбалейла .... По твоим словам мы в любом случае падаем)) мы не способны на конкуренцию с вами... Мы на столько слабы что вы нас даже не замечаете))) иди отсюда обморок собачий)) клу своему эту хуету скорми... А то он сильно просел эмоционально от нашей слабости )))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 44 минуты назад, fucker сказал: Ты вообще не вкурил о чем тут ведут диалог))) хм ...тупой наврное я за пику написал не потому что меня кто то зачмырил))) пика реально дохуя тянет бафа, так не должно быть!!) тебя Талибан на писюна наматал и ты сразу побежал петь песню про РБ, лсы и.т.д)) вот это называется "обиделся и пошел мстить в своей шакалиной манере" и сколько раз ты такое провернул через админа?)) мне с тобой общаться тоже нет особо смысла, ты слишком тупой)) по этому дам тебе совет.... Не поддавайся эмоциям когда тебя зачмырили))) это л2 тут всегда была грязь и будет а руинить сервер из за обидки, приводит к тому что серв сейчас просто в очке! Ты долбоеб) Это ваш спермоклан стоит и смотрит как мы пинаем флагнутого бедолагу. Меньше пачки никогда не флагались, я сделал пост не для того что бы насолить талибке, а что бы был фан не только по вечерам, но ты слишком тупой что бы до этого дойти принимаешь информацию так как поступил бы сам… Талиба обижена пишет что я его когда то убил на рб с спермаками, так кто оппущенное и униженное чмо? Вспоминать что было когда то. Иди поцелуй руки писюнному врачу Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты долбоеб) Это ваш спермоклан стоит и смотрит как мы пинаем флагнутого бедолагу. Меньше пачки никогда не флагались, я сделал пост не для того что бы насолить талибке, а что бы был фан не только по вечерам, но ты слишком тупой что бы до этого дойти принимаешь информацию так как поступил бы сам… Талиба обижена пишет что я его когда то убил на рб с спермаками, так кто оппущенное и униженное чмо? Вспоминать что было когда то. Иди поцелуй руки писюнному врачу Олег... Правда... Утомил ты уже))) ты можешь переворачивать инфу сколько угодно)) я уже понял кто ты... Успокойся там уже) не кипи))) мужики не обижайте больше Олега, может и бардак на серве закончится!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.