Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fv8GFE2JVHE.jpg
только меня не заебывай)
16:31:43  

0v-mKYqjP0E.jpg
Плавильный ли я сделал выбор что забил на Ла2 или Нет
16:31:55  

fv8GFE2JVHE.jpg
прошу)
16:31:56  

отстань)))

с ла2 заебешь

же

расскажи как девушка есть ил нет

или правая рука взаимен?))

или ты ей также бля родная я в доту сегодня дрочу)

за 1000 баксов))

или ты ей подарки тоже с наклейкой ла2 даришь и подписываешь от скилза)

=)))

комеди клаб блять какой то))

ахахаха

0v-mKYqjP0E.jpg
И После того, что я увидил на Этернале, я понял что Сделал правильный выбор. Lineage 2 умирает, да не сразу но потихоньку, как человек от никотина помирает так и Ла2! Я Забил и не жалею и говорить о том, что я должен выйти гвг если себя уважаю, это как минимум глупо. Я могу сказать любому нормальному человеку что я в ЛА2 Сейчас Не могу ничего сделать. НО Опыт и Знание Ла2, понимание Руководства КЛа ( Винтажей и Миражей ) я понимаю лучше чем ты.
16:35:05  

fv8GFE2JVHE.jpg
ты про винтаж и мираж пиздишь уже час так отсоси им)))мне на них что на тебя похуй)
16:35:56  

0v-mKYqjP0E.jpg
Пусть будет даже такое что я проебал тебе гвг! Что это изменит ? Ты порадуешься ? Хорошо пусть будет так я проебал тебе гвг
16:35:59  

fv8GFE2JVHE.jpg
и мне похуй кто и как там руководит)))
16:36:07  

0v-mKYqjP0E.jpg
Потому что для меня Lineage 2, это уже не чего не значит.
16:36:25  

fv8GFE2JVHE.jpg
молодец тебе 5 поставить?))))
16:37:27  

0v-mKYqjP0E.jpg
Я не жалею что потерял там 5 лет своей жизни! И поверь мне я сейчас не вспоминаю даже кого я выебал в гвг и какой забрал эпик! Я не жалею что играл в ла2 потомучто я общался в интересными ребятами как Заби Хани Чумодан барбери и тд
16:37:42  

Я рад не игре, а Общению! А то что щас все пишут, да я лучший, я ТОП, мне нет равных!

Пройдёт время, на ла2 забьют все! И Каждый поймёт что счастье было не в тех. моментах когда ты забираешь эпик. А в другом

Тебе этот мувик не значит ничего. А я помню каждое слово КАЖДОГО

кто что говорил как смеялся и что орал

И именно эти моменты и заставляют задуматься. Правильный сделал ли я выбор, забив на Lineage 2. Не спорю порой мне хочется опять зайти, собрать играть. НО я понимаю что больше этого не могу сделать!

Так, что понятие о ла2 и знания у меня остались, и я могу говорить о ней. Но сделать я больше ничего там не могу!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

кто знает скилза ставьте + в тему и небольой коммент для него потом его порадуем своими мнентиями)))он раньше держал клан OnlyWe и щас говорит это топ тех времен)

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 12:56, Numiaa69ROM сказал:

Костя, вроде нормально написано.

Если у тебя не хватает мозгов понять, можешь продолжать доказывать!

ого с каких времен ты теперь не скилз а нумия?))))

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 12:57, Numiaa69ROM сказал:

О боже, forum pacan!

о боже дно )))топ пацацан ахаах как ты там себя называешь номер 1 тех времен или как?)))OnlyWe даже не кто и не знает толком )))ты сам себе внушил что ты пиздатый и щас только пиздишь)

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 12:59, Numiaa69ROM сказал:

Я могу продолжать общаться с тобой и тут. Мне всё равно до 19 делать нехуй. А с 19 у меня Дотааааа.

Вообщем ты говоришь что Java ещё живёт ?

да живет и будет жить)))потому что ты только по форумам лазишь))))а сам то даже не бось не заходил и на серва посмотреть кто да как и что))

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:00, Numiaa69ROM сказал:

Давай, при пацанах. Скажи мне кто сейчас играет на Java ?

я думаю все кто играет и будет играть сами могут за себя тебе сказать если конечно они щас читают эту тему и сознательны)

Опубликовано

оО, OnlyWe не кто не знает! ?

Начнём с того что: 

Я думаю каждый знает.

Мой клан играл ещё против COB ( КЛ Квест ). В Винтажах пол моего состава ( Фабер, зот и тд )

За всё время Lineage 2, поменялись только ники, кланы. Ну и умение играть не спорю. ССов ребята довели до совершенства!

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:02, Numiaa69ROM сказал:

Начнём с того что: 

Я думаю каждый знает.

Мой клан играл ещё против COB ( КЛ Квест ). В Винтажах пол моего состава ( Фабер, зот и тд )

За всё время Lineage 2, поменялись только ники, кланы. Ну и умение играть не спорю. ССов ребята довели до совершенства!

ахаха ты даже сейчас считаешь себя пиздатым хотя я уверен все что ты сейчас сказал это просто очередной твой гон )))не пиздатый ты и некогда небыл)

Опубликовано

Я Повторюсь. Сейчас на Java Были только Два Сильнейших Клана.

А Онтаргеты просто, стараются что то сделать! Но у них не получается.

Сейчас ОТ как для меня в то время Gopniki and Valiant !

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:04, Numiaa69ROM сказал:

Я Повторюсь. Сейчас на Java Были только Два Сильнейших Клана.

А Онтаргеты просто, стараются что то сделать! Но у них не получается.

Сейчас ОТ как для меня в то время Gopniki and Valiant !

ты с темы не уезжай ты за себя ответь а потом ещё на кланы переходи)

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:05, Numiaa69ROM сказал:

Раньше Lineage 2. Была интереснее, для меня тем, что на сервере можно было увидеть первых Хиро! Сейчас даже второго вала не увидишь!

тебе естевственно ахахаха это просто не светит))

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:09, Numiaa69ROM сказал:

blya, dokazivat` debilu kotoriy igraet v lineage 2 tol`ko 3 mesyac eto tyajelo!

ты хоть бы не позорился с никнеймом))))а свой бы родной поставил бы скилз)))и в статусе подписал бы.я топ и мне нет равных)

Опубликовано

Pover` mne, ТУТ бля каждый знает такие кланы как: Natus Vincere / OnlyWe / OnlyWay / CommondOfBrave / AEON / GOPNIKI / Valiant / DirtiBiches / Darkness / Invisible / LastLegion / XCom. Вообщем я могу продолжать ещё долго. Суть одна! Как ты можешь что то говорить, когда ты не играл в это время! 

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:03, Razer сказал:

В 26.09.2013 в 13:02, Numiaa69ROM сказал:

Начнём с того что: 

Я думаю каждый знает.

ахаха ты даже сейчас считаешь себя пиздатым хотя я уверен все что ты сейчас сказал это просто очередной твой гон )))не пиздатый ты и некогда небыл)

)))

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:12, Numiaa69ROM сказал:

Pover` mne, ТУТ бля каждый знает такие кланы как: Natus Vincere / OnlyWe / OnlyWay / CommondOfBrave / AEON / GOPNIKI / Valiant / DirtiBiches

высокого ты о себе мнения старик))))

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:11, Razer сказал:

В 26.09.2013 в 13:09, Numiaa69ROM сказал:

blya, dokazivat` debilu kotoriy igraet v lineage 2 tol`ko 3 mesyac eto tyajelo!

ты хоть бы не позорился с никнеймом))))а свой бы родной поставил бы скилз)))и в статусе подписал бы.я топ и мне нет равных)

Mne tebya jal` ! Daje smert` tebya ne ispravit ! Ti glupiy eshe` !

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:13, Razer сказал:

В 26.09.2013 в 13:12, Numiaa69ROM сказал:

Pover` mne, ТУТ бля каждый знает такие кланы как: Natus Vincere / OnlyWe / OnlyWay / CommondOfBrave / AEON / GOPNIKI / Valiant / DirtiBiches

высокого ты о себе мнения старик))))

kakoy je ti loh, ahahhahahaha. Tebe eto te`lki ne govoryat slu4aem ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...