Numiaa69ROM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=F-XYt7g_074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 55 Ответов 202 Просмотров Количество пользователей, читающих эту тему: 1515 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, TricK1, platinoviu, iLegendaryJeka, Razer, gLTm, SinnerQQ, PokaPrivet, zajkaBeepka, EverlastQQ, Lex, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Razer, вообщем слился =( Даёшь ему советы, забить на ЛА2 и пытаешься помоч ему. А Он пытается выиграть форум. Просто Троль 99LvL. Прям как Juice! хуйню не гони а Ну что ? Пообщаться и доказать мне что то, ещё хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 55 Ответов 202 Просмотров Количество пользователей, читающих эту тему: 1515 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, TricK1, platinoviu, iLegendaryJeka, Razer, gLTm, SinnerQQ, PokaPrivet, zajkaBeepka, EverlastQQ, Lex, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Razer, вообщем слился =( Даёшь ему советы, забить на ЛА2 и пытаешься помоч ему. А Он пытается выиграть форум. Просто Троль 99LvL. Прям как Juice! хуйню не гони а Ну что ? Пообщаться и доказать мне что то, ещё хочешь ? и так все доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 55 Ответов 202 Просмотров Количество пользователей, читающих эту тему: 1515 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, TricK1, platinoviu, iLegendaryJeka, Razer, gLTm, SinnerQQ, PokaPrivet, zajkaBeepka, EverlastQQ, Lex, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Razer, вообщем слился =( Даёшь ему советы, забить на ЛА2 и пытаешься помоч ему. А Он пытается выиграть форум. Просто Троль 99LvL. Прям как Juice! хуйню не гони а Ну что ? Пообщаться и доказать мне что то, ещё хочешь ? и так все доказал Выйди в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 55 Ответов 202 Просмотров Количество пользователей, читающих эту тему: 1515 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, TricK1, platinoviu, iLegendaryJeka, Razer, gLTm, SinnerQQ, PokaPrivet, zajkaBeepka, EverlastQQ, Lex, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Razer, вообщем слился =( Даёшь ему советы, забить на ЛА2 и пытаешься помоч ему. А Он пытается выиграть форум. Просто Троль 99LvL. Прям как Juice! хуйню не гони а Ну что ? Пообщаться и доказать мне что то, ещё хочешь ? и так все доказал Выйди в окно! я над этой фразой смеялся лет 5 назад а то и больше не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 55 Ответов 202 Просмотров Количество пользователей, читающих эту тему: 1515 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, TricK1, platinoviu, iLegendaryJeka, Razer, gLTm, SinnerQQ, PokaPrivet, zajkaBeepka, EverlastQQ, Lex, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Razer, вообщем слился =( Даёшь ему советы, забить на ЛА2 и пытаешься помоч ему. А Он пытается выиграть форум. Просто Троль 99LvL. Прям как Juice! хуйню не гони а Ну что ? Пообщаться и доказать мне что то, ещё хочешь ? и так все доказал Отвечаю, это ты на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, мы всё поняли! Тему можно /close. Количество пользователей, читающих эту тему: 17 17 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, DreeM., SinnerQQ, Support, Inviolable1, old., CrazyShady, platinoviu, privetBlack, iLegendaryJeka, gLTm, PokaPrivet, EverlastQQ, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Всем удачи! Больше не потревожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, мы всё поняли! Тему можно /close. Количество пользователей, читающих эту тему: 17 17 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, DreeM., SinnerQQ, Support, Inviolable1, old., CrazyShady, platinoviu, privetBlack, iLegendaryJeka, gLTm, PokaPrivet, EverlastQQ, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Всем удачи! Больше не потревожу! ну тему я закрывать буду а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinnerQQ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Малхаз ответь в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, мы всё поняли! Тему можно /close. Количество пользователей, читающих эту тему: 17 17 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, DreeM., SinnerQQ, Support, Inviolable1, old., CrazyShady, platinoviu, privetBlack, iLegendaryJeka, gLTm, PokaPrivet, EverlastQQ, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Всем удачи! Больше не потревожу! так что увы она не закрыта ещё пусть все посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, мы всё поняли! Тему можно /close. Количество пользователей, читающих эту тему: 17 17 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Numiaa69ROM, DreeM., SinnerQQ, Support, Inviolable1, old., CrazyShady, platinoviu, privetBlack, iLegendaryJeka, gLTm, PokaPrivet, EverlastQQ, Javidan, fedka, johnnymamony, Mapc Всем удачи! Больше не потревожу! ну тему я закрывать буду а не ты Хорошо, "повелитель" форума, и "бог" Lineage 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Малхаз ответь в вк малхаз это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, думаю тебе и этого хватит, чтобы понять. Хотя тебе и это наверное не поможет! Я не спорю, что сейчас ребята играют в разы лучше! И Сейчас мои 4 пака, переедят 2 пака Винтажей / миражей. Раньше была немножко другая игра. НО Это была Lineage 2. И в неё играли. Все, Анты / ББшки. Только раньше Natus Vincere и OnlyWe были сильны! А Квейки ( ББшки / Анты ), можно сказать только сыгрывались. То Сейчас OnlyWe и Natus Vincere если даже собирутся, то их переедет 2 пака ( Любого ТОП клана ). Просто время идёт и всё меняется, но не забывается. И я думаю даже сейчас каждый помнит эти кланы. А как помнят мне уже без разницы, главное чтобы помнили! дурак чтоли? теперь тех же нави убьют рандомы с 3нф забей потраченно navi i shas igrayt na mege x20 tolko ih cp i leader palevo kuda randomi tipo tebya tochno ne sunutsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, думаю тебе и этого хватит, чтобы понять. Хотя тебе и это наверное не поможет! Я не спорю, что сейчас ребята играют в разы лучше! И Сейчас мои 4 пака, переедят 2 пака Винтажей / миражей. Раньше была немножко другая игра. НО Это была Lineage 2. И в неё играли. Все, Анты / ББшки. Только раньше Natus Vincere и OnlyWe были сильны! А Квейки ( ББшки / Анты ), можно сказать только сыгрывались. То Сейчас OnlyWe и Natus Vincere если даже собирутся, то их переедет 2 пака ( Любого ТОП клана ). Просто время идёт и всё меняется, но не забывается. И я думаю даже сейчас каждый помнит эти кланы. А как помнят мне уже без разницы, главное чтобы помнили! дурак чтоли? теперь тех же нави убьют рандомы с 3нф забей потраченно navi i shas igrayt na mege x20 tolko ih cp i leader palevo kuda randomi tipo tebya tochno ne sunutsa не уже ли хоть кто то меня поддержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пусть выйдут на птсе против них) один из сильных паков считается и молодцы что ушли с явы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, думаю тебе и этого хватит, чтобы понять. Хотя тебе и это наверное не поможет! Я не спорю, что сейчас ребята играют в разы лучше! И Сейчас мои 4 пака, переедят 2 пака Винтажей / миражей. Раньше была немножко другая игра. НО Это была Lineage 2. И в неё играли. Все, Анты / ББшки. Только раньше Natus Vincere и OnlyWe были сильны! А Квейки ( ББшки / Анты ), можно сказать только сыгрывались. То Сейчас OnlyWe и Natus Vincere если даже собирутся, то их переедет 2 пака ( Любого ТОП клана ). Просто время идёт и всё меняется, но не забывается. И я думаю даже сейчас каждый помнит эти кланы. А как помнят мне уже без разницы, главное чтобы помнили! дурак чтоли? теперь тех же нави убьют рандомы с 3нф забей потраченно navi i shas igrayt na mege x20 tolko ih cp i leader palevo kuda randomi tipo tebya tochno ne sunutsa zachem ty teper' mne kidaew` eti govno-muviki? eto cp a ya pro klan teper' ih ubit' eto kak nehuy delat'; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, думаю тебе и этого хватит, чтобы понять. Хотя тебе и это наверное не поможет! Я не спорю, что сейчас ребята играют в разы лучше! И Сейчас мои 4 пака, переедят 2 пака Винтажей / миражей. Раньше была немножко другая игра. НО Это была Lineage 2. И в неё играли. Все, Анты / ББшки. Только раньше Natus Vincere и OnlyWe были сильны! А Квейки ( ББшки / Анты ), можно сказать только сыгрывались. То Сейчас OnlyWe и Natus Vincere если даже собирутся, то их переедет 2 пака ( Любого ТОП клана ). Просто время идёт и всё меняется, но не забывается. И я думаю даже сейчас каждый помнит эти кланы. А как помнят мне уже без разницы, главное чтобы помнили! дурак чтоли? теперь тех же нави убьют рандомы с 3нф забей потраченно navi i shas igrayt na mege x20 tolko ih cp i leader palevo kuda randomi tipo tebya tochno ne sunutsa zachem ty teper' mne kidaew` eti govno-muviki? eto cp a ya pro klan teper' ih ubit' eto kak nehuy delat'; Всегда доставляли такие, клан ушел, через некоторое время начинаются высеры, да щас они ни кто, разъебыли бы, где вы раньше были?) сидели на форуме и ждали очередной мувик от нави. В чем проблема разъебать их на птсе в гвг? Те же самые люди, только лидер другой, ну и платформа сервера естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообщем, думаю тебе и этого хватит, чтобы понять. Хотя тебе и это наверное не поможет! Я не спорю, что сейчас ребята играют в разы лучше! И Сейчас мои 4 пака, переедят 2 пака Винтажей / миражей. Раньше была немножко другая игра. НО Это была Lineage 2. И в неё играли. Все, Анты / ББшки. Только раньше Natus Vincere и OnlyWe были сильны! А Квейки ( ББшки / Анты ), можно сказать только сыгрывались. То Сейчас OnlyWe и Natus Vincere если даже собирутся, то их переедет 2 пака ( Любого ТОП клана ). Просто время идёт и всё меняется, но не забывается. И я думаю даже сейчас каждый помнит эти кланы. А как помнят мне уже без разницы, главное чтобы помнили! дурак чтоли? теперь тех же нави убьют рандомы с 3нф забей потраченно navi i shas igrayt na mege x20 tolko ih cp i leader palevo kuda randomi tipo tebya tochno ne sunutsa zachem ty teper' mne kidaew` eti govno-muviki? eto cp a ya pro klan teper' ih ubit' eto kak nehuy delat'; Всегда доставляли такие, клан ушел, через некоторое время начинаются высеры, да щас они ни кто, разъебыли бы, где вы раньше были?) сидели на форуме и ждали очередной мувик от нави. В чем проблема разъебать их на птсе в гвг? Те же самые люди, только лидер другой, ну и платформа сервера естественно уже не раз было показано, что ява бойцы убивают птс пачек на птсе. тема про нави клан, нахуй мне твоя пачка нави? мне похуй вообще на них. а теперь такой вопрос, была ли конкуренция нави? -нет, ибо все сильные паки были там. а все другие кланы просто учились, когда нави уже умели. забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 уже не раз было показано, что ява бойцы убивают птс пачек на птсе. тема про нави клан, нахуй мне твоя пачка нави? мне похуй вообще на них. а теперь такой вопрос, была ли конкуренция нави? -нет, ибо все сильные паки были там. а все другие кланы просто учились, когда нави уже умели. забей вообщето тема не про нави а про онли ви)))ты таких знаешь хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 охуенно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 охуенно сказал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreeM. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне вот интересно как тебя нумия занесло на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне вот интересно как тебя нумия занесло на форум? это не нумия это скилз кл онли ви и он прост взял на форуме ник этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне вот интересно как тебя нумия занесло на форум? Мне больше интересно это элитно пиздить аватарки палево?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreeM. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне вот интересно как тебя нумия занесло на форум? Мне больше интересно это элитно пиздить аватарки палево?) что?:DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old. Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мне вот интересно как тебя нумия занесло на форум? Мне больше интересно это элитно пиздить аватарки палево?) что?:DDDDDDDDDDDDDDDD Малолетка из скайпа пиздит по кд аватарки Артема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения