TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Предлагаю у хиро пики заменить эффект кансела на эффект рефлект. Да и вообще пересмотреть профит хиро оружия в реалиях современного интерлюда1200, но это в другой раз Имхо кенсел - имба пачка луков выхватила пики в ближнем бою, снесла баф магу или 2м, уже победа))) Играй я за овера/некра, бегал бы нонстоп с пикой, дезебл без таргета, а в таргет кольколькенсел в жопу Ну танки само собой))) Дестр лимиты отработал, не можешь слиться, бей пикой, профит! Да любой милик, нож, гном, гладко без серьёзного буста с пикой импакта выдаст больше чем с любой другой пушкой)) твинко-хиро её одел, мирку, во втором окне на /target кенсел охота открыта Так ещё Илушка промышлял, хиро дестриков в гатсе с пиками грузил Тема про пику поднималась год или более назад 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
XВикторx Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Да не чтобы нормально кенселить покой норм буст всеравно надо... Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 58 минут назад, XВикторx сказал: Да не чтобы нормально кенселить покой норм буст всеравно надо... Ниче не надо кенсел зависит от критрейта, а критрейт от бафов, голый твинка ав и ты будете канселить одинакого А если таликов на критрейт за сотку схавать твинк даже лучше Так что не свисти Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Предлагаю у хиро пики заменить эффект кансела на эффект рефлект. Да и вообще пересмотреть профит хиро оружия в реалиях современного интерлюда1200, но это в другой раз Имхо кенсел - имба пачка луков выхватила пики в ближнем бою, снесла баф магу или 2м, уже победа))) Играй я за овера/некра, бегал бы нонстоп с пикой, дезебл без таргета, а в таргет кольколькенсел в жопу Ну танки само собой))) Дестр лимиты отработал, не можешь слиться, бей пикой, профит! Да любой милик, нож, гном, гладко без серьёзного буста с пикой импакта выдаст больше чем с любой другой пушкой)) твинко-хиро её одел, мирку, во втором окне на /target кенсел охота открыта Так ещё Илушка промышлял, хиро дестриков в гатсе с пиками грузил Тема про пику поднималась год или более назад Помнится мне когда твой дестр бесполезный на файтах, сам брал хиро пику и активно пользовался нею. Поднял вопрос только тогда когда стало не выгодно… Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Помнится мне когда твой дестр бесполезный на файтах, сам брал хиро пику и активно пользовался нею. Поднял вопрос только тогда когда стало не выгодно… Фанат на месте, но фанат такой преданный что не дочитываеть до конца, принимая любой мой эктив за манну небесную Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: Фанат на месте, но фанат такой преданный что не дочитываеть до конца, принимая любой мой эктив за манну небесную Подожди... Сейчас он тебе про Ростовскую братву споёт))) 1 Цитата
Stoic Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 години тому, TALIBAN сказав: Предлагаю у хиро пики заменить эффект кансела на эффект рефлект. Да и вообще пересмотреть профит хиро оружия в реалиях современного интерлюда1200, но это в другой раз Имхо кенсел - имба пачка луков выхватила пики в ближнем бою, снесла баф магу или 2м, уже победа))) Играй я за овера/некра, бегал бы нонстоп с пикой, дезебл без таргета, а в таргет кольколькенсел в жопу Ну танки само собой))) Дестр лимиты отработал, не можешь слиться, бей пикой, профит! Да любой милик, нож, гном, гладко без серьёзного буста с пикой импакта выдаст больше чем с любой другой пушкой)) твинко-хиро её одел, мирку, во втором окне на /target кенсел охота открыта Так ещё Илушка промышлял, хиро дестриков в гатсе с пиками грузил Тема про пику поднималась год или более назад У талибахи иногда норм идеи Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, TALIBAN сказал: Предлагаю у хиро пики заменить эффект кансела на эффект рефлект. Да и вообще пересмотреть профит хиро оружия в реалиях современного интерлюда1200, но это в другой раз Имхо кенсел - имба пачка луков выхватила пики в ближнем бою, снесла баф магу или 2м, уже победа))) Играй я за овера/некра, бегал бы нонстоп с пикой, дезебл без таргета, а в таргет кольколькенсел в жопу Ну танки само собой))) Дестр лимиты отработал, не можешь слиться, бей пикой, профит! Да любой милик, нож, гном, гладко без серьёзного буста с пикой импакта выдаст больше чем с любой другой пушкой)) твинко-хиро её одел, мирку, во втором окне на /target кенсел охота открыта Так ещё Илушка промышлял, хиро дестриков в гатсе с пиками грузил Тема про пику поднималась год или более назад Завтра придумают на оверов Хиро дагер одевать, стоять в дд и бить с руки вешать сало, надо сразу это продумать и тоже убрать эту возможность Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад А что что на ивентах DM и DD маги с хиро палками бьют критом по 8к всем по.. Цитата
XВикторx Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Ниче не надо кенсел зависит от критрейта, а критрейт от бафов, голый твинка ав и ты будете канселить одинакого А если таликов на критрейт за сотку схавать твинк даже лучше Так что не свисти Ну твинк норм пачке и пары ударов не нанесёт.... тут ещё подойти и бить в упор надо... Цитата
Stoic Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: А что что на ивентах DM и DD маги с хиро палками бьют критом по 8к всем по.. Та уже вроде пофиксили давно это Цитата
Bo0meR Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Хиро пика когда прокает должна снимать 1 баф,а тут она если прокает то минимум 2+ бафа снимает))))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 36 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Завтра придумают на оверов Хиро дагер одевать, стоять в дд и бить с руки вешать сало, надо сразу это продумать и тоже убрать эту возможность продумать и убрать тебе же админ написал что он в 0 ничего резать не будет!!!! олега ти если вырыгнуть ниче кроме кардинальных мер не можешь, отхуесось кого-то на форуме, займись тем что у тебя хорошо получается не надо пытаться прыгнуть выше головы...... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: продумать и убрать олега ти если вырыгнуть ниче кроме кардинальных мер не можешь, отхуесось кого-то на форуме, займись тем что у тебя хорошо получается не надо пытаться прыгнуть выше головы...... Хорошо получается..... Разрыв собственной жопы, вот что у него хорошо получается))) и петь песню Ростовской братве дрожащими губами)))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 24 минуты назад, Bo0meR сказал: Хиро пика когда прокает должна снимать 1 баф,а тут она если прокает то минимум 2+ бафа снимает))))) делай голд бижутерию) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, fucker сказал: Хорошо получается..... Разрыв собственной жопы, вот что у него хорошо получается))) и петь песню Ростовской братве дрожащими губами)))) Заходи в тс вечером услышишь мои дрожащие губы) Цитата
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Заходи в тс вечером услышишь мои дрожащие губы) Задело?))))) я знал что ты слабенький на эмоции!)))) мне песню петь будешь?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 19 минут назад, TALIBAN сказал: продумать и убрать тебе же админ написал что он в 0 ничего резать не будет!!!! олега ти если вырыгнуть ниче кроме кардинальных мер не можешь, отхуесось кого-то на форуме, займись тем что у тебя хорошо получается не надо пытаться прыгнуть выше головы...... Рыгаешь ты стабильно на форуме Единственное чего ты добился нормальное это групповая лока для фарма, остальное просто привлечение внимание к себе. Мужику 40 лет, а ведет себя хуже малолетки. не яиц, не достоинства, в голове сладкая вата Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Рыгаешь ты стабильно на форуме Единственное чего ты добился нормальное это групповая лока для фарма, остальное просто привлечение внимание к себе. Мужику 40 лет, а ведет себя хуже малолетки. не яиц, не достоинства, в голове сладкая вата вооо в своем стиле правильно писать нИ яиц нИ достоинства, кугут 69 с варами бил меня на рб, кричит лишь бы дроп не достался это конечно яица страуса а на твинках и новичках пк бить пока не срезали стату - достойно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад ты даже оскорбляя других не упускаешь шанса опозориться)) перехвалил я тебя олежек, ну ниче щас сообщений 15 настрочишь не по теме, реабилитируешься хотя наврятли тебе знакомо значение этого слова Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: вооо в своем стиле правильно писать нИ яиц нИ достоинства, кугут Ну все... Бум вместе теперь вечером в тсе песню слушать!))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Ну все... Бум вместе теперь вечером в тсе песню слушать!))) да хоть переебитесь там, тока без меня вы друг друга достойны Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: да хоть переебитесь там, тока без меня вы друг друга достойны Зря ты так)) песня то хорошая!)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: ты даже оскорбляя других не упускаешь шанса опозориться)) перехвалил я тебя олежек, ну ниче щас сообщений 15 настрочишь не по теме, реабилитируешься хотя наврятли тебе знакомо значение этого слова Анатолий Булкинский смотрю вы записались в мои фанаты, отвечаю Вам по всем вашим пунктам. 1) Вы находитесь в рейтинге пвп на 1 месте, при этом набивая на ивенте 12 килов что является показателем ниже среднего. Я на знаю то ли криворукость или возможно у Вас старый ПК это ваше дело… На эпик боссах Вас сразу стирают так как профессия Destroyer приоритет #1. за файт ~5 пвп и в город Вопрос: откуда столько пвп? Возможно каждый день вы по немногу Фармите на твинке в пвп зоне? Но это не столь важно так как для 40 мужчины важнее рейтинг пвп чем личные качества… 2) По поводу грамматических ошибок, я не учил русский язык и могу допускать такие или иные ошибки. 1 час назад, TALIBAN сказал: да хоть переебитесь там, тока без меня вы друг друга достойны 3) Вы побывали в каждом клане и не смогли свой круг общения и людей близких по духу.. Вопрос: в Ком в чем проблема? Я думаю проблемы у Вас в голове и с этим стоит разобраться. Вы пишете о достоинстве при этом его не имея, писал я ухожу в той или иной клан для баланса, но когда играл с Софтерами Вас все устраивало и на вопрос Дмитрия (Рептилия) зачем так делать - вы ответили: а мне так выгодно… Анатолий вы собрали себе образ человека с кучей комплексов разберитесь в этом или бросьте игру и займетесь воспитанием детей… Цитата
Bo0meR Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 години тому, Kfcparen_original сказав: делай голд бижутерию) Причем тут голд бижа? Если пика в априоре должна снимать по 1 бафу Цитата
Юрец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав: Анатолий Булкинский смотрю вы записались в мои фанаты, отвечаю Вам по всем вашим пунктам. 1) Вы находитесь в рейтинге пвп на 1 месте, при этом набивая на ивенте 12 килов что является показателем ниже среднего. Я на знаю то ли криворукость или возможно у Вас старый ПК это ваше дело… На эпик боссах Вас сразу стирают так как профессия Destroyer приоритет #1. за файт ~5 пвп и в город Вопрос: откуда столько пвп? Возможно каждый день вы по немногу Фармите на твинке в пвп зоне? Но это не столь важно так как для 40 мужчины важнее рейтинг пвп чем личные качества… 2) По поводу грамматических ошибок, я не учил русский язык и могу допускать такие или иные ошибки. 3) Вы побывали в каждом клане и не смогли свой круг общения и людей близких по духу.. Вопрос: в Ком в чем проблема? Я думаю проблемы у Вас в голове и с этим стоит разобраться. Вы пишете о достоинстве при этом его не имея, писал я ухожу в той или иной клан для баланса, но когда играл с Софтерами Вас все устраивало и на вопрос Дмитрия (Рептилия) зачем так делать - вы ответили: а мне так выгодно… Анатолий вы собрали себе образ человека с кучей комплексов разберитесь в этом или бросьте игру и займетесь воспитанием детей… Уебан редкая гнида, где-то даже сперму переплюнул) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 28 минут назад, Bo0meR сказал: Причем тут голд бижа? Если пика в априоре должна снимать по 1 бафу почему 1:? ты описания читал? Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Анатолий Булкинский смотрю вы записались в мои фанаты, отвечаю Вам по всем вашим пунктам. 1) Вы находитесь в рейтинге пвп на 1 месте, при этом набивая на ивенте 12 килов что является показателем ниже среднего. Я на знаю то ли криворукость или возможно у Вас старый ПК это ваше дело… На эпик боссах Вас сразу стирают так как профессия Destroyer приоритет #1. за файт ~5 пвп и в город Вопрос: откуда столько пвп? Возможно каждый день вы по немногу Фармите на твинке в пвп зоне? Но это не столь важно так как для 40 мужчины важнее рейтинг пвп чем личные качества… 2) По поводу грамматических ошибок, я не учил русский язык и могу допускать такие или иные ошибки. 3) Вы побывали в каждом клане и не смогли свой круг общения и людей близких по духу.. Вопрос: в Ком в чем проблема? Я думаю проблемы у Вас в голове и с этим стоит разобраться. Вы пишете о достоинстве при этом его не имея, писал я ухожу в той или иной клан для баланса, но когда играл с Софтерами Вас все устраивало и на вопрос Дмитрия (Рептилия) зачем так делать - вы ответили: а мне так выгодно… Анатолий вы собрали себе образ человека с кучей комплексов разберитесь в этом или бросьте игру и займетесь воспитанием детей… слишком много букав при условии что я ничего не спрашивал)) ты мой фанат, самый преданный а откуда стока пвп и как играть соло тебе не по уму, не твой уровень Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Don_Dion Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Таки да талибка не раз палился на фарме пвп на твинах… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Don_Dion сказал: Таки да талибка не раз палился на фарме пвп на твинах… Мне нравится как он такой весь святой, а когда его касается такой: «а шо я, я ниче в церковь хожу по воскресеньям» и вливает это админу в уши 😂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.