Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю у хиро пики заменить эффект кансела на эффект рефлект. 

Да и вообще пересмотреть профит хиро оружия в реалиях современного интерлюда1200, но это в другой раз

Имхо кенсел - имба

пачка луков выхватила пики в ближнем бою, снесла баф магу или 2м, уже победа))) 

Играй я за овера/некра, бегал бы нонстоп с пикой, дезебл без таргета, а в таргет кольколькенсел в жопу:ep:

Ну танки само собой))) 

Дестр лимиты отработал, не можешь слиться, бей пикой, профит!

Да любой милик, нож, гном, гладко без серьёзного буста с пикой импакта выдаст больше чем с любой другой пушкой)) 

твинко-хиро её одел, мирку, во втором окне на /target кенсел охота открыта:ng_z_5:

Так ещё Илушка промышлял, хиро дестриков в гатсе с пиками грузил

Тема про пику поднималась год или более назад:ej:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
58 минут назад, XВикторx сказал:

Да не чтобы нормально кенселить покой норм буст всеравно надо... 

Ниче не надо:cr:

кенсел зависит от критрейта, а критрейт от бафов, голый твинка ав и ты будете канселить одинакого

А если таликов на критрейт за сотку схавать твинк даже лучше :ng_z_6:

Так что не свисти

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Да и вообще пересмотреть профит хиро оружия в реалиях современного интерлюда1200, но это в другой раз

Имхо кенсел - имба

Играй я за овера/некра, бегал бы нонстоп с пикой, дезебл без таргета, а в таргет кольколькенсел в жопу:ep:

Ну танки само собой))) 

Да любой милик, нож, гном, гладко без серьёзного буста с пикой импакта выдаст больше чем с любой другой пушкой)) 

твинко-хиро её одел, мирку, во втором окне на /target кенсел охота открыта:ng_z_5:

Помнится мне когда твой дестр бесполезный на файтах, сам брал хиро пику и активно пользовался нею. Поднял вопрос только тогда когда стало не выгодно… 

Опубликовано
5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Помнится мне когда твой дестр бесполезный на файтах, сам брал хиро пику и активно пользовался нею. Поднял вопрос только тогда когда стало не выгодно… 

Фанат на месте, но фанат такой преданный что не дочитываеть до конца, принимая любой мой эктив за манну небесную:ng_z_6:

Опубликовано
9 часов назад, TALIBAN сказал:

Фанат на месте, но фанат такой преданный что не дочитываеть до конца, принимая любой мой эктив за манну небесную:ng_z_6:

Подожди... Сейчас он тебе про Ростовскую братву споёт)))

Опубликовано
3 години тому, TALIBAN сказав:

Имхо кенсел - имба

Ну танки само собой))) 

У талибахи иногда норм идеи 

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

Имхо кенсел - имба

Ну танки само собой))) 

Завтра придумают на оверов Хиро дагер одевать, стоять в дд и бить с руки вешать сало, надо сразу это продумать и тоже убрать эту возможность 

Опубликовано

Ниче не надо:cr:

кенсел зависит от критрейта, а критрейт от бафов, голый твинка ав и ты будете канселить одинакого

А если таликов на критрейт за сотку схавать твинк даже лучше :ng_z_6:

Так что не свисти

Ну твинк норм пачке и пары ударов не нанесёт.... тут ещё подойти и бить в упор  надо...

Опубликовано
36 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Завтра придумают на оверов Хиро дагер одевать, стоять в дд и бить с руки вешать сало, надо сразу это продумать и тоже убрать эту возможность 

продумать и убрать:ng_z_6:

тебе же админ написал что он в 0 ничего резать не будет!!!!:cr:

олега ти если вырыгнуть ниче кроме кардинальных мер не можешь, отхуесось кого-то на форуме, займись тем что у тебя хорошо получается

не надо пытаться прыгнуть выше головы......

Опубликовано
9 часов назад, TALIBAN сказал:

олега ти если вырыгнуть ниче кроме кардинальных мер не можешь, отхуесось кого-то на форуме, займись тем что у тебя хорошо получается

Хорошо получается..... :ej:

Разрыв собственной жопы, вот что у него хорошо получается))) и петь песню Ростовской братве дрожащими губами))))

Опубликовано
10 минут назад, fucker сказал:

Хорошо получается..... :ej:

Разрыв собственной жопы, вот что у него хорошо получается))) и петь песню Ростовской братве дрожащими губами))))

Заходи в тс вечером услышишь мои дрожащие губы) 

Опубликовано
19 минут назад, TALIBAN сказал:

тебе же админ написал что он в 0 ничего резать не будет!!!!:cr:

Рыгаешь ты стабильно на форуме 

Единственное чего ты добился нормальное это групповая лока для фарма, остальное просто привлечение внимание к себе. Мужику 40 лет, а ведет себя хуже малолетки.

не яиц, не достоинства, в голове сладкая вата

Опубликовано
19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Рыгаешь ты стабильно на форуме 

Единственное чего ты добился нормальное это групповая лока для фарма, остальное просто привлечение внимание к себе. Мужику 40 лет, а ведет себя хуже малолетки.

не яиц, не достоинства, в голове сладкая вата

вооо в своем стиле:ng_z_6:

правильно писать нИ яиц нИ достоинства, кугут

69 с варами бил меня на рб, кричит лишь бы дроп не достался это конечно яица страуса

а на твинках и новичках пк бить пока не срезали стату - достойно

Опубликовано

ты даже оскорбляя других не упускаешь шанса опозориться))

перехвалил я тебя олежек, ну ниче щас сообщений 15 настрочишь не по теме, реабилитируешься

хотя наврятли тебе знакомо значение этого слова:ng_z_6:

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Ну все... Бум вместе теперь вечером в тсе песню слушать!)))

да хоть переебитесь там, тока без меня

вы друг друга достойны

Опубликовано

ты даже оскорбляя других не упускаешь шанса опозориться))

перехвалил я тебя олежек, ну ниче щас сообщений 15 настрочишь не по теме, реабилитируешься

хотя наврятли тебе знакомо значение этого слова:ng_z_6:

Анатолий Булкинский смотрю вы записались в мои фанаты, отвечаю Вам по всем вашим пунктам. 

1) Вы находитесь в рейтинге пвп на 1 месте, при этом набивая на ивенте 12 килов что является показателем ниже среднего. Я на знаю то ли криворукость или возможно у Вас старый ПК это ваше дело…

На эпик боссах Вас сразу стирают так как профессия Destroyer приоритет #1.

за файт ~5 пвп и в город 

Вопрос: откуда столько пвп? 

Возможно каждый день вы по немногу Фармите на твинке в пвп зоне? 

Но это не столь важно так как для 40 мужчины важнее рейтинг пвп чем личные качества…

2) По поводу грамматических ошибок, я не учил русский язык и могу допускать такие или иные ошибки. 

да хоть переебитесь там, тока без меня

вы друг друга достойны

3) Вы побывали в каждом клане и не смогли свой круг общения и людей близких по духу..

Вопрос: в Ком в чем проблема? 

Я думаю проблемы у Вас в голове и с этим стоит разобраться.

Вы пишете о достоинстве при этом его не имея, писал я ухожу в той или иной клан для баланса, но когда играл с Софтерами Вас все устраивало и на вопрос Дмитрия (Рептилия) зачем так делать - вы ответили: а мне так выгодно…

Анатолий вы собрали себе образ человека с кучей комплексов разберитесь в этом или бросьте игру и займетесь воспитанием детей… 

Опубликовано
1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав:

Анатолий Булкинский смотрю вы записались в мои фанаты, отвечаю Вам по всем вашим пунктам. 

1) Вы находитесь в рейтинге пвп на 1 месте, при этом набивая на ивенте 12 килов что является показателем ниже среднего. Я на знаю то ли криворукость или возможно у Вас старый ПК это ваше дело…

за файт ~5 пвп и в город 

Но это не столь важно так как для 40 мужчины важнее рейтинг пвп чем личные качества…

2) По поводу грамматических ошибок, я не учил русский язык и могу допускать такие или иные ошибки. 

3) Вы побывали в каждом клане и не смогли свой круг общения и людей близких по духу..

Вы пишете о достоинстве при этом его не имея, писал я ухожу в той или иной клан для баланса, но когда играл с Софтерами Вас все устраивало и на вопрос Дмитрия (Рептилия) зачем так делать - вы ответили: а мне так выгодно…

Анатолий вы собрали себе образ человека с кучей комплексов разберитесь в этом или бросьте игру и займетесь воспитанием детей… 

Уебан редкая гнида, где-то даже сперму переплюнул)

Опубликовано
3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

за файт ~5 пвп и в город 

слишком много букав при условии что я ничего не спрашивал))

ты мой фанат, самый преданный:ng_z_6:

а откуда стока пвп и как играть соло тебе не по уму, не твой уровень

Опубликовано
1 минуту назад, Don_Dion сказал:

Таки да талибка не раз палился на фарме пвп на твинах…

Мне нравится как он такой весь святой, а когда его касается такой: «а шо я, я ниче в церковь хожу по воскресеньям» и вливает это админу в уши 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...