Don_Dion Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Мне нравится как он такой весь святой, а когда его касается такой: «а шо я, я ниче в церковь хожу по воскресеньям» и вливает это админу в уши 😂 Это ж на сколько людям нех делать, по 500 раз своего твина сливать и ресать просто для того, что бы твой ник был в какой таблице, ладно если б это реально был топ перс фуловый со всеми сабами, может и поверил кто то, что талибка такой сильный, а так 10 лет на одной профе бегать и обезьяну можна научить) Талибка топ 1 пвп серва с 1 профой и браслетами+5🤣🤣. Чисто на ЧСВ вывозит, рассказывая, как на дестре под целкой в спину пол пачки развалил, которые дрались с другим кланом)) Цитата
Don_Dion Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Талибка можешь уже кричать и семью к монитору звать(разрешаю), что у тебя +1 фанат🤣🤣🤣 Звёздочка ты наша Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Мое мнение по поводу хиро пики Сегодня тестил и вот что могу сказать: Тир, дестр под лимитами, пал под иконой снимают по 1-2 бафа, в среднем 1 баф в секунду, что является имбой, дисбалансной механикой в игре, которая нуждается в нерфе. Отдельно хочу выделить танков у которых под ТОЛом +рез с канцелу, и отражалка (грубо говоря законтролить такого танка тем же кенцелом не возможно, в комбинации с агром убежать от него так же сложно) Удивительно еще то, что голд бижа в данном случае не помогает, канцел хиро пики настолько лютый что за минуту у чара с фул годл бижей не остаётся бафа совсем (чего не скажешь про канцела магов, разница между рар и голд чувствуется, какой никакой баланс присутствует). В ноль удалять возможности того или иного хиро оружия глупо, это их особенности, но корректировки однозначно требуют. Пика может оставаться дополнительным инструментом в файтах, но никак не быть решающей ультой коротая никаким образом не контролируется. Могу предположить что с чутка пониженным шансом за крит максимум 1 канцел с хиро пики, выглядит более адекватней, чем сейчас. Цитата
Masquarade Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, Ehrmantraut сказал: Мое мнение по поводу хиро пики Сегодня тестил и вот что могу сказать: Тир, дестр под лимитами, пал под иконой снимают по 1-2 бафа, в среднем 1 баф в секунду, что является имбой, дисбалансной механикой в игре, которая нуждается в нерфе. Отдельно хочу выделить танков у которых под ТОЛом +рез с канцелу, и отражалка (грубо говоря законтролить такого танка тем же кенцелом не возможно, в комбинации с агром убежать от него так же сложно) Удивительно еще то, что голд бижа в данном случае не помогает, канцел хиро пики настолько лютый что за минуту у чара с фул годл бижей не остаётся бафа совсем (чего не скажешь про канцела магов, разница между рар и голд чувствуется, какой никакой баланс присутствует). В ноль удалять возможности того или иного хиро оружия глупо, это их особенности, но корректировки однозначно требуют. Пика может оставаться дополнительным инструментом в файтах, но никак не быть решающей ультой коротая никаким образом не контролируется. Могу предположить что с чутка пониженным шансом за крит максимум 1 канцел с хиро пики, выглядит более адекватней, чем сейчас. так же нужно порезать дестров и целесты в дестров! так как законтрить дестров за 4-5 целест за бой очень тяжело!!! а когда забегает 2 стоп пака внутри них 3 дестра в куче целест сверху насыпает маг пак и ещё в довесок луки в левом клане это так же нужно пофиксить запрет дестров на епиках!!! или как говорит микро "нуждается в нерфе!" как только хиро потеряно пик нет нужно писать на форум сразу же.. 1 Цитата
Masquarade Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад вам самим то не заебалось писать админу каждый день менять что то ? 1 не нравится - поднять или порезать!! второе не нравится - поднять или порезать!! третье не нравится нужно поднять или порезать! Цитата
Ehrmantraut Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, Masquarade сказал: вам самим то не заебалось писать админу каждый день менять что то ? 1 не нравится - поднять или порезать!! второе не нравится - поднять или порезать!! третье не нравится нужно поднять или порезать! Лично я админу по поводу хиро пики пока что ничего не писал, я высказал свое мнение в теме которую создал Талибан. По поводу дестров: Дестр очень требователен в бусте и руках. И это касаеться не только самого дестра, а и пака в котором он играет. К тому же дестр очень хорошо контриться в файте. Так что даже не сравнивай механики дестра в файте и пала с хиро пикой. Речи даже не может быть о нерфе дестра, ибо это клас который в силу своего скилла создает на епиках уникальные стратегии файта, что придает разнообразие и море фана и не является дисбалансной тупой ультой как пал с хиро пикой, не требующая никаких навыков, ума и шмота. Цитата
Masquarade Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Ehrmantraut сказал: Лично я админу по поводу хиро пики пока что ничего не писал, я высказал свое мнение в теме которую создал Талибан. По поводу дестров: Дестр очень требователен в бусте и руках. И это касаеться не только самого дестра, а и пака в котором он играет. К тому же дестр очень хорошо контриться в файте. Так что даже не сравнивай механики дестра в файте и пала с хиро пикой. Речи даже не может быть о нерфе дестра, ибо это клас который в силу своего скилла создает на епиках уникальные стратегии файта, что придает разнообразие и море фана и не является дисбалансной тупой ультой как пал с хиро пикой, не требующая никаких навыков, ума и шмота. понял, нету о чём говорить с тобой) но скажу что был чуть другого мнения о тебе, но ладно Цитата
Stoic Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 година тому, Masquarade сказав: вам самим то не заебалось писать админу каждый день менять что то ? 1 не нравится - поднять или порезать!! второе не нравится - поднять или порезать!! третье не нравится нужно поднять или порезать! Ты походу солей перенюхал.У админа от вашего клана только одни сообщения Цитата
Masquarade Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Stoic сказал: Ты походу солей перенюхал.У админа от вашего клана только одни сообщения вроде как не указывал что конкретно только со стороны клана микро какие либо требования в сторону корректировок) тут мы не давно и во всём помогают понять серв, но вот если зайдёт кто то соло то он быстрее удалит патч нежели поймёт что к чему и почему) ещё и каждую неделю а то и чаще меняются настройки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.