AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер. Предлагаю все TOP ls после слияния удалять. На рынке переизбыток Лсов и этот ресурс стал не ценный. Так же предлагается апнуть всех боссов, что бы могла фармить только пати с наличием биша, добавить рефлекта что бы соло игрок под Дестром не смог убить. На сервере как показала практика 3 клана не может существовать, кто то да с кем то засосется. На эпике болото людей, когда в это же время 3 пати могла бы фармить Top LS. Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад дебил бля если рб убить станет сложнее то ценность лс не изменится, потому что основаная масса лс фармится на динотемной, математику тоже не учил? за сутки с рб 50 лс, за сутки с дино 1000+лс..... скажи честно - я фанать талибана, он пиздит всех на рб, имея оттуда крп, лсы и пвп, я хочу бить как он но не могу, поетому крисиным нутром хочу подгадить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Don_Dion Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Талибан ты забираешь рб только потому что на них всем пох😂 Допиздишься, что будешь фулл пак на рб собирать, что бы 2 лсика выбить Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, TALIBAN сказал: дебил бля если рб убить станет сложнее то ценность лс не изменится, потому что основаная масса лс фармится на динотемной, математику тоже не учил? за сутки с рб 50 лс, за сутки с дино 1000+лс..... скажи честно - я фанать талибана, он пиздит всех на рб, имея оттуда крп, лсы и пвп, я хочу бить как он но не могу, поетому крисиным нутром хочу подгадить Видно что вы Анатолий не играли на нью, где Лсы ценятся как ресурс и на Дино темном всегда есть фан.. Вам только стоячих РБ фармить и барыжить раковинами 😂 Сейчас же на темном Тиры простаивают… когда в последний раз там был? Или в свободное от РБ время пвп на твине бьеш?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.