AnkhSynaMoon Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Добрый вечер. Предлагаю все TOP ls после слияния удалять. На рынке переизбыток Лсов и этот ресурс стал не ценный. Так же предлагается апнуть всех боссов, что бы могла фармить только пати с наличием биша, добавить рефлекта что бы соло игрок под Дестром не смог убить. На сервере как показала практика 3 клана не может существовать, кто то да с кем то засосется. На эпике болото людей, когда в это же время 3 пати могла бы фармить Top LS. Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта дебил бля если рб убить станет сложнее то ценность лс не изменится, потому что основаная масса лс фармится на динотемной, математику тоже не учил? за сутки с рб 50 лс, за сутки с дино 1000+лс..... скажи честно - я фанать талибана, он пиздит всех на рб, имея оттуда крп, лсы и пвп, я хочу бить как он но не могу, поетому крисиным нутром хочу подгадить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Don_Dion Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Талибан ты забираешь рб только потому что на них всем пох😂 Допиздишься, что будешь фулл пак на рб собирать, что бы 2 лсика выбить Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Опубликовано 5 марта 3 часа назад, TALIBAN сказал: дебил бля если рб убить станет сложнее то ценность лс не изменится, потому что основаная масса лс фармится на динотемной, математику тоже не учил? за сутки с рб 50 лс, за сутки с дино 1000+лс..... скажи честно - я фанать талибана, он пиздит всех на рб, имея оттуда крп, лсы и пвп, я хочу бить как он но не могу, поетому крисиным нутром хочу подгадить Видно что вы Анатолий не играли на нью, где Лсы ценятся как ресурс и на Дино темном всегда есть фан.. Вам только стоячих РБ фармить и барыжить раковинами 😂 Сейчас же на темном Тиры простаивают… когда в последний раз там был? Или в свободное от РБ время пвп на твине бьеш?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Видно что вы Анатолий не играли на нью, где Лсы ценятся как ресурс и на Дино темном всегда есть фан.. Вам только стоячих РБ фармить и барыжить раковинами 😂 Сейчас же на темном Тиры простаивают… когда в последний раз там был? Или в свободное от РБ время пвп на твине бьеш?) Дебил бля, это разные сервера с разными настройками Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта 1 час назад, TALIBAN сказал: Дебил бля, это разные сервера с разными настройками Админ сматри мишка фарм, админ…. Мишка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта Ап в связи с new сервером Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта олега своего вялого поднять не может, вот хоть ценность лсов найт помогиумаляю, ко мну не идет бо стидно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Опубликовано 21 марта 8 часов назад, TALIBAN сказал: олега своего вялого поднять не может, вот хоть ценность лсов найт помогиумаляю, ко мну не идет бо стидно Не гори, не удавшийся предприниматель… Цитата
zRv111 Опубликовано вчера в 08:03 Жалоба Опубликовано вчера в 08:03 В 05.03.2025 в 21:01, TALIBAN сказал: дебил бля если рб убить станет сложнее то ценность лс не изменится, потому что основаная масса лс фармится на динотемной, математику тоже не учил? за сутки с рб 50 лс, за сутки с дино 1000+лс..... скажи честно - я фанать талибана, он пиздит всех на рб, имея оттуда крп, лсы и пвп, я хочу бить как он но не могу, поетому крисиным нутром хочу подгадить За сутки с рб можно взять 200 с дино 500 разница в том что на дино прийдется фармить действительно сутки а по рб летать по времени Цитата
zRv111 Опубликовано вчера в 08:06 Жалоба Опубликовано вчера в 08:06 А вообще конечно нужно обнулять лсы на олде и делать шанс еще ниже на дино Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 09:51 Жалоба Опубликовано вчера в 09:51 1 час назад, zRv111 сказал: За сутки с рб можно взять 200 с дино 500 разница в том что на дино прийдется фармить действительно сутки а по рб летать по времени в сутки 25 рб, если с каждого по 4 топа чето никак 200 не получается Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 09:52 Жалоба Опубликовано вчера в 09:52 1 минуту назад, TALIBAN сказал: в сутки 25 рб, если с каждого по 4 топа чето никак 200 не получается +дино +добавили за онлайн топы явно переизбыток лс Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано вчера в 14:24 Жалоба Опубликовано вчера в 14:24 Не знаю о каком там переизбытки ЛСов идёт речь. Так как по факту этого нет. Если бы это было так как тут преподносится то их цена бы была меньше кола и их бы все равно не кто не покупал. По факту естественно такого нет. Все жду этого переизбытка, чтоб затариться по дешевки и потыкать, но увы. А что мы имеем в реальности. По 2 кола их можно легко и быстро продать, или по 3 но долго и сложно. И это отличная цена, для сервера которому столько лет. Но только если вы не хотите цену в 5 колов и выше за ЛС. Но блин это ОЛД пвп сервер с фигале тут должны быть такие цены? По поводу рб так же сомнительная идея. Для файтов и фарма пачками есть светлое дино и епики. И даже туда эти самые пачки не всегда доходят. А если ты сольник то вот тебе РБ там и фан соответствующий. Где двое или трое игроков делят этого РБ, ну а если пришёл только один и фармит, а ему ни кто не мешает, ну тогда это его награда за онлайн. Но опять же кто запрещает придти вдвоём и отжать этого нисчастного рб у Талибана или у другова одиночного игрока? Там одного норм дестра и одного даже полу голова танка достаточно чтоб он не достался Талибану, или придти в два дестра, сценариев масса. На сколько я вижу уже давно и половины РБ Талибан не забирает. По этому что вы так пристали к этим РБ и ЛСам Талибана не понятно. Я не защищаю его, но вы хотите испортить жизнь ему, а по факту испортите жизнь другим игрокам, и сделаете этих РБ не кому не нужными. По этому предлагаю у кого есть большая проблема с переизбытком ЛСов выставить их на ауке по 1 колу за ЛС. И поверьте проблема быстро разрешится сама собой. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 14:30 Жалоба Опубликовано вчера в 14:30 5 минут назад, Ornod сказал: Не знаю о каком там переизбытки ЛСов идёт речь. Так как по факту этого нет. Если бы это было так как тут преподносится то их цена бы была меньше кола и их бы все равно не кто не покупал. По факту естественно такого нет. Все жду этого переизбытка, чтоб затариться по дешевки и потыкать, но увы. А что мы имеем в реальности. По 2 кола их можно легко и быстро продать, или по 3 но долго и сложно. И это отличная цена, для сервера которому столько лет. Но только если вы не хотите цену в 5 колов и выше за ЛС. Но блин это ОЛД пвп сервер с фигале тут должны быть такие цены? По поводу рб так же сомнительная идея. Для файтов и фарма пачками есть светлое дино и епики. И даже туда эти самые пачки не всегда доходят. А если ты сольник то вот тебе РБ там и фан соответствующий. Где двое или трое игроков делят этого РБ, ну а если пришёл только один и фармит, а ему ни кто не мешает, ну тогда это его награда за онлайн. Но опять же кто запрещает придти вдвоём и отжать этого нисчастного рб у Талибана или у другова одиночного игрока? Там одного норм дестра и одного даже полу голова танка достаточно чтоб он не достался Талибану, или придти в два дестра, сценариев масса. На сколько я вижу уже давно и половины РБ Талибан не забирает. По этому что вы так пристали к этим РБ и ЛСам Талибана не понятно. Я не защищаю его, но вы хотите испортить жизнь ему, а по факту испортите жизнь другим игрокам, и сделаете этих РБ не кому не нужными. По этому предлагаю у кого есть большая проблема с переизбытком ЛСов выставить их на ауке по 1 колу за ЛС. И поверьте проблема быстро разрешится сама собой. раньше они стоили 6-9 талибан уронил рынок Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано вчера в 14:33 Жалоба Опубликовано вчера в 14:33 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: раньше они стоили 6-9 талибан уронил рынок Ну и с чего вдруг такая цена является нормальной для данного проекта? Особенно для новичков? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 20:22 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 20:22 6 часов назад, Ornod сказал: Не знаю о каком там переизбытки ЛСов идёт речь. Так как по факту этого нет. Если бы это было так как тут преподносится то их цена бы была меньше кола и их бы все равно не кто не покупал. По факту естественно такого нет. Все жду этого переизбытка, чтоб затариться по дешевки и потыкать, но увы. А что мы имеем в реальности. По 2 кола их можно легко и быстро продать, или по 3 но долго и сложно. И это отличная цена, для сервера которому столько лет. Но только если вы не хотите цену в 5 колов и выше за ЛС. Но блин это ОЛД пвп сервер с фигале тут должны быть такие цены? По поводу рб так же сомнительная идея. Для файтов и фарма пачками есть светлое дино и епики. И даже туда эти самые пачки не всегда доходят. А если ты сольник то вот тебе РБ там и фан соответствующий. Где двое или трое игроков делят этого РБ, ну а если пришёл только один и фармит, а ему ни кто не мешает, ну тогда это его награда за онлайн. Но опять же кто запрещает придти вдвоём и отжать этого нисчастного рб у Талибана или у другова одиночного игрока? Там одного норм дестра и одного даже полу голова танка достаточно чтоб он не достался Талибану, или придти в два дестра, сценариев масса. На сколько я вижу уже давно и половины РБ Талибан не забирает. По этому что вы так пристали к этим РБ и ЛСам Талибана не понятно. Я не защищаю его, но вы хотите испортить жизнь ему, а по факту испортите жизнь другим игрокам, и сделаете этих РБ не кому не нужными. По этому предлагаю у кого есть большая проблема с переизбытком ЛСов выставить их на ауке по 1 колу за ЛС. И поверьте проблема быстро разрешится сама собой. Самая ценна награда за динамик босс, это 4 хай лса. Какое количество времени нужно бить в соло динамик босса? Мин 25-30 точно! Обычный же босс, на порядок ценнее, еще и книги дроп. Какое количество времени нужно для убийство 1 рб? 2 минуты. Получается какой то десонанс и не справедливость. На Динамик боссе нужно потеть, привлекать других игроков, и не факт что дроп достанется, так как он шансовый. Но к примеру завтра 36 боссов, за сутки. Соедний дроп 4 Лса получаем 144 Лса в сутки 144*3=432 кола гарантированных в сутки. или же возьмем средний 3 шт. 36*3=108 Я не говорю что они падают в один карман, они в е равно идут или на рынок, или же кто то вставляет. Почему раньше был гарантированный дроп с рифта 3 топ Лса, затем 1 топ Лс, сейчас ввели 1 хай Лс. Получается какой то олд игрок, но в принципе мы догадываемся кто это, выфармил себе все ЛСы, и через админа в тихую это фиксит. А вы терпилы, когда Вам об этом не говорят, а в тихую происходит фикс молчите? Я думаю если и должен быть пересмотр дропа в отдельных участках и план сетки, то должен пересмотрен в общем и остальных, по этому предлагается усложнение. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 21:08 Жалоба Опубликовано вчера в 21:08 45 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Самая ценна награда за динамик босс, это 4 хай лса. Какое количество времени нужно бить в соло динамик босса? Мин 25-30 точно! Обычный же босс, на порядок ценнее, еще и книги дроп. Какое количество времени нужно для убийство 1 рб? 2 минуты. Получается какой то десонанс и не справедливость. На Динамик боссе нужно потеть, привлекать других игроков, и не факт что дроп достанется, так как он шансовый. Но к примеру завтра 36 боссов, за сутки. Соедний дроп 4 Лса получаем 144 Лса в сутки 144*3=432 кола гарантированных в сутки. или же возьмем средний 3 шт. 36*3=108 Я не говорю что они падают в один карман, они в е равно идут или на рынок, или же кто то вставляет. Почему раньше был гарантированный дроп с рифта 3 топ Лса, затем 1 топ Лс, сейчас ввели 1 хай Лс. Получается какой то олд игрок, но в принципе мы догадываемся кто это, выфармил себе все ЛСы, и через админа в тихую это фиксит. А вы терпилы, когда Вам об этом не говорят, а в тихую происходит фикс молчите? Я думаю если и должен быть пересмотр дропа в отдельных участках и план сетки, то должен пересмотрен в общем и остальных, по этому предлагается усложнение. Согласен с учетом что многие боссы не в пвп зоне что делает фан в одну калитку дестра под Берсом не перебьет не один персонаж пора давно фиксить покупные хиро Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Самая ценна награда за динамик босс, это 4 хай лса. Какое количество времени нужно бить в соло динамик босса? Мин 25-30 точно! Обычный же босс, на порядок ценнее, еще и книги дроп. Какое количество времени нужно для убийство 1 рб? 2 минуты. Получается какой то десонанс и не справедливость. На Динамик боссе нужно потеть, привлекать других игроков, и не факт что дроп достанется, так как он шансовый. Но к примеру завтра 36 боссов, за сутки. Соедний дроп 4 Лса получаем 144 Лса в сутки 144*3=432 кола гарантированных в сутки. или же возьмем средний 3 шт. 36*3=108 Я не говорю что они падают в один карман, они в е равно идут или на рынок, или же кто то вставляет. Почему раньше был гарантированный дроп с рифта 3 топ Лса, затем 1 топ Лс, сейчас ввели 1 хай Лс. Получается какой то олд игрок, но в принципе мы догадываемся кто это, выфармил себе все ЛСы, и через админа в тихую это фиксит. А вы терпилы, когда Вам об этом не говорят, а в тихую происходит фикс молчите? Я думаю если и должен быть пересмотр дропа в отдельных участках и план сетки, то должен пересмотрен в общем и остальных, по этому предлагается усложнение. Почему когда я привел аргументы, «писюн» закрыл епало? Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 53 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему когда я привел аргументы, «писюн» закрыл епало? да потому что твои аргументы основанны на твоих фантазиях, это все равно что общаться с шизофреником утверждающим что он наполеон))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 47 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 47 минут назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: да потому что твои аргументы основанны на твоих фантазиях, это все равно что общаться с шизофреником утверждающим что он наполеон))) Молодец писюн, уже откликаешься по кличке, почему то шизофреником считают все тебя … 😔 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.