Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Предлагаю все TOP ls после слияния удалять. 
На рынке переизбыток Лсов и этот ресурс стал не ценный. 
Так же предлагается   апнуть всех боссов, что бы могла фармить только пати с наличием биша, добавить рефлекта что бы соло игрок под Дестром не смог убить.

На сервере как показала практика 3 клана не может существовать, кто то да с кем то засосется. На эпике болото людей, когда в это же время 3 пати могла бы фармить Top LS. 

Опубликовано

дебил бля:dd:

если рб убить станет сложнее то ценность лс не изменится,

потому что основаная масса лс фармится на динотемной, математику тоже не учил? за сутки с рб 50 лс, за сутки с дино 1000+лс.....

скажи честно - я фанать талибана, он пиздит всех на рб, имея оттуда крп, лсы и пвп, я хочу бить как он но не могу, поетому крисиным нутром хочу подгадить:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

потому что основаная масса лс фармится на динотемной, математику тоже не учил? за сутки с рб 50 лс, за сутки с дино 1000+лс.....

скажи честно - я фанать талибана, он пиздит всех на рб, имея оттуда крп, лсы и пвп, я хочу бить как он но не могу, поетому крисиным нутром хочу подгадить:ng_z_6:

Видно что вы Анатолий не играли на нью, где Лсы ценятся как ресурс и на Дино темном всегда есть фан.. Вам только стоячих РБ фармить и барыжить раковинами 😂 Сейчас же на темном Тиры простаивают… когда в последний раз там был? Или в свободное от РБ время пвп на твине бьеш?) 

Опубликовано
7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Видно что вы Анатолий не играли на нью, где Лсы ценятся как ресурс и на Дино темном всегда есть фан.. Вам только стоячих РБ фармить и барыжить раковинами 😂 Сейчас же на темном Тиры простаивают… когда в последний раз там был? Или в свободное от РБ время пвп на твине бьеш?) 

Дебил бля, это разные сервера с разными настройками

• 3 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, TALIBAN сказал:

олега своего вялого поднять не может, вот хоть ценность лсов найт помогиумаляю, ко мну не идет бо стидно:ng_z_6:

Не гори, не удавшийся предприниматель…

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 05.03.2025 в 21:01, TALIBAN сказал:

За сутки с рб можно взять 200 с дино 500 разница в том что на дино прийдется фармить действительно сутки а по рб летать по времени 

Опубликовано
1 час назад, zRv111 сказал:

За сутки с рб можно взять 200 с дино 500 разница в том что на дино прийдется фармить действительно сутки а по рб летать по времени 

в сутки 25 рб, если с каждого по 4 топа чето никак 200 не получается:dt:

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

в сутки 25 рб, если с каждого по 4 топа чето никак 200 не получается:dt:

+дино 

+добавили за онлайн топы

явно переизбыток лс 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано

Не знаю о каком там переизбытки ЛСов идёт речь. Так как по факту этого нет. Если бы это было так как тут преподносится то их цена бы была меньше кола и их бы все равно не кто не покупал. По факту естественно такого нет. Все жду этого переизбытка, чтоб затариться по дешевки и потыкать, но увы. А что мы имеем в реальности. По 2 кола их можно легко и быстро продать, или по 3 но долго и сложно. И это отличная цена, для сервера которому столько лет. Но только если вы не хотите цену в 5 колов и выше за ЛС. Но блин это ОЛД пвп сервер с фигале тут должны быть такие цены?

По поводу рб так же сомнительная идея. Для файтов и фарма пачками есть светлое дино и епики. И даже туда эти самые пачки не всегда доходят.  А если ты сольник то вот тебе РБ там и фан соответствующий. Где двое или трое игроков делят этого РБ, ну а если пришёл только один и фармит, а ему ни кто не мешает,  ну тогда это его награда за онлайн.  Но опять же кто запрещает придти вдвоём и отжать этого нисчастного рб у Талибана или у другова одиночного игрока? Там одного норм дестра и одного даже полу голова танка достаточно чтоб он не достался Талибану, или придти в два дестра, сценариев масса. На сколько я вижу уже давно и половины РБ Талибан не забирает. По этому что вы так пристали к этим РБ и ЛСам Талибана не понятно. Я не защищаю его, но вы хотите испортить жизнь ему, а по факту испортите жизнь другим игрокам, и сделаете этих РБ не кому не нужными. 

По этому предлагаю у кого есть большая проблема с переизбытком ЛСов выставить их на ауке по 1 колу за ЛС. И поверьте проблема быстро разрешится сама собой.

Опубликовано
5 минут назад, Ornod сказал:

Не знаю о каком там переизбытки ЛСов идёт речь. Так как по факту этого нет. Если бы это было так как тут преподносится то их цена бы была меньше кола и их бы все равно не кто не покупал. По факту естественно такого нет. Все жду этого переизбытка, чтоб затариться по дешевки и потыкать, но увы. А что мы имеем в реальности. По 2 кола их можно легко и быстро продать, или по 3 но долго и сложно. И это отличная цена, для сервера которому столько лет. Но только если вы не хотите цену в 5 колов и выше за ЛС. Но блин это ОЛД пвп сервер с фигале тут должны быть такие цены?

По поводу рб так же сомнительная идея. Для файтов и фарма пачками есть светлое дино и епики. И даже туда эти самые пачки не всегда доходят.  А если ты сольник то вот тебе РБ там и фан соответствующий. Где двое или трое игроков делят этого РБ, ну а если пришёл только один и фармит, а ему ни кто не мешает,  ну тогда это его награда за онлайн.  Но опять же кто запрещает придти вдвоём и отжать этого нисчастного рб у Талибана или у другова одиночного игрока? Там одного норм дестра и одного даже полу голова танка достаточно чтоб он не достался Талибану, или придти в два дестра, сценариев масса. На сколько я вижу уже давно и половины РБ Талибан не забирает. По этому что вы так пристали к этим РБ и ЛСам Талибана не понятно. Я не защищаю его, но вы хотите испортить жизнь ему, а по факту испортите жизнь другим игрокам, и сделаете этих РБ не кому не нужными. 

По этому предлагаю у кого есть большая проблема с переизбытком ЛСов выставить их на ауке по 1 колу за ЛС. И поверьте проблема быстро разрешится сама собой.

раньше они стоили 6-9 

талибан уронил рынок

Опубликовано
2 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

раньше они стоили 6-9 

талибан уронил рынок

Ну и с чего вдруг такая цена является нормальной для данного проекта? Особенно для новичков?

Опубликовано
6 часов назад, Ornod сказал:

Самая ценна награда за динамик босс, это 4 хай лса.
Какое количество времени нужно бить в соло динамик босса? Мин 25-30 точно! 

Обычный же босс, на порядок  ценнее, еще и книги дроп. Какое количество времени нужно для убийство 1 рб? 2 минуты. 

Получается какой то десонанс и не справедливость. На Динамик боссе нужно потеть, привлекать других игроков, и не факт что дроп достанется, так как он шансовый. 

Но к примеру завтра 36 боссов, за сутки.

Соедний дроп 4 Лса получаем 144 Лса в сутки 

144*3=432 кола  гарантированных в сутки. 
или же возьмем средний 3 шт. 
36*3=108 

Я не говорю что они падают в один карман, они в е равно идут или на рынок, или же кто то вставляет.

Почему раньше был гарантированный дроп с рифта 3 топ Лса, затем 1 топ Лс, сейчас ввели 1 хай Лс. 

Получается какой то олд игрок, но в принципе мы догадываемся кто это, выфармил себе все ЛСы, и через админа в тихую это фиксит. А вы терпилы, когда Вам об этом не говорят, а в тихую происходит фикс молчите? 

Я думаю если и должен быть пересмотр дропа в отдельных участках и план сетки, то должен пересмотрен в общем и остальных, по этому предлагается усложнение. 

Опубликовано
45 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Обычный же босс, на порядок  ценнее, еще и книги дроп. Какое количество времени нужно для убийство 1 рб? 2 минуты. 

Получается какой то десонанс и не справедливость. На Динамик боссе нужно потеть, привлекать других игроков, и не факт что дроп достанется, так как он шансовый. 

36*3=108 

Я не говорю что они падают в один карман, они в е равно идут или на рынок, или же кто то вставляет.

Почему раньше был гарантированный дроп с рифта 3 топ Лса, затем 1 топ Лс, сейчас ввели 1 хай Лс. 

Получается какой то олд игрок, но в принципе мы догадываемся кто это, выфармил себе все ЛСы, и через админа в тихую это фиксит. А вы терпилы, когда Вам об этом не говорят, а в тихую происходит фикс молчите? 

Я думаю если и должен быть пересмотр дропа в отдельных участках и план сетки, то должен пересмотрен в общем и остальных, по этому предлагается усложнение. 

Согласен с учетом что многие боссы не в пвп зоне что делает фан в одну калитку 

дестра под Берсом не перебьет не один персонаж 

пора давно фиксить покупные хиро 

Опубликовано
21 час назад, AnkhSynaMoon сказал:

36*3=108 

Почему когда я привел аргументы, «писюн» закрыл епало? 

Опубликовано
53 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Почему когда я привел аргументы, «писюн» закрыл епало? 

да потому что твои аргументы основанны на твоих фантазиях, это все равно что общаться с шизофреником утверждающим что он наполеон)))

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

да потому что твои аргументы основанны на твоих фантазиях, это все равно что общаться с шизофреником утверждающим что он наполеон)))

Молодец писюн, уже откликаешься по кличке, почему то шизофреником считают все тебя … 😔

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...