Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: Вот это годное предложение, но: Только вот пр и рекал бы вернуть на место, ибо полезная вещь, и мюзик рефреш нужный, кто не в курсе он работает так же как скилл рефреш, на все физ скилы, фейерверк стоило бы починить, уматовая вещь, чисто для души) Да и вообще нужно серьезно к списку что убрать/оставить подойти. Я бы убрал по минимуму, реально мусор по типу акробатик, мюзик, айрон бади, мистери и тд, такого плана. Шансовые мб даже оставить, их лучше актуализировать, чтобы оставалась доля рандома. Кстати, пользуясь случаем, попытаюсь объяснить олегу, что поднятие ценности лс путем их удаления ни к чему особо не приведёт, если уж и удалять то вместе с всеми пушками с лс, чтобы вырос спрос, тогда каждый будет фармить их как не в себя. Но это уже почти вайп, уверен на это никто не пойдет. К тому же, могу предположить что после вайпа вы первые кто уйдет с концами потеряв весь свой драгоценный годами накопленный буст. Да и в общем по отношению к игрокам которые все это тяжко фармили, это не правильно. Поэтому предложение описаное талибаном более реалистичное и безболезненное. Хотя и проблемы на данный момент с лсами как таковой нет, но данный фикс актуальный в любом случае. Админ хотел как то удалять все лсы раз в год например но это бред кто будет по кд как раб фармить с онлайном в 30 человек) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Каждое слияние лсы нужно удалять как это было сделано с носками тогда будет спрос Тебе то похуй на эти лсы, у тебя все необходимые пушки есть, та и носки похоже держишь на минимал когда такое предлагаешь!)) ещё дохуя людей фармит и точится, с таким шансом на заточку это ещё на долго)) реально уже видно что тупо идёт уклон на обнуление Толика любыми путями, где он вас так насадил?)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Тебе то похуй на эти лсы, у тебя все необходимые пушки есть, та и носки похоже держишь на минимал когда такое предлагаешь!)) ещё дохуя людей фармит и точится, с таким шансом на заточку это ещё на долго)) реально уже видно что тупо идёт уклон на обнуление Толика любыми путями, где он вас так насадил?)) Носки причём тут у меня в свое время 500 удалили ) толик кого насадить может ?) писюн если твой Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Носки причём тут у меня в свое время 500 удалили ) толик кого насадить может ?) писюн если твой я не планировал обсуждать с тобой мой писюн))) Толик хотя бы на это учился а ты то куда губками шлепаешь?? Цитата
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Как же много пездежа во всех темах, жаль только выхлоп 0. За то отношения повыеснять тут на изи Но и тут выхлоп тоже 0. 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Каждое слияние лсы нужно удалять как это было сделано с носками тогда будет спрос Так носки удалили потому что их нафармили на 6 твинков на аккаунт валяясь в рифт жопой к верху, и потом передавали предметы через почту для заточки, как там это называется? Баг? Если надюпают топов на 6 твинков удалят без твоих советов ромашка, а пока такого не было хватит хуйню втирать, ти пиздун фантаст который кричит "как это было" не одупляя как это было Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Так носки удалили потому что их нафармили на 6 твинков на аккаунт валяясь в рифт жопой к верху, и потом передавали предметы через почту для заточки, как там это называется? Баг? Если надюпают топов на 6 твинков удалят без твоих советов ромашка, а пока такого не было хватит хуйню втирать, ти пиздун фантаст который кричит "как это было" не одупляя как это было открыть голосование за лсы нужно не нужно их собирать как дурак по 10к Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: открыть голосование за лсы нужно не нужно их собирать как дурак по 10к Дурак ты, не нужно собирать как дурак носки, т.к. они не передаются, а лсы как раз таки нужно собирать, и продовать, и многие наконец-то это поняли, и будет конкурентный рынок лс со слияния. Книжки почитай, учебники там, классическую литературу, от тебя что не пост, то бред малограмотного, брал бы хоть с олежка пример, он хоть молчит А 500 носков у тебя удалили потому что ты их наабьюзил жопой к верху в рифте и скинул с твинков через почту Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, TALIBAN сказал: Дурак ты, не нужно собирать как дурак носки, т.к. они не передаются, а лсы как раз таки нужно собирать, и продовать, и многие наконец-то это поняли, и будет конкурентный рынок лс со слияния. Книжки почитай, учебники там, классическую литературу, от тебя что не пост, то бред малограмотного, брал бы хоть с олежка пример, он хоть молчит А 500 носков у тебя удалили потому что ты их наабьюзил жопой к верху в рифте и скинул с твинков через почту Ты пишешь не зная о чем, носки не передавались по аккаунту. Возможна была передача конкретно точек, потом это пофиксили и затем браслеты передавали для заточки, фиксер хуев Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Если правда что у сервера новая администрация, она не будет слушать такого телепня как толя писюн Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты пишешь не зная о чем, носки не передавались по аккаунту. Возможна была передача конкретно точек, потом это пофиксили и затем браслеты передавали для заточки, фиксер хуев Какая в хуй разница что там передавались, баг был в том что персональные шмотки с мейна точились через твинков, не важно на мишке или адрике, ботовод он и в Африке ботовод, я все ваши лазейки знаю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Какая в хуй разница что там передавались, баг был в том что персональные шмотки с мейна точились через твинков, не важно на мишке или адрике, ботовод он и в Африке ботовод, я все ваши лазейки знаю лазейка одна переизбыток топ лс на рынке после слияния удалять Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Какая в хуй разница что там передавались, баг был в том что персональные шмотки с мейна точились через твинков, не важно на мишке или адрике, ботовод он и в Африке ботовод, я все ваши лазейки знаю то есть как ты фармил по кд тряпки в комнатах рифта это было норм? Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: то есть как ты фармил по кд тряпки в комнатах рифта это было норм? Конечно норм, для тряпок нет временных рамок, и их можно фармить и в других локах, а для носков есть ограничение реализованое через кд рифта после кила рб и получения тех самых носков, тупой ты лось Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, TALIBAN сказал: Конечно норм, для тряпок нет временных рамок, и их можно фармить и в других локах, а для носков есть ограничение реализованое через кд рифта после кила рб и получения тех самых носков, тупой ты лось Какой же ты тупорылый, когда пользуешься багом и сам себя оправдываешь, Василию это напиши, все мы знаем кто ты Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же ты тупорылый, когда пользуешься багом и сам себя оправдываешь, Василию это напиши, все мы знаем кто ты так это я и предложил сделать в рифте чампов, чтоб все могли фармить, кукуруза ты волосатая и ты бы мог, но твой скил в стелзе на мышке афк стоять, или валятся жопой к верху Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.