Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ehrmantraut сказал:

Вот это годное предложение, но:

Только вот пр и рекал бы вернуть на место, ибо полезная вещь, и мюзик рефреш нужный, кто не в курсе он работает так же как скилл рефреш, на все физ скилы, фейерверк стоило бы починить, уматовая вещь, чисто для души) Да и вообще нужно серьезно к списку что убрать/оставить подойти.  Я бы убрал по минимуму, реально мусор по типу акробатик, мюзик, айрон бади, мистери и тд, такого плана. Шансовые мб даже оставить, их лучше актуализировать, чтобы оставалась доля рандома. 

Кстати, пользуясь случаем, попытаюсь объяснить олегу, что поднятие ценности лс путем их удаления ни к чему особо не приведёт, если уж и удалять то вместе с всеми пушками с лс, чтобы вырос спрос, тогда каждый будет фармить их как не в себя. Но это уже почти вайп, уверен на это никто не пойдет. К тому же, могу предположить что после вайпа вы первые кто уйдет с концами потеряв весь свой драгоценный годами накопленный буст. Да и в общем по отношению к игрокам которые все это тяжко фармили, это не правильно.

Поэтому предложение описаное талибаном более реалистичное и безболезненное. Хотя и проблемы на данный момент с лсами как таковой нет, но данный фикс актуальный в любом случае.

Админ хотел как то удалять все лсы раз в год например но это бред кто будет по кд как раб фармить с онлайном в 30 человек)

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Каждое слияние лсы нужно удалять как это было сделано с носками тогда будет спрос 

Тебе то похуй на эти лсы, у тебя все необходимые пушки есть, та и носки похоже держишь на минимал когда такое предлагаешь!)) ещё дохуя людей фармит и точится, с таким шансом на заточку это ещё на долго)) реально уже видно что тупо идёт уклон на обнуление Толика любыми путями, где он вас так насадил?))

Опубликовано
4 минуты назад, fucker сказал:

Тебе то похуй на эти лсы, у тебя все необходимые пушки есть, та и носки похоже держишь на минимал когда такое предлагаешь!)) ещё дохуя людей фармит и точится, с таким шансом на заточку это ещё на долго)) реально уже видно что тупо идёт уклон на обнуление Толика любыми путями, где он вас так насадил?))

Носки причём тут у меня в свое время 500 удалили )

толик кого насадить может ?)

писюн если твой 

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Носки причём тут у меня в свое время 500 удалили )

толик кого насадить может ?)

писюн если твой 

я не планировал обсуждать с тобой мой писюн))) Толик хотя бы на это учился а ты то куда губками шлепаешь??:ng_z_6:

Опубликовано
3 часа назад, Kfcparen_original сказал:

Каждое слияние лсы нужно удалять как это было сделано с носками тогда будет спрос 

Так носки удалили потому что их нафармили на 6 твинков на аккаунт валяясь в рифт жопой к верху, и потом передавали предметы через почту для заточки, как там это называется? Баг? Если надюпают топов на 6 твинков  удалят без твоих советов ромашка, а пока такого не было хватит хуйню втирать, ти пиздун фантаст который кричит "как это было" не одупляя как это было:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

Так носки удалили потому что их нафармили на 6 твинков на аккаунт валяясь в рифт жопой к верху, и потом передавали предметы через почту для заточки, как там это называется? Баг? Если надюпают топов на 6 твинков  удалят без твоих советов ромашка, а пока такого не было хватит хуйню втирать, ти пиздун фантаст который кричит "как это было" не одупляя как это было:ng_z_6:

открыть голосование за лсы нужно не нужно их собирать как дурак по 10к

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

открыть голосование за лсы нужно не нужно их собирать как дурак по 10к

Дурак ты, не нужно собирать как дурак носки, т.к. они не передаются, а лсы как раз таки нужно собирать, и продовать, и многие наконец-то это поняли, и будет конкурентный рынок лс со слияния. 

Книжки почитай, учебники там, классическую литературу, от тебя что не пост, то бред малограмотного, брал бы хоть с олежка пример, он хоть молчит:ng_z_6:

А 500 носков у тебя удалили потому что ты их наабьюзил жопой к верху в рифте и скинул с твинков через почту:cr:

Опубликовано
25 минут назад, TALIBAN сказал:

Дурак ты, не нужно собирать как дурак носки, т.к. они не передаются, а лсы как раз таки нужно собирать, и продовать, и многие наконец-то это поняли, и будет конкурентный рынок лс со слияния. 

Книжки почитай, учебники там, классическую литературу, от тебя что не пост, то бред малограмотного, брал бы хоть с олежка пример, он хоть молчит:ng_z_6:

А 500 носков у тебя удалили потому что ты их наабьюзил жопой к верху в рифте и скинул с твинков через почту:cr:

Ты пишешь не зная о чем, носки не передавались по аккаунту. Возможна была передача конкретно точек, потом это пофиксили и затем браслеты передавали для заточки, фиксер хуев 

Опубликовано
4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ты пишешь не зная о чем, носки не передавались по аккаунту. Возможна была передача конкретно точек, потом это пофиксили и затем браслеты передавали для заточки, фиксер хуев 

Какая в хуй разница что там передавались, баг был в том что персональные шмотки с мейна точились через твинков, не важно на мишке или адрике, ботовод он и в Африке ботовод, я все ваши лазейки знаю

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Какая в хуй разница что там передавались, баг был в том что персональные шмотки с мейна точились через твинков, не важно на мишке или адрике, ботовод он и в Африке ботовод, я все ваши лазейки знаю

лазейка одна переизбыток топ лс на рынке после слияния удалять 

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

то есть как ты фармил по кд тряпки в комнатах рифта это было норм? 

Опубликовано
37 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

то есть как ты фармил по кд тряпки в комнатах рифта это было норм? 

Конечно норм, для тряпок нет временных рамок, и их можно фармить и в других локах, а для носков есть ограничение реализованое через кд рифта после кила рб и получения тех самых носков, тупой ты лось:dd:

Опубликовано
14 минут назад, TALIBAN сказал:

Конечно норм, для тряпок нет временных рамок, и их можно фармить и в других локах, а для носков есть ограничение реализованое через кд рифта после кила рб и получения тех самых носков, тупой ты лось:dd:

Какой же ты тупорылый, когда пользуешься багом и сам себя оправдываешь, Василию это напиши, все мы знаем кто ты 

Опубликовано
12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Какой же ты тупорылый, когда пользуешься багом и сам себя оправдываешь, Василию это напиши, все мы знаем кто ты 

так это я и предложил сделать в рифте чампов, чтоб все могли фармить, кукуруза ты волосатая:ng_z_6:

и ты бы мог, но твой скил в стелзе на мышке афк стоять, или валятся жопой к верху

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...