TALIBAN Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Тема не новая, но Имхо актуальная и по сей день Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Masquarade Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 час назад, TALIBAN сказал: Тема не новая, но Имхо актуальная и по сей день Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. это было бы актуально если кто то наблюдает)) без этого будет всё то же что и сейчас а так темке только плюс Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 11 часов назад, TALIBAN сказал: Тема не новая, но Имхо актуальная и по сей день Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. Есть смысл но... Если в клане собралось 3-4 фулки, чем будут заниматься ещё 1-2? Раскинутся по другим кланам и так же придут помогать своим на эпики?) суть останется та же!) а если например в одно время будет 2 эпик босса? Тогда это будет работать!!?) на счёт пики, актуальность не потеряется, короткий Файт или длинный она свое дело сделает по равной степени, ее надо фиксить на шанс и колличество кансела, как не крути! Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Реально, если по два пака на эпик будет и если два епик босса в одно время сделать, будет интересно? Возможно глупость предлагаю! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, fucker сказал: Реально, если по два пака на эпик будет и если два епик босса в одно время сделать, будет интересно? Возможно глупость предлагаю! Конечно же глупость ибо мозги про курил Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно же глупость ибо мозги про курил Если бы нужно было мнение отсталого мы бы спросили у Олега) Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно же глупость ибо мозги про курил Между нами есть разница Олег) я не имею моральной просадки от всех вас и всего л2 в целом) я понимаю что это грязное место, где могут пиздеть все что угодно... А ты ещё до этого не дорос и ведешься))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта Пару раз 69 сфармят, потом разосрутся из-за дропа и будут воевать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
XВикторx Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Талиб) при всем увожении)) ты сейчас продался в клан который в зерге состоит)) фрэдли фаер?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, XВикторx сказал: Талиб) при всем увожении)) ты сейчас продался в клан который в зерге состоит)) фрэдли фаер?) При всем уважении глазы оупен энд лук май мув, я бью всех и нариков в первую очередь! И я далеко не в восторге от 69 и фарма стоячего эпика, мне нужны драки и пвп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
XВикторx Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Так тыже вродиб в клане психов))) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 23 минуты назад, XВикторx сказал: Так тыже вродиб в клане психов))) Микро прикрывается и вещает лапшу админу про новичков. хотя только свой карман набить в первую очередь редкостный дегенерат Цитата
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад надо 4 клан делать а пока клан вмещает 140т это анриал Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ornod Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Это пвп сервер, олд, тут многие не играют каждый день, и если сделать 40 человек то кл будет целый день кикакть одних потом брать других, потому что из кланов только процентов 20 играют каждый день. По поводу борьбы с зергом это все утопия, всегда есть и будет сторона в которой будет больше игроков чем у противника, так было и будет всегда, и в этом нет не чего плохого. По этому не надо не чего менять, все уже устали от постоянных изменений. Оставьте сервер в покое. Лучше баги помогайте править, например когда наконец исчезнут лаги на эпиках? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Ornod сказал: Это пвп сервер, олд, тут многие не играют каждый день, и если сделать 40 человек то кл будет целый день кикакть одних потом брать других, потому что из кланов только процентов 20 играют каждый день. По поводу борьбы с зергом это все утопия, всегда есть и будет сторона в которой будет больше игроков чем у противника, так было и будет всегда, и в этом нет не чего плохого. По этому не надо не чего менять, все уже устали от постоянных изменений. Оставьте сервер в покое. Лучше баги помогайте править, например когда наконец исчезнут лаги на эпиках? да нормально 20 человек сделать и норм 1 Цитата
Ornod Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три, со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один. 1 Цитата
fucker Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Ornod сказал: Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три, со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один. Сервер уже весь изрезан и перешит 200 раз) жалобы и просьбы никогда не закончатся пока на них не перестанут реагировать и вносить изменения! Пора вернуть настройки 3 летней давности и перестать реагировать на жалобы!) реагировать только на софт и ботоводство!) 1 Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Ornod сказал: Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три, со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один. Ограничение нужно делать больше кланов больше фана Цитата
Ornod Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 35 минут назад, ManchesterUnited сказал: Ограничение нужно делать больше кланов больше фана Не будет такого, кто то с кем то обязательно сольется, так было всегда на любых проектах, это происходит по различным причинам, но итог всегда один. 1 Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 54 минуты назад, Ornod сказал: Не будет такого, кто то с кем то обязательно сольется, так было всегда на любых проектах, это происходит по различным причинам, но итог всегда один. Нужно ограничение по кол-ву игроков в клане до 25 человек Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад По поводу ограничения на клан, думаю это бесполезно, на сервере априори играет 2 клана, 3й всегда на подсосе. Люди пишут за фан, при этом заходят на эпики чисто из за ненависти и насолить Угрозе.. НО угроза живет уже 3й год, у клана есть история.. были тяжелые времена и хорошие но всегда итог один, стабильный коллектив. Видели многое как спермоклан уже поменял 100й раз название, как мрази проходили сервер и тд.. 😂😂😂 Но личные сообщения о просьбах урезать или что то изменить от спермаков не уменьшилось. Считаю что админу не нужно идти на поводу и плачущих игроков, вносить изменения только в баги. Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Сделав ограничение без наблюдения за кланами повторится таже картина что сейчас но будет не два клана с одной стороны а три.. наблюдать за олдом вряд ли кто то будет. Но это дало бы больше кланов соответсвенно добирались бы и новички которые хоть иногда но заходят. За 69мув давать сутки тюрьмы даже при нынешних ограничениях будет нормально. С каждым нарушением увеличивать наказание х2. Привёл на епик с 1 стороны более чем 27 улетели кучей в тюрьму и так каждый епик. Смотреть за этим не особо и нужно, есть фрапс для такого дела. Так же нужно кидать именно всех кто был, если же кинуть заводилу то он пересядет на другого перса и всё Каждый понимает что после такого вряд ли кто будет заниматься таким) как минимум после 1-2 наказаний. Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Masquarade сказал: Каждый понимает что после такого вряд ли кто будет заниматься таким) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Bo0meR Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 27 хвилин тому, Masquarade сказав: Сделав ограничение без наблюдения за кланами повторится таже картина что сейчас но будет не два клана с одной стороны а три.. наблюдать за олдом вряд ли кто то будет. Но это дало бы больше кланов соответсвенно добирались бы и новички которые хоть иногда но заходят. За 69мув давать сутки тюрьмы даже при нынешних ограничениях будет нормально. С каждым нарушением увеличивать наказание х2. Привёл на епик с 1 стороны более чем 27 улетели кучей в тюрьму и так каждый епик. Смотреть за этим не особо и нужно, есть фрапс для такого дела. Так же нужно кидать именно всех кто был, если же кинуть заводилу то он пересядет на другого перса и всё Каждый понимает что после такого вряд ли кто будет заниматься таким) как минимум после 1-2 наказаний. То есть, т.к у Вас нет людей,никто с Вами играть не хочет,мы сейчас должны отсеивать своих людей, не брать их никуда? что б сравняться с Вами по количеству? Ты что там куришь? Почему как Вы получаете люлей, Вы сразу ищите отмазки, орете что кто то ноет, но главные нытики это клан угроза,полистай форум темки, 90% тем от клана угрозы. Вам уже все сделали под Вас,олимп,болты убрали,голд бижу сделали,крит магам подняли,глады Ваши имба(их никто не трогает) Ну что б Вам еще надо? Теперь доепались лимит с 27 до 18 убрать?Что бы не делали пока Вам дают по шапке, Вы всегда найдете оправдание,найдете что фиксить и т.д Цитата
Masquarade Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Bo0meR сказал: То есть, т.к у Вас нет людей,никто с Вами играть не хочет,мы сейчас должны отсеивать своих людей, не брать их никуда? что б сравняться с Вами по количеству? Ты что там куришь? Почему как Вы получаете люлей, Вы сразу ищите отмазки, орете что кто то ноет, но главные нытики это клан угроза,полистай форум темки, 90% тем от клана угрозы. Вам уже все сделали под Вас,олимп,болты убрали,голд бижу сделали,крит магам подняли,глады Ваши имба(их никто не трогает) Ну что б Вам еще надо? Теперь доепались лимит с 27 до 18 убрать?Что бы не делали пока Вам дают по шапке, Вы всегда найдете оправдание,найдете что фиксить и т.д Чудо человек, курю сигареты. Перечитай ещё разок сообщение там вроде о 27 написано. Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Bo0meR сказал: То есть, т.к у Вас нет людей,никто с Вами играть не хочет,мы сейчас должны отсеивать своих людей, не брать их никуда? что б сравняться с Вами по количеству? Ты что там куришь? Почему как Вы получаете люлей, Вы сразу ищите отмазки, орете что кто то ноет, но главные нытики это клан угроза,полистай форум темки, 90% тем от клана угрозы. Вам уже все сделали под Вас,олимп,болты убрали,голд бижу сделали,крит магам подняли,глады Ваши имба(их никто не трогает) Ну что б Вам еще надо? Теперь доепались лимит с 27 до 18 убрать?Что бы не делали пока Вам дают по шапке, Вы всегда найдете оправдание,найдете что фиксить и т.д Скулящий человек нас есть 3 пачки. какой под нас сделали Олимп?(у вас нет фармеров кроме нытиков учится вы не можете и не будете лучше скулить. болты вы убрали же не так ?кто мешает вам играть на гладах? Только держась за другой болт ты что-то можешь в другом случае ты орешь как свинья в тсе. Хотя ты и есть поросячий нос Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Скулящий человек нас есть 3 пачки. какой под нас сделали Олимп?(у вас нет фармеров кроме нытиков учится вы не можете и не будете лучше скулить. болты вы убрали же не так ?кто мешает вам играть на гладах? Только держась за другой болт ты что-то можешь в другом случае ты орешь как свинья в тсе. Хотя ты и есть поросячий нос Нихуя ты какой грубый парень))) пойди покакаяй дружок)) нельзя с таким давлением в сраке жить!)) Цитата
Bo0meR Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 година тому, Masquarade сказав: Чудо человек, курю сигареты. Перечитай ещё разок сообщение там вроде о 27 написано. Ну вон валет Ваш тему создал что б до 18 убрали Цитата
Masquarade Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Bo0meR сказал: Ну вон валет Ваш тему создал что б до 18 убрали Ты отвечаешь мне, на моё сообщение с утверждением что я что то курю и т д, сейчас же ты пишешь о ком то ещё кто создал тему. Странность не заметна?) Если и убрать до 18 будет 3 а то и 4 стороны в лучшем случае, но опять же вся суть тут будет в наблюдении за 69мувами, ибо все те кланы которые создадут будут как 1 ) Было бы хорошо, если бы дака бы. Ваших 30 новых это бред, админ же видит в статистике играющих людей новые не новые и т д) Лапшу вешать человеку у которого есть запись каждого твоего вздоха на сервере такое себе)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.