Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не новая, но Имхо актуальная и по сей день

Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции:ng_z_6:

Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. 

Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции:ng_z_6:

Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. 

Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. 

это было бы актуально если кто то наблюдает)) без этого будет всё то же что и сейчас
а так темке только плюс

Опубликовано
11 часов назад, TALIBAN сказал:

Есть смысл но... Если в клане собралось 3-4 фулки, чем будут заниматься ещё 1-2? Раскинутся по другим кланам и так же придут помогать своим на эпики?) суть останется та же!) а если например в одно время будет 2 эпик босса? Тогда это будет работать!!?) на счёт пики, актуальность не потеряется, короткий Файт или длинный она свое дело сделает по равной степени, ее надо фиксить на шанс и колличество кансела, как не крути!

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

Реально, если по два пака на эпик будет и если два епик босса в одно время сделать, будет интересно? Возможно глупость предлагаю!:ng_biggrin:

Конечно же глупость ибо мозги про курил 

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Конечно же глупость ибо мозги про курил 

Между нами есть разница Олег) я не имею моральной просадки от всех вас и всего л2 в целом) я понимаю что это грязное место, где могут пиздеть все что угодно... А ты ещё до этого не дорос и ведешься))) 

Опубликовано
Только что, XВикторx сказал:

Талиб) при всем увожении)) ты сейчас продался в клан который в зерге состоит)) фрэдли фаер?)

При всем уважении глазы оупен энд лук май мув, я бью всех и нариков в первую очередь! И я далеко не в восторге от 69 и фарма стоячего эпика, мне нужны драки и пвп:ng_z_5:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
23 минуты назад, XВикторx сказал:

Так тыже вродиб в клане психов)))

Микро  прикрывается и вещает лапшу админу про новичков.

хотя только свой карман набить в первую очередь 

редкостный дегенерат 

Опубликовано

Это пвп сервер, олд, тут многие не играют каждый день, и если сделать 40 человек то кл будет целый день кикакть одних потом брать других, потому что из кланов только процентов 20 играют каждый день. По поводу борьбы с зергом это все утопия, всегда есть и будет сторона в которой будет больше игроков чем у противника, так было и будет всегда, и в этом нет не чего плохого. По этому не надо не чего менять, все уже устали от постоянных изменений. Оставьте сервер в покое. Лучше баги помогайте править, например когда наконец исчезнут лаги на эпиках?

Опубликовано
4 минуты назад, Ornod сказал:

Это пвп сервер, олд, тут многие не играют каждый день, и если сделать 40 человек то кл будет целый день кикакть одних потом брать других, потому что из кланов только процентов 20 играют каждый день. По поводу борьбы с зергом это все утопия, всегда есть и будет сторона в которой будет больше игроков чем у противника, так было и будет всегда, и в этом нет не чего плохого. По этому не надо не чего менять, все уже устали от постоянных изменений. Оставьте сервер в покое. Лучше баги помогайте править, например когда наконец исчезнут лаги на эпиках?

да нормально 20 человек сделать и норм 

Опубликовано

Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут  наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три,  со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один.

Опубликовано
10 часов назад, Ornod сказал:

Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут  наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три,  со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один.

Сервер уже весь изрезан и перешит 200 раз) жалобы и просьбы никогда не закончатся пока на них не перестанут реагировать и вносить изменения! Пора вернуть настройки 3 летней давности и перестать реагировать на жалобы!) реагировать только на софт и ботоводство!)

Опубликовано
1 час назад, Ornod сказал:

Ограничение нужно делать больше кланов больше фана 

Опубликовано
35 минут назад, ManchesterUnited сказал:

Ограничение нужно делать больше кланов больше фана 

Не будет такого, кто то с кем то обязательно сольется, так было всегда на любых проектах, это происходит по различным причинам, но итог всегда один.

Опубликовано
54 минуты назад, Ornod сказал:

Не будет такого, кто то с кем то обязательно сольется, так было всегда на любых проектах, это происходит по различным причинам, но итог всегда один.

Нужно ограничение по кол-ву игроков в клане до 25 человек 

Опубликовано

По поводу ограничения на клан, думаю это бесполезно, на сервере априори играет 2 клана, 3й всегда на подсосе. Люди пишут за фан, при этом заходят на эпики чисто из за ненависти и насолить Угрозе.. НО угроза живет уже 3й год, у клана есть история.. были тяжелые времена и хорошие но всегда итог один, стабильный коллектив.

Видели многое как спермоклан уже поменял 100й раз название, как мрази проходили сервер и тд.. 😂😂😂

Но личные сообщения о просьбах урезать или что то изменить от спермаков не уменьшилось. Считаю что админу не нужно идти на поводу и плачущих игроков, вносить изменения только в баги. 

IMG-2396.jpg

Опубликовано

Сделав ограничение без наблюдения за кланами повторится таже картина что сейчас но будет не два клана с одной стороны а три.. наблюдать за олдом вряд ли кто то будет. Но это дало бы больше кланов соответсвенно добирались бы и новички которые хоть иногда но заходят.

За 69мув давать сутки тюрьмы даже при нынешних ограничениях будет нормально. С каждым нарушением увеличивать наказание х2.

Привёл на епик с 1 стороны более чем 27 улетели кучей в тюрьму и так каждый епик. Смотреть за этим не особо и нужно, есть фрапс для такого дела. 

Так же нужно кидать именно всех кто был, если же кинуть заводилу то он пересядет на другого перса и всё

Каждый понимает что после такого вряд ли кто будет заниматься таким) как минимум после 1-2 наказаний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...