TALIBAN Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Тема не новая, но Имхо актуальная и по сей день Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Masquarade Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 час назад, TALIBAN сказал: Тема не новая, но Имхо актуальная и по сей день Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. это было бы актуально если кто то наблюдает)) без этого будет всё то же что и сейчас а так темке только плюс Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 11 часов назад, TALIBAN сказал: Тема не новая, но Имхо актуальная и по сей день Предлагаю - это значит не прошу со слезами на глазах, а выношу на обсуждение собственное видение. Олегу объясните на албанскои плиз эти сложные синтаксические конструкции Установить лимит 2 фулки на эпике, меньше алиреса, быстрее файты, снизит актуальность пики из-за снижения количества времени на её использование. Установить лимит 40 чел в клане, больше кланов, больше фана, лучше для жизни сервера. Есть смысл но... Если в клане собралось 3-4 фулки, чем будут заниматься ещё 1-2? Раскинутся по другим кланам и так же придут помогать своим на эпики?) суть останется та же!) а если например в одно время будет 2 эпик босса? Тогда это будет работать!!?) на счёт пики, актуальность не потеряется, короткий Файт или длинный она свое дело сделает по равной степени, ее надо фиксить на шанс и колличество кансела, как не крути! Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Реально, если по два пака на эпик будет и если два епик босса в одно время сделать, будет интересно? Возможно глупость предлагаю! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, fucker сказал: Реально, если по два пака на эпик будет и если два епик босса в одно время сделать, будет интересно? Возможно глупость предлагаю! Конечно же глупость ибо мозги про курил Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно же глупость ибо мозги про курил Если бы нужно было мнение отсталого мы бы спросили у Олега) Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Конечно же глупость ибо мозги про курил Между нами есть разница Олег) я не имею моральной просадки от всех вас и всего л2 в целом) я понимаю что это грязное место, где могут пиздеть все что угодно... А ты ещё до этого не дорос и ведешься))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта Пару раз 69 сфармят, потом разосрутся из-за дропа и будут воевать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 13:49 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:49 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
XВикторx Опубликовано вчера в 13:53 Жалоба Опубликовано вчера в 13:53 Талиб) при всем увожении)) ты сейчас продался в клан который в зерге состоит)) фрэдли фаер?) Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 13:56 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 13:56 Только что, XВикторx сказал: Талиб) при всем увожении)) ты сейчас продался в клан который в зерге состоит)) фрэдли фаер?) При всем уважении глазы оупен энд лук май мув, я бью всех и нариков в первую очередь! И я далеко не в восторге от 69 и фарма стоячего эпика, мне нужны драки и пвп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
XВикторx Опубликовано вчера в 13:57 Жалоба Опубликовано вчера в 13:57 Так тыже вродиб в клане психов))) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано вчера в 14:21 Жалоба Опубликовано вчера в 14:21 23 минуты назад, XВикторx сказал: Так тыже вродиб в клане психов))) Микро прикрывается и вещает лапшу админу про новичков. хотя только свой карман набить в первую очередь редкостный дегенерат Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 14:51 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 14:51 надо 4 клан делать а пока клан вмещает 140т это анриал Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ornod Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Опубликовано вчера в 16:41 Это пвп сервер, олд, тут многие не играют каждый день, и если сделать 40 человек то кл будет целый день кикакть одних потом брать других, потому что из кланов только процентов 20 играют каждый день. По поводу борьбы с зергом это все утопия, всегда есть и будет сторона в которой будет больше игроков чем у противника, так было и будет всегда, и в этом нет не чего плохого. По этому не надо не чего менять, все уже устали от постоянных изменений. Оставьте сервер в покое. Лучше баги помогайте править, например когда наконец исчезнут лаги на эпиках? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 16:46 Жалоба Опубликовано вчера в 16:46 4 минуты назад, Ornod сказал: Это пвп сервер, олд, тут многие не играют каждый день, и если сделать 40 человек то кл будет целый день кикакть одних потом брать других, потому что из кланов только процентов 20 играют каждый день. По поводу борьбы с зергом это все утопия, всегда есть и будет сторона в которой будет больше игроков чем у противника, так было и будет всегда, и в этом нет не чего плохого. По этому не надо не чего менять, все уже устали от постоянных изменений. Оставьте сервер в покое. Лучше баги помогайте править, например когда наконец исчезнут лаги на эпиках? да нормально 20 человек сделать и норм 1 Цитата
Ornod Опубликовано вчера в 18:47 Жалоба Опубликовано вчера в 18:47 Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три, со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один. 1 Цитата
fucker Опубликовано вчера в 20:38 Жалоба Опубликовано вчера в 20:38 10 часов назад, Ornod сказал: Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три, со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один. Сервер уже весь изрезан и перешит 200 раз) жалобы и просьбы никогда не закончатся пока на них не перестанут реагировать и вносить изменения! Пора вернуть настройки 3 летней давности и перестать реагировать на жалобы!) реагировать только на софт и ботоводство!) 1 Цитата
ManchesterUnited Опубликовано вчера в 20:43 Жалоба Опубликовано вчера в 20:43 1 час назад, Ornod сказал: Да давайте уже сразу 9 человек клан, и заход на эпик то же 1 пати. Чтоб на сервере по итогу бегало 21 человек, 2 клана по 1 пати талибан, зрв и нечипура. И выигравала та сторона которая купит талибана на эпике за 200 кол, такие вроде у него сейчас расценки. Вы ведь этого хотите, я правильно понимаю? У талибана будет стабильный доход. Тех кто тут играет годами, будут наполнятся эпиком. Чтоб потом его обменять на какой нибуть люкс три, со статами бога, на который все равно наплачут. В правильном направление идете товарищи. На олимпе конкуренции не будет. Надо только ещё в ноль зарезать точку, и дроп, ну чтоб точно к небожителям не кто не смог дотянутся, и тогда точно все будет ок. "План надёжный как швейцарские часы". Знаю что сейчас накинетесь и будете доказывать что все не так. Но я это вижу именно так, и наверно далеко не я один. Ограничение нужно делать больше кланов больше фана Цитата
Ornod Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 35 минут назад, ManchesterUnited сказал: Ограничение нужно делать больше кланов больше фана Не будет такого, кто то с кем то обязательно сольется, так было всегда на любых проектах, это происходит по различным причинам, но итог всегда один. 1 Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 54 минуты назад, Ornod сказал: Не будет такого, кто то с кем то обязательно сольется, так было всегда на любых проектах, это происходит по различным причинам, но итог всегда один. Нужно ограничение по кол-ву игроков в клане до 25 человек Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад По поводу ограничения на клан, думаю это бесполезно, на сервере априори играет 2 клана, 3й всегда на подсосе. Люди пишут за фан, при этом заходят на эпики чисто из за ненависти и насолить Угрозе.. НО угроза живет уже 3й год, у клана есть история.. были тяжелые времена и хорошие но всегда итог один, стабильный коллектив. Видели многое как спермоклан уже поменял 100й раз название, как мрази проходили сервер и тд.. 😂😂😂 Но личные сообщения о просьбах урезать или что то изменить от спермаков не уменьшилось. Считаю что админу не нужно идти на поводу и плачущих игроков, вносить изменения только в баги. Цитата
Masquarade Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Сделав ограничение без наблюдения за кланами повторится таже картина что сейчас но будет не два клана с одной стороны а три.. наблюдать за олдом вряд ли кто то будет. Но это дало бы больше кланов соответсвенно добирались бы и новички которые хоть иногда но заходят. За 69мув давать сутки тюрьмы даже при нынешних ограничениях будет нормально. С каждым нарушением увеличивать наказание х2. Привёл на епик с 1 стороны более чем 27 улетели кучей в тюрьму и так каждый епик. Смотреть за этим не особо и нужно, есть фрапс для такого дела. Так же нужно кидать именно всех кто был, если же кинуть заводилу то он пересядет на другого перса и всё Каждый понимает что после такого вряд ли кто будет заниматься таким) как минимум после 1-2 наказаний. Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Masquarade сказал: Каждый понимает что после такого вряд ли кто будет заниматься таким) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Bo0meR Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 27 хвилин тому, Masquarade сказав: Сделав ограничение без наблюдения за кланами повторится таже картина что сейчас но будет не два клана с одной стороны а три.. наблюдать за олдом вряд ли кто то будет. Но это дало бы больше кланов соответсвенно добирались бы и новички которые хоть иногда но заходят. За 69мув давать сутки тюрьмы даже при нынешних ограничениях будет нормально. С каждым нарушением увеличивать наказание х2. Привёл на епик с 1 стороны более чем 27 улетели кучей в тюрьму и так каждый епик. Смотреть за этим не особо и нужно, есть фрапс для такого дела. Так же нужно кидать именно всех кто был, если же кинуть заводилу то он пересядет на другого перса и всё Каждый понимает что после такого вряд ли кто будет заниматься таким) как минимум после 1-2 наказаний. То есть, т.к у Вас нет людей,никто с Вами играть не хочет,мы сейчас должны отсеивать своих людей, не брать их никуда? что б сравняться с Вами по количеству? Ты что там куришь? Почему как Вы получаете люлей, Вы сразу ищите отмазки, орете что кто то ноет, но главные нытики это клан угроза,полистай форум темки, 90% тем от клана угрозы. Вам уже все сделали под Вас,олимп,болты убрали,голд бижу сделали,крит магам подняли,глады Ваши имба(их никто не трогает) Ну что б Вам еще надо? Теперь доепались лимит с 27 до 18 убрать?Что бы не делали пока Вам дают по шапке, Вы всегда найдете оправдание,найдете что фиксить и т.д Цитата
Masquarade Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Bo0meR сказал: То есть, т.к у Вас нет людей,никто с Вами играть не хочет,мы сейчас должны отсеивать своих людей, не брать их никуда? что б сравняться с Вами по количеству? Ты что там куришь? Почему как Вы получаете люлей, Вы сразу ищите отмазки, орете что кто то ноет, но главные нытики это клан угроза,полистай форум темки, 90% тем от клана угрозы. Вам уже все сделали под Вас,олимп,болты убрали,голд бижу сделали,крит магам подняли,глады Ваши имба(их никто не трогает) Ну что б Вам еще надо? Теперь доепались лимит с 27 до 18 убрать?Что бы не делали пока Вам дают по шапке, Вы всегда найдете оправдание,найдете что фиксить и т.д Чудо человек, курю сигареты. Перечитай ещё разок сообщение там вроде о 27 написано. Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, Bo0meR сказал: То есть, т.к у Вас нет людей,никто с Вами играть не хочет,мы сейчас должны отсеивать своих людей, не брать их никуда? что б сравняться с Вами по количеству? Ты что там куришь? Почему как Вы получаете люлей, Вы сразу ищите отмазки, орете что кто то ноет, но главные нытики это клан угроза,полистай форум темки, 90% тем от клана угрозы. Вам уже все сделали под Вас,олимп,болты убрали,голд бижу сделали,крит магам подняли,глады Ваши имба(их никто не трогает) Ну что б Вам еще надо? Теперь доепались лимит с 27 до 18 убрать?Что бы не делали пока Вам дают по шапке, Вы всегда найдете оправдание,найдете что фиксить и т.д Скулящий человек нас есть 3 пачки. какой под нас сделали Олимп?(у вас нет фармеров кроме нытиков учится вы не можете и не будете лучше скулить. болты вы убрали же не так ?кто мешает вам играть на гладах? Только держась за другой болт ты что-то можешь в другом случае ты орешь как свинья в тсе. Хотя ты и есть поросячий нос Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Скулящий человек нас есть 3 пачки. какой под нас сделали Олимп?(у вас нет фармеров кроме нытиков учится вы не можете и не будете лучше скулить. болты вы убрали же не так ?кто мешает вам играть на гладах? Только держась за другой болт ты что-то можешь в другом случае ты орешь как свинья в тсе. Хотя ты и есть поросячий нос Нихуя ты какой грубый парень))) пойди покакаяй дружок)) нельзя с таким давлением в сраке жить!)) Цитата
Bo0meR Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 година тому, Masquarade сказав: Чудо человек, курю сигареты. Перечитай ещё разок сообщение там вроде о 27 написано. Ну вон валет Ваш тему создал что б до 18 убрали Цитата
Masquarade Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Bo0meR сказал: Ну вон валет Ваш тему создал что б до 18 убрали Ты отвечаешь мне, на моё сообщение с утверждением что я что то курю и т д, сейчас же ты пишешь о ком то ещё кто создал тему. Странность не заметна?) Если и убрать до 18 будет 3 а то и 4 стороны в лучшем случае, но опять же вся суть тут будет в наблюдении за 69мувами, ибо все те кланы которые создадут будут как 1 ) Было бы хорошо, если бы дака бы. Ваших 30 новых это бред, админ же видит в статистике играющих людей новые не новые и т д) Лапшу вешать человеку у которого есть запись каждого твоего вздоха на сервере такое себе)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.