fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Нытики вышли на новый уровень)) маразм чистый)) клан набрал людей на Нью своими силами внимание вопрос... В чем нарушение?) вопрос второй... Вернулись криминал, решили присоединиться к нарикам, кто виноват??)) я не буду тут опять поднимать тему про то как ведёт себя угроза... Все видно по желанию людей идти против них... Просто так?)) наверное есть причина?)) Вы можете делить кланы но вас все равно будут пиздить тот же состав))) Тюрьма на сутки????)))ахахах за что??? Причина????))) 1. люди выбрали играть против вас! 2. Мы набрали больше людей... Это только положительно влияет на сервер! Кто виноват что вы набрали меньше?) Кто виноват что вам не скем делать 69?) у вас проблемы ребятки)) не у нас!) Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Если админ сделает для угрозы отдельный сервер и поставит в игру ботов по количеству равному угрозе то они и там найдут причину создать для ботов свои условия Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Masquarade сказал: Чудо человек, курю сигареты. Перечитай ещё разок сообщение там вроде о 27 написано. Не обращай внимание он грибы ест, и IQ у него слабоват Цитата
Masquarade Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 31 минуту назад, fucker сказал: Нытики вышли на новый уровень)) маразм чистый)) клан набрал людей на Нью своими силами внимание вопрос... В чем нарушение?) вопрос второй... Вернулись криминал, решили присоединиться к нарикам, кто виноват??)) я не буду тут опять поднимать тему про то как ведёт себя угроза... Все видно по желанию людей идти против них... Просто так?)) наверное есть причина?)) Вы можете делить кланы но вас все равно будут пиздить тот же состав))) Тюрьма на сутки????)))ахахах за что??? Причина????))) 1. люди выбрали играть против вас! 2. Мы набрали больше людей... Это только положительно влияет на сервер! Кто виноват что вы набрали меньше?) Кто виноват что вам не скем делать 69?) у вас проблемы ребятки)) не у нас!) Ты этим сообщением подтверждаешь что ты слабее клан чем клан варов угроза понимаешь да? Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Masquarade сказал: Ты этим сообщением подтверждаешь что ты слабее клан чем клан варов угроза понимаешь да? Если даже я с этим соглашусь... Это что то поменяет?) мы слабее но наша стратегия по итогу сделала нас сильнее) не можешь силой, думай головой!) Цитата
Masquarade Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Вопросов больше нет! Спасибо за ответ Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Masquarade сказал: Ты этим сообщением подтверждаешь что ты слабее клан чем клан варов угроза понимаешь да? Я могу сказать "да мы слабые" но по факту забирать весь Олд эпики и осады, так норм?)) я не выебываюсь что бы ты понимал) я знаю что завтра можем все просрать и надо будет придумывать что то новое!) Цитата
Masquarade Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, fucker сказал: Я могу сказать "да мы слабые" но по факту забирать весь Олд эпики и осады, так норм?)) я не выебываюсь что бы ты понимал) я знаю что завтра можем все просрать и надо будет придумывать что то новое!) Ну весь не весь вроде) епики не все, да и олмп тоже, драки за епики тоде не все вроде как.. Потому нужно поднажать тебе так не кажется?) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Masquarade сказал: Ну весь не весь вроде) епики не все, да и олмп тоже, драки за епики тоде не все вроде как.. Потому нужно поднажать тебе так не кажется?) Что вы будете делать если @NIGHT начнет смотреть за 69? Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Masquarade сказал: Ну весь не весь вроде) епики не все, да и олмп тоже, драки за епики тоде не все вроде как.. Потому нужно поднажать тебе так не кажется?) Да я сейчас вообще не играю пока просто за братву мазу тЯну)))) Так если вы ещё держите конкуренцию, зачем весь этот кипиш?))) Цитата
Masquarade Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, fucker сказал: Да я сейчас вообще не играю пока просто за братву сразу тЯну)))) Так если вы ещё держите конкуренцию, зачем весь этот кипиш?))) Кипишь🤣 тема создана человеком находясь в клане который с вами в засосе)) проснись) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Да я сейчас вообще не играю пока просто за братву мазу тЯну)))) Так если вы ещё держите конкуренцию, зачем весь этот кипиш?))) А на Олимпе как скулит ваш микро. привык заливаться с твинов а тут появился легендарный Джони Дубай и поставил на место Антошку. Не убьет даже 1 в 1 микро заливной гном как весь ваш клан на Олимпе поднажмите больше твинов надо Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Что вы будете делать если @NIGHT начнет смотреть за 69? Лично я считаю глупым за этим следить! По факту нарушений игрового процесса нет! Вспомни как он следил за софтерами когда все об этом просили))) вот и подумай будет он следить за 69?)) Хотя... Админ непредсказуем довольно Цитата
Masquarade Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, fucker сказал: Лично я считаю глупым за этим следить! По факту нарушений игрового процесса нет! Вспомни как он следил за софтерами когда все об этом просили))) вот и подумай будет он следить за 69?)) Хотя... Админ непредсказуем довольно Это всё можно доказать фрапсом) Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Masquarade сказал: Кипишь🤣 тема создана человеком находясь в клане который с вами в засосе)) проснись) Талибана не воспринимайте вообще как за союзника!)) кипиш в том что вы начинаете поддерживать и развивать!) у Талибана свои интересы 100% ему не нужен никто) мне кажется ему даже заплатили))) Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: А на Олимпе как скулит ваш микро. привык заливаться с твинов а тут появился легендарный Джони Дубай и поставил на место Антошку. Не убьет даже 1 в 1 микро заливной гном как весь ваш клан на Олимпе поднажмите больше твинов надо А как он скулит?) у нас люди Олимпом не болеют большинство) но если сделать акцент и заняться, думаю скулить начнёте вы! Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, fucker сказал: А как он скулит?) у нас люди Олимпом не болеют большинство) но если сделать акцент и заняться, думаю скулить начнёте вы! Пришел конкурент Джони Дубай мол и микро слился ждем когда вы включитесь пока скулите Цитата
fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Пришел конкурент Джони Дубай мол и микро слился ждем когда вы включитесь пока скулите Ждите конечно)) Цитата
Bo0meR Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 година тому, Masquarade сказав: Ты отвечаешь мне, на моё сообщение с утверждением что я что то курю и т д, сейчас же ты пишешь о ком то ещё кто создал тему. Странность не заметна?) Если и убрать до 18 будет 3 а то и 4 стороны в лучшем случае, но опять же вся суть тут будет в наблюдении за 69мувами, ибо все те кланы которые создадут будут как 1 ) Было бы хорошо, если бы дака бы. Ваших 30 новых это бред, админ же видит в статистике играющих людей новые не новые и т д) Лапшу вешать человеку у которого есть запись каждого твоего вздоха на сервере такое себе)) посыл был против каких то ограничений ,а тем более против тюрьмы и т.д Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Тюрьма бред сумасшедшего, онлайн мал ещё и выключать игроков на сутки, лютый бред Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Почему угроза не ныла когда их было больше ?Сейчас нас даже 2 фул пачки нету вы о чем вообще .Лишь бы насолить серверу @NIGHT угроза хочет заруинить сервер . Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Stoic сказал: Почему угроза не ныла когда их было больше ?Сейчас нас даже 2 фул пачки нету вы о чем вообще .Лишь бы насолить серверу @NIGHT угроза хочет заруинить сервер . Нас 3 пачки открой глаза убери с них анальные бусы и посмотри еще внимательней. Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Stoic сказал: Почему угроза не ныла когда их было больше ?Сейчас нас даже 2 фул пачки нету вы о чем вообще .Лишь бы насолить серверу @NIGHT угроза хочет заруинить сервер . Руините сервер вы прикрываясь новичками,пора походу выставлять видео вашего фарма на мышках на светлом как раз есть пару на анальные бусы и его дружков. Цитата
Bo0meR Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Нытики, еще 2 олда назад(вы же любите старые истории) была такая ситуация у нас было 1.5 пака у грозы 3 пака, кучу раз предлагалось разтагаться, на что угроза отвечала, почему мы должны разтагиваться если люди хотят играть у нас и с нами?Тогда про лимит почему не писалось? а только сейчас когда Вы в меншенстве? Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, Bo0meR сказал: Нытики, еще 2 олда назад(вы же любите старые истории) была такая ситуация у нас было 1.5 пака у грозы 3 пака, кучу раз предлагалось разтагаться, на что угроза отвечала, почему мы должны разтагиваться если люди хотят играть у нас и с нами?Тогда про лимит почему не писалось? а только сейчас когда Вы в меншенстве? Даже через монитор слышу твой поросячий визг. вы руините сервер убиваете @NIGHTонлайн на сервере Цитата
Masquarade Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 48 минут назад, TALIBAN сказал: Тюрьма бред сумасшедшего, онлайн мал ещё и выключать игроков на сутки, лютый бред так никто же не заставляет туда садить просто так верно? смысл создавать тему если боятся наказания за нарушение )) Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Masquarade сказал: так никто же не заставляет туда садить просто так верно? смысл создавать тему если боятся наказания за нарушение )) 69 не может быть нарушением)) Цитата
Stoic Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 19 хвилин тому, ManchesterUnited сказав: Даже через монитор слышу твой поросячий визг. вы руините сервер убиваете @NIGHTонлайн на сервере Хватит под себя Серв делать .Перестань плакать .Клан угроза только и может оскорблять,плакать админу и пытаться под себя серв сделать @NIGHT Найт хватит идти на поводу угрозы они руинят серв Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Masquarade сказал: так никто же не заставляет туда садить просто так верно? смысл создавать тему если боятся наказания за нарушение )) С тюрьмой это реально шляпа))) вы очень часто писали что у нас с кем либо 69) открою секрет... Очень часто было, что 69 было не преднамеренно)) другой клан просто приходил и не трогая нас начинали пиздить вас)) а нам что... Нам на руку и мы просто не трогая друг друга вас пиздили!) это не пиздеж!!!)) Теперь как быть в такой ситуации если будут в тюрьму кидать за это??? Мы просто создадим пак который будет не преднамеренно с в вами 69 и будете срок наматывать пока не попросите админа вернуть как было?))) Цитата
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Вы задумайтесь, почему именно против вас всегда 69!?) Может кому то на Олимпе насрали без нужды? Может кому то фарм не давали из за обиды!?) Может кому то спины расстреливали из за того что сами не смогли организовать норм игру!?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.