Zaeboja Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 28.04.2025 в 23:15, Юрец сказал: Йоу Дай тг, вопросик есть) Цитата
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 28 хвилин тому, Zaeboja сказав: Йоу Дай тг, вопросик есть) Задавай) Цитата
Zaeboja Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, Юрец сказал: Задавай) Да ты по коняшке как то давно обещал подсказать) Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 34 хвилини тому, Zaeboja сказав: Да ты по коняшке как то давно обещал подсказать) Я?))) я даже не знаю как Конья вызвать Цитата
Zaeboja Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Юрец сказал: Я?))) я даже не знаю как Конья вызвать Я наверное тебя с другим человеком спутал , извиняй) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Zaeboja сказал: Я наверное тебя с другим человеком спутал , извиняй) что тебе подсказать пиши телегу ) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 46 хвилин тому, Zaeboja сказав: Я наверное тебя с другим человеком спутал , извиняй) Посмотри гайд, легендарижека по сумонам. А вообще забей хер на тот Олик, он того не стоит) Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, Юрец сказал: гайд, легендарижека по сумонам Больше ни где так не скажи 36 минут назад, Юрец сказал: А вообще забей хер на тот Олик, он того не стоит) То для души) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 година тому, Zaeboja сказав: Больше ни где так не скажи То для души) Нет там души) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.