Zaeboja Опубликовано Среда в 07:48 Жалоба Опубликовано Среда в 07:48 В 28.04.2025 в 23:15, Юрец сказал: Йоу Дай тг, вопросик есть) Цитата
Юрец Опубликовано Среда в 08:17 Жалоба Опубликовано Среда в 08:17 28 хвилин тому, Zaeboja сказав: Йоу Дай тг, вопросик есть) Задавай) Цитата
Zaeboja Опубликовано Среда в 09:08 Жалоба Опубликовано Среда в 09:08 50 минут назад, Юрец сказал: Задавай) Да ты по коняшке как то давно обещал подсказать) Цитата
Юрец Опубликовано Среда в 09:44 Жалоба Опубликовано Среда в 09:44 34 хвилини тому, Zaeboja сказав: Да ты по коняшке как то давно обещал подсказать) Я?))) я даже не знаю как Конья вызвать Цитата
Zaeboja Опубликовано Среда в 09:45 Жалоба Опубликовано Среда в 09:45 Только что, Юрец сказал: Я?))) я даже не знаю как Конья вызвать Я наверное тебя с другим человеком спутал , извиняй) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 09:50 Жалоба Опубликовано Среда в 09:50 5 минут назад, Zaeboja сказал: Я наверное тебя с другим человеком спутал , извиняй) что тебе подсказать пиши телегу ) Цитата
Юрец Опубликовано Среда в 10:32 Жалоба Опубликовано Среда в 10:32 46 хвилин тому, Zaeboja сказав: Я наверное тебя с другим человеком спутал , извиняй) Посмотри гайд, легендарижека по сумонам. А вообще забей хер на тот Олик, он того не стоит) Цитата
Zaeboja Опубликовано Среда в 11:09 Жалоба Опубликовано Среда в 11:09 35 минут назад, Юрец сказал: гайд, легендарижека по сумонам Больше ни где так не скажи 36 минут назад, Юрец сказал: А вообще забей хер на тот Олик, он того не стоит) То для души) Цитата
Юрец Опубликовано Среда в 12:28 Жалоба Опубликовано Среда в 12:28 1 година тому, Zaeboja сказав: Больше ни где так не скажи То для души) Нет там души) Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.