ManchesterUnited Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Данный персонажа по мимо того что болотит сервер своим зергом постя пишет с помощью искусственного интеллекта. как только проигрывает хиро сразу начинает ныть админу по фиксу тех или иных вещей Цитата
Bo0meR Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Вонючки вам до Микро как до Киева рачки.Ваш клан балаболов и есть олицетворения болота на серве. Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Bo0meR сказал: Вонючки вам до Микро как до Киева рачки.Ваш клан балаболов и есть олицетворения болота на серве. Ты такой же нытик как и он. плаксы проигрывать не умеете только дпс в чатик Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: постя пишет с помощью искусственного интеллекта. Твой кл пизданул про ИИ а ты подхватил кто нибудь из вас может рассказать, как вообще можно писать через ИИ?)) мне аж интересно как это делают?!)) Цитата
Stoic Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 59 хвилин тому, ManchesterUnited сказав: Данный персонажа по мимо того что болотит сервер своим зергом постя пишет с помощью искусственного интеллекта. как только проигрывает хиро сразу начинает ныть админу по фиксу тех или иных вещей Интриганты и сплетницы из клана угрозы Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта невозможно нафармить фул буст без бота невозможно иметь топ пвп без твинков невозможно писать без ошибок без ии Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zodiak Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 година тому, ManchesterUnited сказав: Данный персонажа по мимо того что болотит сервер своим зергом постя пишет с помощью искусственного интеллекта. как только проигрывает хиро сразу начинает ныть админу по фиксу тех или иных вещей Чем дальше в лес, тем злее дятлы . К чему твой пост вобьше, тебе не хватет внимание ? Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, Zodiak сказал: Чем дальше в лес, тем злее дятлы . К чему твой пост вобьше, тебе не хватет внимание ? Он просто перевозбудился Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Опубликовано 6 марта Микро как понял что остались без хиро сразу начали ныть убрать Хиро пику ну дела Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Микро как понял что остались без хиро сразу начали ныть убрать Хиро пику ну дела Та хуй с той пикой ты людям за ИИ поясни)))) С клом на пару что нибудь придумайте, люди ждут ответа)) я например не знаю что так можно, буду рад узнать!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 12 минут назад, fucker сказал: Та хуй с той пикой ты людям за ИИ поясни)))) С клом на пару что нибудь придумайте, люди ждут ответа)) я например не знаю что так можно, буду рад узнать!) Тебе с твоим IQ далеко, микро проверил на написание с помощью ИИ, он писал в ручную, я был не прав. Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Тебе с твоим IQ далеко, микро проверил на написание с помощью ИИ, он писал в ручную, я был не прав. Тебе с твоим IQ всю жизнь быть не правым!)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, fucker сказал: Тебе с твоим IQ всю жизнь быть не правым!)) «Только глупец не ошибается, но только мудрый умеет признать свои ошибки и учиться на них.» — Конфуций Цитата
fucker Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: «Только глупец не ошибается, но только мудрый умеет признать свои ошибки и учиться на них.» — Конфуций Олег.... Ты меня удивил!!!) ты идёшь в правильном направлении!!! Гляди скоро мы с тобой начнем общаться как интеллигентные люди! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, fucker сказал: Олег.... Ты меня удивил!!!) ты идёшь в правильном направлении!!! Гляди скоро мы с тобой начнем общаться как интеллигентные люди! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.