aNDRii Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Здравствуйте , я тут новенький , ранее не был замечен в обсуждениях каких либо тем. хочу присоеденится к одному посту по поводу рифта . Я наъожусь в аМЕРИКЕ и просто не успеваю после работы как и несколько моих товарищей , попадать в рифт и это очень сказывается на развитии.Прошу расмотреть возможность сделать рифт круглосуточным 2 Вопрос это Олимп . В описании мега крутые бои на олимпе , а по факту один клан дрочит олимп на своих твинков . Не знаю как решить эту проблемму , банить за двух героев на одном Человеке , как это доказаить а никак , запрет регистрации на олимп с одного айпи я не знаю , как то решить проблему когда хиро просто простаивает на аккаунте изза каких то людей которые решили что они могут забирать весь столб Цитата
aNDRii Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта А вторые компьютеры , ноутбуки никто не отменял , и из-за этого что каждый человек помимо основного компа имеет ноут жены брата ноуты и используют их для того что бы заливать твинков . Этот пост для того чтоб админ задумался над данной проблемой сервера , ибо на роли ходит один клан , и несколько человек с других кланов , а изменит это многое даст другим игрокам какой то шанс учавствовать и возможно стать героем , потому что при сегодняшнем раскладе такой возможности нету у людей Цитата
Крах Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 10:27, aNDRii сказал: Здравствуйте , я тут новенький , ранее не был замечен в обсуждениях каких либо тем. хочу присоеденится к одному посту по поводу рифта . Я наъожусь в аМЕРИКЕ и просто не успеваю после работы как и несколько моих товарищей , попадать в рифт и это очень сказывается на развитии.Прошу расмотреть возможность сделать рифт круглосуточным 2 Вопрос это Олимп . В описании мега крутые бои на олимпе , а по факту один клан дрочит олимп на своих твинков . Не знаю как решить эту проблемму , банить за двух героев на одном Человеке , как это доказаить а никак , запрет регистрации на олимп с одного айпи я не знаю , как то решить проблему когда хиро просто простаивает на аккаунте изза каких то людей которые решили что они могут забирать весь столб Показать так , рассказываю секрет , перестаешь ныть , делаешь одну две фарм профы, пару твинов , учишься играть на олимпе , фармишь на основах , заливаешь твинки и делаешь тоже самое, только не кому не говори , а то все так будут делать. Удачи Цитата
Kislinka Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта На этом сервере клан угроза решает у кого будет хиро🤗🤗 всем остальным-донат шоп,поддерживайте проект,а то только ныть умеете! 1 Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 10:27, aNDRii сказал: Здравствуйте , я тут новенький , ранее не был замечен в обсуждениях каких либо тем. хочу присоеденится к одному посту по поводу рифта . Я наъожусь в аМЕРИКЕ и просто не успеваю после работы как и несколько моих товарищей , попадать в рифт и это очень сказывается на развитии.Прошу расмотреть возможность сделать рифт круглосуточным 2 Вопрос это Олимп . В описании мега крутые бои на олимпе , а по факту один клан дрочит олимп на своих твинков . Не знаю как решить эту проблемму , банить за двух героев на одном Человеке , как это доказаить а никак , запрет регистрации на олимп с одного айпи я не знаю , как то решить проблему когда хиро просто простаивает на аккаунте изза каких то людей которые решили что они могут забирать весь столб Показать перезжай в Дубай или Европу и играй спокойно. Семеро одного не ждут. 1 Цитата
aNDRii Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта Вы че не адекваты ? Я пишу культурно , спокойно аккуратно , вы че бычитесь , в каких семьях вы воспитывались ? Не благополучных ? Конкретную проблему про олимп которую я разъяснил видит каждый и сам админ , я бы хотел чтоб на это обратили внимание вот и все так что перестаньте пускать слюни ибо вам это не выгодно , потому что других людей я тут в коментах не увидел Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта да удалить этот столб нахуй оставить хиро за донат и прогресс ивентовый! 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kislinka Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 17:36, aNDRii сказал: Вы че не адекваты ? Я пишу культурно , спокойно аккуратно , вы че бычитесь , в каких семьях вы воспитывались ? Не благополучных ? Конкретную проблему про олимп которую я разъяснил видит каждый и сам админ , я бы хотел чтоб на это обратили внимание вот и все так что перестаньте пускать слюни ибо вам это не выгодно , потому что других людей я тут в коментах не увидел Показать А в чем ты узрел неадекватность? Бычку? Зачем ты сразу затронул тему воспитания? Состояние семей? У тебя с этим проблемы? Хочешь обсудить? Очень странный пост от тебя…видимо корень твоего негодования скрыт далеко не в игровой ситуации,а в жизненных проблемах. Совет от чистого сердца,не переживай все наладится,за закатом всегда наступает рассвет. Цитата
Kislinka Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 17:56, TALIBAN сказал: да удалить этот столб нахуй оставить хиро за донат и прогресс ивентовый! Показать За донат только оставить! Пусть поддерживают проект на котором играют! Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 18:02, ManchesterUnited сказал: Я бы убрал за донат давно уже. больше фана было бы Показать вы бы в 10 ипал заливали мою профу)) ну фан у всех свой Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 18:05, TALIBAN сказал: вы бы в 10 ипал заливали мою профу)) ну фан у всех свой Показать Вот бы в соло фармить рб Цитата
aNDRii Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта Ребята , вся эта неактивность из-за того что 25 числа нью сервер открывается вот и все и не надо рассказывать сказки . Я все понимаю форумчане из угрозы собрались , видимо я своим постом задел за живое за реальность , вообщем . Я все сказал чтоб администрация задумалась . И в коментах все доказательства для того что бы этот вопрос решить для новичков . Пооому что единицы остаются после нью сервера , а хотелось бы чтоб оставались десятки Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 16:42, ManchesterUnited сказал: Админ пусть задумается об 69 на эпиках. знаю у микро 4 компа он заливал гнома своего пока не пришел Джони шоколад и не забрал у него Хиро. в клане микро на Олимпе одни твинки конечно шансов мало если ЗАЛИВАТЬСЯ шансы есть если играть учится Показать Ахаххах)))))) гребень ты ебаный)))) ты сам то веришь в то что ты пишешь?)) 4 компа ахахахахх Тупарь блять лютый))) а чё не 44 компа?)))) Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 19:46, ManchesterUnited сказал: Микро заливной и это факт. микро и ноплайр по 4 компа два дегенарата Показать Админ отними у них по 4 компа и отдай этому придурку, пусть с ума сойдёт)))) Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 19:52, ManchesterUnited сказал: Я не играю уже 2 месяца. но есть в клановой группе на Олимпе свободные профы есть вы же жопы ленивые 20 раз отлетать не можете. Показать Ваши столбовые бараны сразу создают те же профы и вперёд))) проходили)) пиздов отгребли и к столбу мстить)))) Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 18:17, aNDRii сказал: Ребята , вся эта неактивность из-за того что 25 числа нью сервер открывается вот и все и не надо рассказывать сказки . Я все понимаю форумчане из угрозы собрались , видимо я своим постом задел за живое за реальность , вообщем . Я все сказал чтоб администрация задумалась . И в коментах все доказательства для того что бы этот вопрос решить для новичков . Пооому что единицы остаются после нью сервера , а хотелось бы чтоб оставались десятки Показать если мы из угрозы то ты по логике из противоположного клана, так хуле ты нам в уши ссышь. Адекватный он весь такой)) замок у тебя есть уже хороши, считай одно и тоже. Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 19:46, ManchesterUnited сказал: Микро заливной и это факт. микро и ноплайр по 4 компа два дегенарата Показать пусть основу меняет, не летали же не забрали профы 3-5 просто спойлер нужен для Кирюхи братика Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 19:46, ManchesterUnited сказал: Микро заливной и это факт. микро и ноплайр по 4 компа два дегенарата Показать А от куда вы это знаете, вы же не играете 2 месяца? А я вот играю и наблюдаею за олимпом, и вижу что 100% заливной тут Dubai, да он не кого убить не может, ему даже походу шмот не выдали, в бою 1 на 1 micro его ложит не юзая бр, да какой бр там ещё дофига хп остаётся. С ним даже бои смотреть не интересно там либо залив происходит либо он умирает, если апанет не из его клана. Только на моей памяти по такой же схеме вы уже выжили с олимпа таких крупных игроков как спартака и психа, но там хоть хорошо играющие апаненты у них были, аналпаладин, трейл хоршо играют. Щас вот за микро взялись, но хоть дубая научите играть и шмот выдайте. НЕ это нормально когда на оли идет борьба, это игра, но зачем поклеп вести. Да микро возможно то же заливается. А что делать, когда ты одел персонажа, научился играть, начал ходить на оли фармить, а другой клан решил тебе тупо перелить, и ладно у тебя была бы фарм профа как лукари или свс, но нет ты выбрал ели живого гнома которого переезжают без особого труда половина проф. У тебя тут 2 варианта либо бросить это гиблое дело как это сделали спартак и псих, либо фармить как получается и просить сокланов тебе сливать. Мне плевать на микро, говорю что вижу, и тригерит когда нагло врут. Ну и с олимпом явно, что то надо менять, если туда люди ходить не хотят, значит там им не интересно, значит есть какие то проблемы. Но тут админу виднее, у него все карты на руках. Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 20:39, Ornod сказал: А от куда вы это знаете, вы же не играете 2 месяца? А я вот играю и наблюдаею за олимпом, и вижу что 100% заливной тут Dubai, да он не кого убить не может, ему даже походу шмот не выдали, в бою 1 на 1 micro его ложит не юзая бр, да какой бр там ещё дофига хп остаётся. С ним даже бои смотреть не интересно там либо залив происходит либо он умирает, если апанет не из его клана. Только на моей памяти по такой же схеме вы уже выжили с олимпа таких крупных игроков как спартака и психа, но там хоть хорошо играющие апаненты у них были, аналпаладин, трейл хоршо играют. Щас вот за микро взялись, но хоть дубая научите играть и шмот выдайте. НЕ это нормально когда на оли идет борьба, это игра, но зачем поклеп вести. Да микро возможно то же заливается. А что делать, когда ты одел персонажа, научился играть, начал ходить на оли фармить, а другой клан решил тебе тупо перелить, и ладно у тебя была бы фарм профа как лукари или свс, но нет ты выбрал ели живого гнома которого переезжают без особого труда половина проф. У тебя тут 2 варианта либо бросить это гиблое дело как это сделали спартак и псих, либо фармить как получается и просить сокланов тебе сливать. Мне плевать на микро, говорю что вижу, и тригерит когда нагло врут. Ну и с олимпом явно, что то надо менять, если туда люди ходить не хотят, значит там им не интересно, значит есть какие то проблемы. Но тут админу виднее, у него все карты на руках. Показать Когда то гном бегал быстрее на Олимпе и мог дать конкуренцию с этим бегом, хоть и не значительную! Так они всплакнули админу что гном из за своего бега с разгону сносит головы как дестр под френзи Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 20:50, ManchesterUnited сказал: Микро наказан! плохой Антоша будет себя вести нормально будет Хиро пока пусть в 69 без хиро Показать Та ему похуй на это Хиро)) он при мне ржал над вашим Джони которого больше 70 очей перелили)))) а сам то Джони в поле нихуя не может)))) это ты столько своего личного времени на это потратил??))) срал в бутылку и не купался неделю? Цитата
Крах Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 20:39, Ornod сказал: А от куда вы это знаете, вы же не играете 2 месяца? А я вот играю и наблюдаею за олимпом, и вижу что 100% заливной тут Dubai, да он не кого убить не может, ему даже походу шмот не выдали, в бою 1 на 1 micro его ложит не юзая бр, да какой бр там ещё дофига хп остаётся. С ним даже бои смотреть не интересно там либо залив происходит либо он умирает, если апанет не из его клана. Только на моей памяти по такой же схеме вы уже выжили с олимпа таких крупных игроков как спартака и психа, но там хоть хорошо играющие апаненты у них были, аналпаладин, трейл хоршо играют. Щас вот за микро взялись, но хоть дубая научите играть и шмот выдайте. НЕ это нормально когда на оли идет борьба, это игра, но зачем поклеп вести. Да микро возможно то же заливается. А что делать, когда ты одел персонажа, научился играть, начал ходить на оли фармить, а другой клан решил тебе тупо перелить, и ладно у тебя была бы фарм профа как лукари или свс, но нет ты выбрал ели живого гнома которого переезжают без особого труда половина проф. У тебя тут 2 варианта либо бросить это гиблое дело как это сделали спартак и псих, либо фармить как получается и просить сокланов тебе сливать. Мне плевать на микро, говорю что вижу, и тригерит когда нагло врут. Ну и с олимпом явно, что то надо менять, если туда люди ходить не хотят, значит там им не интересно, значит есть какие то проблемы. Но тут админу виднее, у него все карты на руках. Показать как же много букв, что вам мешает сделать фарм профы? сделать твинов? и заливать кого хочешь, на олимпе всегда было так , есть фарм профы есть заливные. Цитата
aNDRii Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта Просто админу нужно прочитать все что тут пишется . Это проблемная тема и с этим надо что то делать и слава богу я не один так думаю . Спасибо за поддержку , роли это неотъемлемая часть этой игры и если кто то в игре решает кому быт Хиро а кому нет , это как то не правильно , каждый должен бороться и стремится страсть сильнее если что то не получается , но когда ты фул и тебя переливают потому что так кто то захотел . Я вижу тут одно изменение , классический Олимп , убрать лсы все Цитата
Крах Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 20:59, fucker сказал: Та ему похуй на это Хиро)) он при мне ржал над вашим Джони которого больше 70 очей перелили)))) а сам то Джони в поле нихуя не может)))) это ты столько своего личного времени на это потратил??))) срал в бутылку и не купался неделю? Показать вторую неделю заметно как ему "похуй")))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:01, Крах сказал: вторую неделю заметно как ему "похуй")))) Показать Он спермоадвокат 😄 Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 20:44, ManchesterUnited сказал: Микро страдает за 69,засосался заболотил сервер пошла ответка других игроков не трогают. цели выжить кого не было,но микро наказан Джони дубайским шоколадом он будет бороться за хиро Показать Ну так все таки наказываете, ну так все таки дубай заливной, и вы это знаете, так зачем обманываете, зачем врете за человека? По поводу 69 на последним по моему таре, угрозы и крестиков было поровну. И интересный файт был, вам это не нравится? Вам надо чтоб вас было больше и вы только за счёт этого выигрывали? Вы не можете собирать такой же онлайн постоянно и оппоненты в этом виноваты? В чем вина тех кто решил на этом сервер против вас играть? Это их выбор. В механике игры так заложено, в объединение людей в кланы по различным причинам, и в последующем, в борьбе с другими кланами, это основа л2. Да и какое 69 это уже 1 клан. У вас в клане нет других игроков из других кланов. У вас все люди пришли разом? У вас нет тех кто перешли к вам чисто из за обиды на крестиков и криминалов от них же? Так может вы то же 69? И помнится вы сами с криминалами играли так же против крестиков вместе с криминалами тогда все было хорошо, небыли 69? Что щас не нравится? На сколько я виже тут уже все играют по вашем же правилам, если это в какой то момент бьет уже по вам самим то может не надо было первыми начинать? Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:02, AnkhSynaMoon сказал: Он спермоадвокат 😄 Показать Тебе сперма снится уже наверное)) потеряйся отсюда пока не опозорился очередной раз!)) Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:00, Крах сказал: как же много букв, что вам мешает сделать фарм профы? сделать твинов? и заливать кого хочешь, на олимпе всегда было так , есть фарм профы есть заливные. Показать Ну так люди сами создали профу и заливают её как не в себя, но при этом зачем то на форуме орут что тот кого они переливают заливной. Зачем так делать? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:04, fucker сказал: Тебе сперма снится уже наверное)) потеряйся отсюда пока не опозорился очередной раз!)) Показать Спермоадвокад, единственный позор здесь ты и твои боссы Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:06, AnkhSynaMoon сказал: Спермоадвокад, единственный позор здесь ты и твои боссы Показать Олег)) а ты сильно нервничаешь когда я на форум захожу?))) Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:06, ManchesterUnited сказал: Давай так если Дубай убивает микро то что тогда ? Показать Всем кланом сейчас будут заряжать, наряжать этого Джони))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.