aNDRii Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта Просто админу нужно прочитать все что тут пишется . Это проблемная тема и с этим надо что то делать и слава богу я не один так думаю . Спасибо за поддержку , роли это неотъемлемая часть этой игры и если кто то в игре решает кому быт Хиро а кому нет , это как то не правильно , каждый должен бороться и стремится страсть сильнее если что то не получается , но когда ты фул и тебя переливают потому что так кто то захотел . Я вижу тут одно изменение , классический Олимп , убрать лсы все Цитата
Крах Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, fucker сказал: Та ему похуй на это Хиро)) он при мне ржал над вашим Джони которого больше 70 очей перелили)))) а сам то Джони в поле нихуя не может)))) это ты столько своего личного времени на это потратил??))) срал в бутылку и не купался неделю? вторую неделю заметно как ему "похуй")))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Крах сказал: вторую неделю заметно как ему "похуй")))) Он спермоадвокат 😄 Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, ManchesterUnited сказал: Микро страдает за 69,засосался заболотил сервер пошла ответка других игроков не трогают. цели выжить кого не было,но микро наказан Джони дубайским шоколадом он будет бороться за хиро Ну так все таки наказываете, ну так все таки дубай заливной, и вы это знаете, так зачем обманываете, зачем врете за человека? По поводу 69 на последним по моему таре, угрозы и крестиков было поровну. И интересный файт был, вам это не нравится? Вам надо чтоб вас было больше и вы только за счёт этого выигрывали? Вы не можете собирать такой же онлайн постоянно и оппоненты в этом виноваты? В чем вина тех кто решил на этом сервер против вас играть? Это их выбор. В механике игры так заложено, в объединение людей в кланы по различным причинам, и в последующем, в борьбе с другими кланами, это основа л2. Да и какое 69 это уже 1 клан. У вас в клане нет других игроков из других кланов. У вас все люди пришли разом? У вас нет тех кто перешли к вам чисто из за обиды на крестиков и криминалов от них же? Так может вы то же 69? И помнится вы сами с криминалами играли так же против крестиков вместе с криминалами тогда все было хорошо, небыли 69? Что щас не нравится? На сколько я виже тут уже все играют по вашем же правилам, если это в какой то момент бьет уже по вам самим то может не надо было первыми начинать? Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Крах сказал: вторую неделю заметно как ему "похуй")))) Да похуй так что слезы в тсе льет ужасные. @NIGHTподарили клану микро хиро чтобы не плакали либо сделайте для них обучающие ролики как играть и салфетки выдать нужно 1 Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Он спермоадвокат 😄 Тебе сперма снится уже наверное)) потеряйся отсюда пока не опозорился очередной раз!)) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, Ornod сказал: Ну так все таки наказываете, ну так все таки дубай заливной, и вы это знаете, так зачем обманываете, зачем врете за человека? По поводу 69 на последним по моему таре, угрозы и крестиков было поровну. И интересный файт был, вам это не нравится? Вам надо чтоб вас было больше и вы только за счёт этого выигрывали? Вы не можете собирать такой же онлайн постоянно и оппоненты в этом виноваты? В чем вина тех кто решил на этом сервер против вас играть? Это их выбор. В механике игры так заложено, в объединение людей в кланы по различным причинам, и в последующем, в борьбе с другими кланами, это основа л2. Да и какое 69 это уже 1 клан. У вас в клане нет других игроков из других кланов. У вас все люди пришли разом? У вас нет тех кто перешли к вам чисто из за обиды на крестиков и криминалов от них же? Так может вы то же 69? И помнится вы сами с криминалами играли так же против крестиков вместе с криминалами тогда все было хорошо, небыли 69? Что щас не нравится? На сколько я виже тут уже все играют по вашем же правилам, если это в какой то момент бьет уже по вам самим то может не надо было первыми начинать? Все не скули микро будет без хиро на любой профе. пусть покупает это его единственный выход Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Крах сказал: как же много букв, что вам мешает сделать фарм профы? сделать твинов? и заливать кого хочешь, на олимпе всегда было так , есть фарм профы есть заливные. Ну так люди сами создали профу и заливают её как не в себя, но при этом зачем то на форуме орут что тот кого они переливают заливной. Зачем так делать? Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, aNDRii сказал: Просто админу нужно прочитать все что тут пишется . Это проблемная тема и с этим надо что то делать и слава богу я не один так думаю . Спасибо за поддержку , роли это неотъемлемая часть этой игры и если кто то в игре решает кому быт Хиро а кому нет , это как то не правильно , каждый должен бороться и стремится страсть сильнее если что то не получается , но когда ты фул и тебя переливают потому что так кто то захотел . Я вижу тут одно изменение , классический Олимп , убрать лсы все А ты хочешь делать 20 боев и получить ебейший бонус хиро потому что ты новенький? а как же научится играть получить буст ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, fucker сказал: Тебе сперма снится уже наверное)) потеряйся отсюда пока не опозорился очередной раз!)) Спермоадвокад, единственный позор здесь ты и твои боссы Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, Ornod сказал: Ну так люди сами создали профу и заливают её как не в себя, но при этом зачем то на форуме орут что тот кого они переливают заливной. Зачем так делать? Давай так если Дубай убивает микро то что тогда ? Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермоадвокад, единственный позор здесь ты и твои боссы Олег)) а ты сильно нервничаешь когда я на форум захожу?))) Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Давай так если Дубай убивает микро то что тогда ? Всем кланом сейчас будут заряжать, наряжать этого Джони))))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, fucker сказал: Олег)) а ты сильно нервничаешь когда я на форум захожу?))) Нет, чему мне нервничать?) угораю с ваших слез и с твоих адвокатских сообщений 😂😂😂 Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, ManchesterUnited сказал: Все не скули микро будет без хиро на любой профе. пусть покупает это его единственный выход Да лично мне плевать. Заливайте, зачем только врете, что игрок заливной, когда сами 100% заливного персонажа сделали чтоб его перелить? И при этом когда микро убивает какие то ваши профы орете, что гномы перебущенные,но этом дубай не кого убить не может? За чем вы тогда врете что он заливной? Может после таких случаев люди и объеденяются против вас? Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Нет, чему мне нервничать?) угораю с ваших слез и с твоих адвокатских сообщений 😂😂😂 Почему когда ты мне отвечаешь из твоих уст часто выходит сперма?) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Ornod сказал: Да лично мне плевать. Заливайте, зачем только врете, что игрок заливной, когда сами 100% заливного персонажа сделали чтоб его перелить? И при этом когда микро убивает какие то ваши профы орете, что гномы перебущенные,но этом дубай не кого убить не может? За чем вы тогда врете что он заливной? Может после таких случаев люди и объеденяются против вас? Дубай кого не убивает ? дубай убьет микро 1 в 1 что будет тогда ? салфетки ему выдавать придется гном имба по 70 очей фармит не надо плакать что он не убивает никого. другой вопрос микро может собирать зерг делать 69 а вот фармеров научить не может это другая история Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 5 минут назад, ManchesterUnited сказал: Давай так если Дубай убивает микро то что тогда ? Тогда лично для меня будет плюс, будет ещё один интересный игрок, я надеюсь, а значит, больше интересных боев. И хорошо что все же определились кто реально заливной. Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, Ornod сказал: Тогда лично для меня будет плюс, будет ещё один интересный игрок, я надеюсь, а значит, больше интересных боев. И хорошо что все же определились кто реально заливной. Так микро летает на светлом танке в своем реге чтобы слить бои там больной человек Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, fucker сказал: Почему когда ты мне отвечаешь из твоих уст часто выходит сперма?) Это же не конкретно к тебе, уже все на просторах интернета и л2 знают что есть спермоклан, спермаки на этернале, и как бы вы не меняли название всегда будете ними Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, ManchesterUnited сказал: Дубай кого не убивает ? дубай убьет микро 1 в 1 что будет тогда ? салфетки ему выдавать придется гном имба по 70 очей фармит не надо плакать что он не убивает никого. другой вопрос микро может собирать зерг делать 69 а вот фармеров научить не может это другая история На данный момент все бои что он реально бился он падал,как минимум которые я видел. Что будет в будущем пока туманно. Будет нагибать олимп так это замечательно, новый сильный игрок за редкую профу это супер. Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Это же не конкретно к тебе, уже все на просторах интернета и л2 знают что есть спермоклан, спермаки на этернале, и как бы вы не меняли название всегда будете ними То есть ты не отрицаешь что на твоих устах сперма?))))) Уста — это традиционно-поэтическое и устаревшее слово, означающее рот, губы. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, fucker сказал: То есть ты не отрицаешь что на твоих устах сперма?))))) Уста — это традиционно-поэтическое и устаревшее слово, означающее рот, губы. Спермоадвокат ты туповатый еще для этой профессии, образования ПТУ не хватит, или почитай еще литературу Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермоадвокат ты туповатый еще для этой профессии, образования ПТУ не хватит, или почитай еще литературу Олег если я начну улучшать свои умственные способности, ты перестанет отвечать мне на форуме!))) я сюда ради тебя захожу))) чисто поугарать с твоего тупежа)))))) Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 5 минут назад, ManchesterUnited сказал: Так микро летает на светлом танке в своем реге чтобы слить бои там больной человек Вы разве так не делаете? Так же наблюдал в реге твинов, когда вы летаете. Вы значит больные? Думаю нет. Зачем оскорблять человека по игровой механике которая доступна? Если это получатся делать на сервере и твои оппоненты так же делают так почему нет? Вообще не вижу тут не чего плохого. Если еще и бьётся вторым или третьим персонажем на оли так вообще норм, опят же больше интересного движняка. Некоторым например наскучивает биться только одной профой. И если они могут одеть вторую профу на оли и выучить скилы, купить все лс, тут ещё и экономика сервере в плюсе. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, fucker сказал: Олег если я начну улучшать свои умственные способности, ты перестанет отвечать мне на форуме!))) я сюда ради тебя захожу))) чисто поугарать с твоего тупежа)))))) О боже, я тебе только написал это 2 сообщения назад что это я делаю, но ты ничего умнее не смог придумать, хотя тебе отвечать время тратить и самому деградировать, но вижу ты растешь начал гуглить слова, уважение! Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермоадвокат ты туповатый еще для этой профессии, образования ПТУ не хватит, или почитай еще литературу Твои слезы админу не сравнятся со спермой на твоих устах!)) а знаешь... Ещё немного и я начну тебе стихи писать Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: О боже, я тебе только написал это 2 сообщения назад что это я делаю, но ты ничего умнее не смог придумать, хотя тебе отвечать время тратить и самому деградировать, но вижу ты растешь начал гуглить слова, уважение! Так совпало Олежек, так совпало!) Цитата
ManchesterUnited Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 6 минут назад, Ornod сказал: Вы разве так не делаете? Так же наблюдал в реге твинов, когда вы летаете. Вы значит больные? Думаю нет. Зачем оскорблять человека по игровой механике которая доступна? Если это получатся делать на сервере и твои оппоненты так же делают так почему нет? Вообще не вижу тут не чего плохого. Если еще и бьётся вторым или третьим персонажем на оли так вообще норм, опят же больше интересного движняка. Некоторым например наскучивает биться только одной профой. И если они могут одеть вторую профу на оли и выучить скилы, купить все лс, тут ещё и экономика сервере в плюсе. Так получается проблема в микро играет на 4х пк и не успевает гнома забрать бывает Цитата
Ornod Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, ManchesterUnited сказал: Так получается проблема в микро играет на 4х пк и не успевает гнома забрать бывает Вроде бы уже разобрались кто тут реально заливной, а кто нет. И вот мы опять в начале. Поэтому предлагаю закончит этот разговор. И каждый останется при своем мнении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.