Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера L2 Interlude Eternal!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность отмены быстрого телепорта из PvP-зоны для персонажей, находящихся в состоянии PvP. Хочу объяснить, почему, на мой взгляд, это изменение положительно скажется на игровом процессе и балансе на сервере.

1. Справедливость в PvP-сражениях.
    На данный момент игроки, находящиеся в состоянии PvP в PvP-зоне, могут использовать быстрый телепорт (например, через Scroll of Escape или аналогичные механики) для моментального ухода из боя. Это дает несправедливое преимущество тем, кто предпочитает избегать сражений, даже если они сами инициировали конфликт. Отмена быстрого телепорта в состоянии PvP заставит игроков более ответственно подходить к своим действиям в PvP-зонах и сделает сражения более честными — проигравший не сможет просто сбежать, не понеся последствий.
  2. Противодействие использованию ботов.
    Многие игроки используют ботов для фарма в PvP-зонах, и в настройках этих программ часто заложена функция автоматического телепорта при обнаружении угрозы (например, при атаке другим игроком). Это позволяет ботам избегать наказания за их использование, так как они моментально покидают зону боя, не давая другим игрокам возможности их уничтожить. Отмена быстрого телепорта в состоянии PvP сделает использование ботов менее эффективным, так как они не смогут автоматически сбегать, и это поможет в борьбе с нарушителями правил сервера.
  3. Увеличение значимости тактики и командной игры.
    Возможность телепортации из PvP-зоны в состоянии PvP снижает важность тактической подготовки и командной работы. Игроки могут вступать в бой, не продумывая пути отступления или стратегию, зная, что в любой момент смогут телепортироваться. Если отменить быстрый телепорт, игроки и кланы будут вынуждены лучше координировать свои действия, что сделает PvP-сражения более интересными и напряженными.
  4. Сохранение атмосферы хардкорного PvP.
    Lineage 2 Interlude — это игра, где PvP-зоны традиционно ассоциируются с риском и напряжением. Возможность моментально телепортироваться из боя в состоянии PvP снижает этот риск, делая игру менее динамичной и менее соответствующей духу классического Interlude. Отмена быстрого телепорта вернет ощущение опасности и сделает PvP-зоны более значимыми для игроков, которые ищут хардкорный опыт.

Я понимаю, что у этого изменения могут быть свои нюансы, например, необходимость предусмотреть исключения для определенных ситуаций (например, если персонаж застрял из-за бага). Однако, на мой взгляд, отмена быстрого телепорта из PvP-зоны в состоянии PvP (или введение задержки, например, 10–20 секунд перед телепортом) сделает игровой процесс более сбалансированным, честным и интересным для всех игроков.

Буду благодарен, если вы рассмотрите это предложение и, возможно, обсудите его с сообществом сервера. Спасибо за вашу работу и внимание к игрокам!

С уважением,
Venom 
UgrozaProject

Опубликовано

хуйня

по пунктам

1. справедлидовсь - засунь себе в очко справедливость, л2 это токсичная площидка и поппулярна она стала именно изза этого

хочешь справедливость пиздуй в дьябло3 там все настроено по супер балансу

2. сое, какое нахуй преимущество, преимущество над твоим самолюбием что ти лох не смог убить

если он улетел на бсое он не убил никого, не заработал пвп и не получил преимущества, все остались без убийств без пвп монет и без счетчика, значит тут равенство а не приемущество

3. смотри пунк2,

в группе возьми сука анкор и стан и кидай контроль чтоб не делали бсое

4. атмосфера, открой окно пообщайся с атмосферой, умой ипальник и не неси куйню

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

хуйня

по пунктам

1. справедлидовсь - засунь себе в очко справедливость, л2 это токсичная площидка и поппулярна она стала именно изза этого

2. сое, какое нахуй преимущество, преимущество над твоим самолюбием что ти лох не смог убить

если он улетел на бсое он не убил никого не заработал пвп и не получил преимущества, все остались без убийств без пвп монет и без счетчика, значит тут равенство а не приемущество

3. смотри пунк2,

Уровень ответа Анатолия сантехника 4 го разряда. Иди почитай литературу лучше бездарь

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Уровень ответа Анатолия сантехника 4 го разряда. Иди почитай литературу лучше бездарь

не вывозишь

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Если ты так и будешь произносить слово литература, умнее не станешь Олег)) такое чувство что ты вставляя это слово пытаешься казаться умнее!)) Олег есть ещё очень много умных слов!;)

Опубликовано
5 минут назад, TALIBAN сказал:

хуйня

по пунктам

если он улетел на бсое он не убил никого, не заработал пвп и не получил преимущества, все остались без убийств без пвп монет и без счетчика, значит тут равенство а не приемущество

3. смотри пунк2,

Слишком агрессивный посыл. Но в целом мысль правильная.

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

да это еще по лайту, олегу надо бить палками

Усатый нянь с голосом планокура, ты можешь нормально описать как это повлияет на игровой процесс в худшую сторону? Или тебе быдлу лишь бы что то рыгнуть в мою сторону? 

Опубликовано
10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Усатый нянь с голосом планокура, ты можешь нормально описать как это повлияет на игровой процесс в худшую сторону? Или тебе быдлу лишь бы что то рыгнуть в мою сторону? 

пропадет актуальность сое, его не будут покупать ни на рынке ни за донат

это минус экономике за которую ты так топишь

пропадет часть игрового процесса

Опубликовано
11 минут назад, TALIBAN сказал:

пропадет актуальность сое, его не будут покупать ни на рынке ни за донат

это минус экономике за которую ты так топишь

пропадет часть игрового процесса

Открою тебе секретик, его никто не покупает… 

люди словили ЛСы и крутят макроссом, свиток же падает когда собираешь слово. Я думаю админу легко проверить что у людей по 100+ сое на руках 

3 года на сервере и такой не опытный 

Опубликовано
8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Открою тебе секретик, его никто не покупает… 

люди словили ЛСы и крутят макроссом, свиток же падает когда собираешь слово. Я думаю админу легко проверить что у людей по 100+ сое на руках 

3 года на сервере и такой не опытный 

в сутки максимум 20 ешек человек тратит - это 10 сое

конечно покупают

Опубликовано
5 минут назад, TALIBAN сказал:

в сутки максимум 20 ешек человек тратит - это 10 сое

конечно покупают

Предположим что ты прав НО, 

я с этим не согласен. Ты привел 1 пример, я привел 5. Или ты представляешь интересы своего хозяина Балтика 9? Тот не сможет больше ночью на Адрике темное Дино фармить? 

Опубликовано
43 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Предположим что ты прав НО, 

я с этим не согласен. Ты привел 1 пример, я привел 5. Или ты представляешь интересы своего хозяина Балтика 9? Тот не сможет больше ночью на Адрике темное Дино фармить? 

я привел 1 пример с которым ты согласился

ты привел 5 чипухи)))

мне пох кто где как фармит, я представляю интересы клана impact

Опубликовано
6 минут назад, TALIBAN сказал:

я привел 1 пример с которым ты согласился

ты привел 5 чипухи)))

мне пох кто где как фармит, я представляю интересы клана impact

Господи какой же ты тупой.. тебе жирным нужно было выделить? Там написано я с этим не согласен 

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Господи какой же ты тупой.. тебе жирным нужно было выделить? Там написано я с этим не согласен 

да всем похуй с чем ты не согласен, как и на твои бредовые идеи!

Опубликовано

я щас пойду выкупаюсь и буду спать, чтоб завтра помогать людям и зарабатывать денюжки, а ты можешь дальше придумывать предложения по корректировкам серва от которых как тебе кажется не будет хуже:ng_z_6:

Опубликовано
3 часа назад, SADIST сказал:

бля не могу не согласиться )))) иза таких серв калечат. С кажой обновой Чуствуеться чуток угрозы!!!!

Интересный факт что в основном против криворукие которые овладели одним классом Destroyer 

Опубликовано

Ап. Это пвп серв. Деритесь до победного без всяких бсое. Тема самая актуальная. Что за сыкливая игра пати реклом и бсое. Больше все вары орали пвп не хвататет сами бсое делают. Запрет на быстрое тп при пвп !!!!!!!

lFrost <_< 

Опубликовано
1 час назад, Рамиль сказал:

Ап. Это пвп серв. Деритесь до победного без всяких бсое. Тема самая актуальная. Что за сыкливая игра пати реклом и бсое. Больше все вары орали пвп не хвататет сами бсое делают. Запрет на быстрое тп при пвп !!!!!!!

будем делать так же тогда точно уберут увидишь)

Опубликовано
9 часов назад, ManchesterUnited сказал:

Мы будем делать сое при файтах и тд.

тогда вы пойдете умолять админа чтобы он убрал и вас он послушает.

Закупайте сое, готовьте рекалы! Вызов принят!:ng_z_6:

Опубликовано
4 минуты назад, zRv сказал:

Епать взяли наныли их сразу послушали)))

Требую убрать обнуление ПК через донат и чтобы падало всё рар и не рар. 

После нью вся rar бижутерия и броня будет привязана на аккаунт выпадать не будет ничего смысл убирать из доната если падать ничего не будет?

будет сервер ПК.

Опубликовано
42 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

После нью вся rar бижутерия и броня будет привязана на аккаунт выпадать не будет ничего смысл убирать из доната если падать ничего не будет?

будет сервер ПК.

пкшникам ограничат доступ к нпс/альтБ и быть пк станет дискомфортно не со стороны риска потери шмота а со стороны отсутствия доступа к игровому контенту

помоешься пару часов на 46х мобах под аденом, передумаешь пкшить некст раз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...