zRv Опубликовано Среда в 13:35 Жалоба Опубликовано Среда в 13:35 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Как будет падать все если шмот привяжется ты глупый,будет лютое пк готовься ) как привяжется так и отвяжется, Это ПВП СЕРВЕР А НЕ Х1 ГДЕ ТЫ ЗА Д ГРЕЙД ПУШКУ ПЕРЕЖИВАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ за место на кладбище. ЭТО ПВП сервер и пусть падает всё!!!! Нех гулять прохлаждаться и пкашить везде всех. Я понимаю, что вы гоняете только новичков в пвп зонах сливаете, так вы решили их и на динамик зоне ловить? Нытики епаные! Админ не слушай этих Маразматиков серв просто тухнет от того, что ты под них подстраиваешься! Цитата
TALIBAN Опубликовано Среда в 13:41 Жалоба Опубликовано Среда в 13:41 6 минут назад, zRv сказал: как привяжется так и отвяжется, Это ПВП СЕРВЕР А НЕ Х1 ГДЕ ТЫ ЗА Д ГРЕЙД ПУШКУ ПЕРЕЖИВАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ за место на кладбище. ЭТО ПВП сервер и пусть падает всё!!!! Нех гулять прохлаждаться и пкашить везде всех. Я понимаю, что вы гоняете только новичков в пвп зонах сливаете, так вы решили их и на динамик зоне ловить? Нытики епаные! Админ не слушай этих Маразматиков серв просто тухнет от того, что ты под них подстраиваешься! нельзя делать дроп эпика с пк т.к. особо находчивые будут эпик продавать, а передача будет осуществляться путем выбивания из пк перса в укромном месте, смекаешь володя Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 13:45 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 13:45 У табина уже коки сжались от карасиного сообщения, он первый кто при 9 пк бежит обнулять 😂 Цитата
zRv Опубликовано Среда в 13:46 Жалоба Опубликовано Среда в 13:46 4 минуты назад, TALIBAN сказал: нельзя делать дроп эпика с пк т.к. особо находчивые будут эпик продавать, а передача будет осуществляться путем выбивания из пк перса в укромном месте, смекаешь володя да пусть передаётся пусть продаётся. та где такое есть что бы не передавалось и с пк не падало. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Среда в 13:52 Жалоба Опубликовано Среда в 13:52 16 минут назад, zRv сказал: как привяжется так и отвяжется, Это ПВП СЕРВЕР А НЕ Х1 ГДЕ ТЫ ЗА Д ГРЕЙД ПУШКУ ПЕРЕЖИВАЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ за место на кладбище. ЭТО ПВП сервер и пусть падает всё!!!! Нех гулять прохлаждаться и пкашить везде всех. Я понимаю, что вы гоняете только новичков в пвп зонах сливаете, так вы решили их и на динамик зоне ловить? Нытики епаные! Админ не слушай этих Маразматиков серв просто тухнет от того, что ты под них подстраиваешься! Причем тут мы? решения принимает админ мне глубоко похуй будет передаваться эпик или нет я играю на одном чаре Цитата
Альварес Опубликовано Четверг в 07:52 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:52 Я вообще не понимаю какого художника админ вмешивается в игровой процесс и вносит изменения как только его попросят какие-то "игрочки". Админ ты бы лучше занялся придумыванием новых евентов развлекух, зам бы заходил на сервер, как на других проектах смотрел что происходит, а не как пёс ему сказали - он сделал. Надо свой головой думать я не очком "игрока" который вдруг решить что надо что-то порезать, напишу ка я админу, и он сразу берет и делает. Уважай мнение всех! и тогда будут люди играть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.