Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера L2 Interlude Eternal!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность возвращения штрафа на выход из клана, который ранее был на сервере. Хочу объяснить, почему, на мой взгляд, это изменение будет полезным для игрового процесса и баланса на сервере.

1. Стабильность составов на эпиках.
    На данный момент максимальное количество игроков, которые могут участвовать в битве за эпиков, ограничено 27 персонажами. Без штрафа за выход из клана игроки могут свободно покидать клан и вступать в другие перед эпиками, чтобы формировать оптимальные составы. Это создает дисбаланс, так как кланы с большим количеством игроков получают возможность манипулировать составами, обходя ограничение в 27 человек. Штраф на выход из клана (например, 24-часовой запрет на вступление в другой клан) заставит игроков более ответственно подходить к выбору клана и сделает составы на эпиках более стабильными и предсказуемыми.
  2. Баланс в клан-варах.
    На нашем сервере активно идут клан-вары, и отсутствие штрафа позволяет игрокам выходить из клана в те моменты, когда это выгодно, чтобы избежать участия в конфликтах. Например, персонажи могут покидать клан перед важным сражением, чтобы не участвовать в вар, а затем возвращаться обратно. Это нарушает дух клан-варов и дает несправедливое преимущество тем, кто использует такие механики. Штраф на выход из клана сделает такие манипуляции невозможными, и игроки будут более серьезно относиться к своим обязательствам перед кланом.
  3. Укрепление командной игры.
    Отсутствие штрафа снижает ценность клана как команды. Игроки могут легко покидать клан, не неся никаких последствий, что уменьшает мотивацию к долгосрочному сотрудничеству и развитию внутри клана. Штраф на выход поможет укрепить клановую систему, сделав её более значимой частью игрового процесса.

Я понимаю, что у каждого изменения есть свои плюсы и минусы, но, на мой взгляд, возвращение штрафа на выход из клана (например, в виде 24-часового запрета на вступление в другой клан) принесет больше пользы для игрового баланса и сделает сервер более интересным для всех игроков.

Буду благодарен, если вы рассмотрите это предложение и, возможно, вынесете его на обсуждение с сообществом. Заранее спасибо за внимание и за вашу работу над сервером!

С уважением,
Venom
UgrozaProject 

Опубликовано

"нарушает дух кланваров" ор выше гор:ca:

олега долбаеб тебе уже на главной странице написали 

Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка!

нахуй ты тут это пишешь?

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
9 минут назад, TALIBAN сказал:

"нарушает дух кланваров" ор выше гор:ca:

олега долбаеб тебе уже на главной странице написали 

Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка!

нахуй ты тут это пишешь?

Уже написано. Выставлено здесь что бы ты ущерб мог написать какую то грязь которая не отвечает твоим интересам… 

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Уже написано. Выставлено здесь что бы ты ущерб мог написать какую то грязь которая не отвечает твоим интересам… 

твой спич противоречит здравому смыслу

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Все расписано для таких тупорей как ты, как это появляет на механику игры? Ты совсем ку-ку? Или в парк с детьми прийдись подыши свежим воздухом 

хуйня написана, тупо вода чтобы ради духа кланвара, такие романы с преключениями илушка писал по 100 тем в сутки

Опубликовано

ты себе какоую-то воображаемую чипуху напридумывал, и хочешь чтобы все в это поверили

шизик скачай ява оболочку интерлюда и настрой себе там все как ти хочешь:ng_z_6:

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

ты себе какоую-то воображаемую чипуху напридумывал, и хочешь чтобы все в это поверили

шизик скачай ява оболочку интерлюда и настрой себе там все как ти хочешь:ng_z_6:

Какой же ты тупой даун, штраф на выход из клана страндартная опция любого сервера

когда ты писал по 3 темы в день, получается ты тоже шизофреник? Все помнят как ты плакался и почему сорк перестал на бегу хилится, что тебя помойку стирали за 2 сек 

Опубликовано

Какой же ты тупой даун, штраф на выход из клана страндартная опция любого сервера

когда ты писал по 3 темы в день, получается ты тоже шизофреник? Все помнят как ты плакался и почему сорк перестал на бегу хилится, что тебя помойку стирали за 2 сек 

олух пойми мы пиздеть тут можем с тобой до бесконечности

факт есть факт, если с моей инициативы были фиксы значит админ счел их целесообразными.

поглядим что из твоей дичи анонсируют к  концу текущего олда

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

олух пойми мы пиздеть тут можем с тобой до бесконечности

факт есть факт, если с моей инициативы были фиксы значит админ счел их целесообразными.

поглядим что из твоей дичи анонсируют к  концу текущего олда

Ты же сам в дискорде говорил что админ твой братик и он слушает тебя… на ухо упал человеку, но надеюсь он уже понял что ты за гниль..

Опубликовано

Ты же сам в дискорде говорил что админ твой братик и он слушает тебя… на ухо упал человеку, но надеюсь он уже понял что ты за гниль..

ты мой фанат

пропиарь админу какой я негодяй

Опубликовано

Когда с мразями по кд делали сое в замок, тоже молчал. Все знаю что ты Анатолий делаешь все под себя и когда тебе выгодно… данные изменения что я написал негативно повлияют на твою игру 

1. Сое, кончились лимиты - прийдется упасть 

2. Штраф в клан, не сможешь подсосать спермакам или мразям( и те и те об тебя ноги вытерли, а ты ихний братик 😂😂😂

3. Невозможность в соло фармить рб ( все знают что ради дропа ты готов очко любому подставить) 

Опубликовано

Даже Талибан соло игрок, но который стабильно залетает и вырезает пол почки на эпиках, против этой  идеи, это  о чем то но говорит.
Это пвп сервер на таких сервера люди заходят отдохнуть, здесь должно быть все просто. Зачем просить о постоянных усложнениях в игре? Тем кто такое предлагает надо идти играть на классические x1 сервера.

Опубликовано
3 минуты назад, Ornod сказал:

Даже Талибан соло игрок, но который стабильно залетает и вырезает пол почки на эпиках, против этой  идеи, это  о чем то но говорит.
Это пвп сервер на таких сервера люди заходят отдохнуть, здесь должно быть все просто. Зачем просить о постоянных усложнениях в игре? Тем кто такое предлагает надо идти играть на классические x1 сервера.

Потому что Талибан шлюха 

как он будет за кого заходить на файтах ?

Опубликовано
37 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Когда с мразями по кд делали сое в замок, тоже молчал. Все знаю что ты Анатолий делаешь все под себя и когда тебе выгодно… данные изменения что я написал негативно повлияют на твою игру 

1. Сое, кончились лимиты - прийдется упасть 

2. Штраф в клан, не сможешь подсосать спермакам или мразям( и те и те об тебя ноги вытерли, а ты ихний братик 😂😂😂

3. Невозможность в соло фармить рб ( все знают что ради дропа ты готов очко любому подставить) 

ты не знаешь о чем базаришь

кудахчешь как чикен, олега макгрегор

сое в замок ахахахах. был настроен манор, и использованы его функции, что было оговорено с админом и пофикшено, еще и плюшек отсыпали

Опубликовано
11 минут назад, TALIBAN сказал:

ты не знаешь о чем базаришь

кудахчешь как чикен, олега макгрегор

сое в замок ахахахах. был настроен манор, и использованы его функции, что было оговорено с админом и пофикшено, еще и плюшек отсыпали

Талибка,не прибедняйся все знают ты старый богоюзер сервера 

Опубликовано
7 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Талибка,не прибедняйся все знают ты старый богоюзер сервера 

Да он хуже зрв, отброс который был в каждом клане и никому не нужен, потому что человек гниль😢

Опубликовано

Мне интересно на что спермаки операются что это повлияет на механику игры? Это сравнимо тогда почему запретили делать суммон ПК? И все молчат и всех все устраивает. Я думаю даже бы если написал всем выдать по 1к кол на пасху, спермаки завизжали так как предложение поступило от угрозы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...