AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 14:46 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:46 Уважаемая администрация сервера L2 Interlude Eternal! Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность возвращения штрафа на выход из клана, который ранее был на сервере. Хочу объяснить, почему, на мой взгляд, это изменение будет полезным для игрового процесса и баланса на сервере. Стабильность составов на эпиках. На данный момент максимальное количество игроков, которые могут участвовать в битве за эпиков, ограничено 27 персонажами. Без штрафа за выход из клана игроки могут свободно покидать клан и вступать в другие перед эпиками, чтобы формировать оптимальные составы. Это создает дисбаланс, так как кланы с большим количеством игроков получают возможность манипулировать составами, обходя ограничение в 27 человек. Штраф на выход из клана (например, 24-часовой запрет на вступление в другой клан) заставит игроков более ответственно подходить к выбору клана и сделает составы на эпиках более стабильными и предсказуемыми. Баланс в клан-варах. На нашем сервере активно идут клан-вары, и отсутствие штрафа позволяет игрокам выходить из клана в те моменты, когда это выгодно, чтобы избежать участия в конфликтах. Например, персонажи могут покидать клан перед важным сражением, чтобы не участвовать в вар, а затем возвращаться обратно. Это нарушает дух клан-варов и дает несправедливое преимущество тем, кто использует такие механики. Штраф на выход из клана сделает такие манипуляции невозможными, и игроки будут более серьезно относиться к своим обязательствам перед кланом. Укрепление командной игры. Отсутствие штрафа снижает ценность клана как команды. Игроки могут легко покидать клан, не неся никаких последствий, что уменьшает мотивацию к долгосрочному сотрудничеству и развитию внутри клана. Штраф на выход поможет укрепить клановую систему, сделав её более значимой частью игрового процесса. Я понимаю, что у каждого изменения есть свои плюсы и минусы, но, на мой взгляд, возвращение штрафа на выход из клана (например, в виде 24-часового запрета на вступление в другой клан) принесет больше пользы для игрового баланса и сделает сервер более интересным для всех игроков. Буду благодарен, если вы рассмотрите это предложение и, возможно, вынесете его на обсуждение с сообществом. Заранее спасибо за внимание и за вашу работу над сервером! С уважением, Venom UgrozaProject Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:06 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:06 "нарушает дух кланваров" ор выше гор олега долбаеб тебе уже на главной странице написали Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! нахуй ты тут это пишешь? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:16 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:16 9 минут назад, TALIBAN сказал: "нарушает дух кланваров" ор выше гор олега долбаеб тебе уже на главной странице написали Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! нахуй ты тут это пишешь? Уже написано. Выставлено здесь что бы ты ущерб мог написать какую то грязь которая не отвечает твоим интересам… Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:17 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:17 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Уже написано. Выставлено здесь что бы ты ущерб мог написать какую то грязь которая не отвечает твоим интересам… твой спич противоречит здравому смыслу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:19 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:19 Все расписано для таких тупорей как ты, как это появляет на механику игры? Ты совсем ку-ку? Или в парк с детьми прийдись подыши свежим воздухом Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:22 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Все расписано для таких тупорей как ты, как это появляет на механику игры? Ты совсем ку-ку? Или в парк с детьми прийдись подыши свежим воздухом хуйня написана, тупо вода чтобы ради духа кланвара, такие романы с преключениями илушка писал по 100 тем в сутки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:22 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:22 ты себе какоую-то воображаемую чипуху напридумывал, и хочешь чтобы все в это поверили шизик скачай ява оболочку интерлюда и настрой себе там все как ти хочешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:27 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:27 3 минуты назад, TALIBAN сказал: ты себе какоую-то воображаемую чипуху напридумывал, и хочешь чтобы все в это поверили шизик скачай ява оболочку интерлюда и настрой себе там все как ти хочешь Какой же ты тупой даун, штраф на выход из клана страндартная опция любого сервера когда ты писал по 3 темы в день, получается ты тоже шизофреник? Все помнят как ты плакался и почему сорк перестал на бегу хилится, что тебя помойку стирали за 2 сек Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:30 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:30 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же ты тупой даун, штраф на выход из клана страндартная опция любого сервера когда ты писал по 3 темы в день, получается ты тоже шизофреник? Все помнят как ты плакался и почему сорк перестал на бегу хилится, что тебя помойку стирали за 2 сек олух пойми мы пиздеть тут можем с тобой до бесконечности факт есть факт, если с моей инициативы были фиксы значит админ счел их целесообразными. поглядим что из твоей дичи анонсируют к концу текущего олда Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:31 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:31 Только что, TALIBAN сказал: олух пойми мы пиздеть тут можем с тобой до бесконечности факт есть факт, если с моей инициативы были фиксы значит админ счел их целесообразными. поглядим что из твоей дичи анонсируют к концу текущего олда Ты же сам в дискорде говорил что админ твой братик и он слушает тебя… на ухо упал человеку, но надеюсь он уже понял что ты за гниль.. Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:33 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:33 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты же сам в дискорде говорил что админ твой братик и он слушает тебя… на ухо упал человеку, но надеюсь он уже понял что ты за гниль.. ты мой фанат пропиарь админу какой я негодяй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 16:35 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:35 а ты сидел в дискорде и молчал, слова из тебя не вытащищь, ухо грел язык в очко засунув, думал мож че умное скажут Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 16:36 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:36 Когда с мразями по кд делали сое в замок, тоже молчал. Все знаю что ты Анатолий делаешь все под себя и когда тебе выгодно… данные изменения что я написал негативно повлияют на твою игру 1. Сое, кончились лимиты - прийдется упасть 2. Штраф в клан, не сможешь подсосать спермакам или мразям( и те и те об тебя ноги вытерли, а ты ихний братик 😂😂😂) 3. Невозможность в соло фармить рб ( все знают что ради дропа ты готов очко любому подставить) Цитата
Ornod Опубликовано Воскресенье в 16:43 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:43 Даже Талибан соло игрок, но который стабильно залетает и вырезает пол почки на эпиках, против этой идеи, это о чем то но говорит. Это пвп сервер на таких сервера люди заходят отдохнуть, здесь должно быть все просто. Зачем просить о постоянных усложнениях в игре? Тем кто такое предлагает надо идти играть на классические x1 сервера. Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Воскресенье в 16:47 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:47 3 минуты назад, Ornod сказал: Даже Талибан соло игрок, но который стабильно залетает и вырезает пол почки на эпиках, против этой идеи, это о чем то но говорит. Это пвп сервер на таких сервера люди заходят отдохнуть, здесь должно быть все просто. Зачем просить о постоянных усложнениях в игре? Тем кто такое предлагает надо идти играть на классические x1 сервера. Потому что Талибан шлюха как он будет за кого заходить на файтах ? Цитата
TALIBAN Опубликовано Воскресенье в 17:21 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:21 37 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Когда с мразями по кд делали сое в замок, тоже молчал. Все знаю что ты Анатолий делаешь все под себя и когда тебе выгодно… данные изменения что я написал негативно повлияют на твою игру 1. Сое, кончились лимиты - прийдется упасть 2. Штраф в клан, не сможешь подсосать спермакам или мразям( и те и те об тебя ноги вытерли, а ты ихний братик 😂😂😂) 3. Невозможность в соло фармить рб ( все знают что ради дропа ты готов очко любому подставить) ты не знаешь о чем базаришь кудахчешь как чикен, олега макгрегор сое в замок ахахахах. был настроен манор, и использованы его функции, что было оговорено с админом и пофикшено, еще и плюшек отсыпали Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано Воскресенье в 17:33 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:33 11 минут назад, TALIBAN сказал: ты не знаешь о чем базаришь кудахчешь как чикен, олега макгрегор сое в замок ахахахах. был настроен манор, и использованы его функции, что было оговорено с админом и пофикшено, еще и плюшек отсыпали Талибка,не прибедняйся все знают ты старый богоюзер сервера Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 17:41 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:41 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: Талибка,не прибедняйся все знают ты старый богоюзер сервера Да он хуже зрв, отброс который был в каждом клане и никому не нужен, потому что человек гниль😢 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Воскресенье в 17:49 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:49 Мне интересно на что спермаки операются что это повлияет на механику игры? Это сравнимо тогда почему запретили делать суммон ПК? И все молчат и всех все устраивает. Я думаю даже бы если написал всем выдать по 1к кол на пасху, спермаки завизжали так как предложение поступило от угрозы.. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 08:05 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:05 Ап Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.