Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера L2 Interlude Eternal!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность возвращения штрафа на выход из клана, который ранее был на сервере. Хочу объяснить, почему, на мой взгляд, это изменение будет полезным для игрового процесса и баланса на сервере.

1. Стабильность составов на эпиках.
    На данный момент максимальное количество игроков, которые могут участвовать в битве за эпиков, ограничено 27 персонажами. Без штрафа за выход из клана игроки могут свободно покидать клан и вступать в другие перед эпиками, чтобы формировать оптимальные составы. Это создает дисбаланс, так как кланы с большим количеством игроков получают возможность манипулировать составами, обходя ограничение в 27 человек. Штраф на выход из клана (например, 24-часовой запрет на вступление в другой клан) заставит игроков более ответственно подходить к выбору клана и сделает составы на эпиках более стабильными и предсказуемыми.
  2. Баланс в клан-варах.
    На нашем сервере активно идут клан-вары, и отсутствие штрафа позволяет игрокам выходить из клана в те моменты, когда это выгодно, чтобы избежать участия в конфликтах. Например, персонажи могут покидать клан перед важным сражением, чтобы не участвовать в вар, а затем возвращаться обратно. Это нарушает дух клан-варов и дает несправедливое преимущество тем, кто использует такие механики. Штраф на выход из клана сделает такие манипуляции невозможными, и игроки будут более серьезно относиться к своим обязательствам перед кланом.
  3. Укрепление командной игры.
    Отсутствие штрафа снижает ценность клана как команды. Игроки могут легко покидать клан, не неся никаких последствий, что уменьшает мотивацию к долгосрочному сотрудничеству и развитию внутри клана. Штраф на выход поможет укрепить клановую систему, сделав её более значимой частью игрового процесса.

Я понимаю, что у каждого изменения есть свои плюсы и минусы, но, на мой взгляд, возвращение штрафа на выход из клана (например, в виде 24-часового запрета на вступление в другой клан) принесет больше пользы для игрового баланса и сделает сервер более интересным для всех игроков.

Буду благодарен, если вы рассмотрите это предложение и, возможно, вынесете его на обсуждение с сообществом. Заранее спасибо за внимание и за вашу работу над сервером!

С уважением,
Venom
UgrozaProject 

Опубликовано

"нарушает дух кланваров" ор выше гор:ca:

олега долбаеб тебе уже на главной странице написали 

Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка!

нахуй ты тут это пишешь?

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:06, TALIBAN сказал:

"нарушает дух кланваров" ор выше гор:ca:

олега долбаеб тебе уже на главной странице написали 

Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка!

нахуй ты тут это пишешь?

Показать  

Уже написано. Выставлено здесь что бы ты ущерб мог написать какую то грязь которая не отвечает твоим интересам… 

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:16, AnkhSynaMoon сказал:

Уже написано. Выставлено здесь что бы ты ущерб мог написать какую то грязь которая не отвечает твоим интересам… 

Показать  

твой спич противоречит здравому смыслу

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:19, AnkhSynaMoon сказал:

Все расписано для таких тупорей как ты, как это появляет на механику игры? Ты совсем ку-ку? Или в парк с детьми прийдись подыши свежим воздухом 

Показать  

хуйня написана, тупо вода чтобы ради духа кланвара, такие романы с преключениями илушка писал по 100 тем в сутки

Опубликовано

ты себе какоую-то воображаемую чипуху напридумывал, и хочешь чтобы все в это поверили

шизик скачай ява оболочку интерлюда и настрой себе там все как ти хочешь:ng_z_6:

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:22, TALIBAN сказал:

ты себе какоую-то воображаемую чипуху напридумывал, и хочешь чтобы все в это поверили

шизик скачай ява оболочку интерлюда и настрой себе там все как ти хочешь:ng_z_6:

Показать  

Какой же ты тупой даун, штраф на выход из клана страндартная опция любого сервера

когда ты писал по 3 темы в день, получается ты тоже шизофреник? Все помнят как ты плакался и почему сорк перестал на бегу хилится, что тебя помойку стирали за 2 сек 

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:27, AnkhSynaMoon сказал:

Какой же ты тупой даун, штраф на выход из клана страндартная опция любого сервера

когда ты писал по 3 темы в день, получается ты тоже шизофреник? Все помнят как ты плакался и почему сорк перестал на бегу хилится, что тебя помойку стирали за 2 сек 

Показать  

олух пойми мы пиздеть тут можем с тобой до бесконечности

факт есть факт, если с моей инициативы были фиксы значит админ счел их целесообразными.

поглядим что из твоей дичи анонсируют к  концу текущего олда

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:30, TALIBAN сказал:

олух пойми мы пиздеть тут можем с тобой до бесконечности

факт есть факт, если с моей инициативы были фиксы значит админ счел их целесообразными.

поглядим что из твоей дичи анонсируют к  концу текущего олда

Показать  

Ты же сам в дискорде говорил что админ твой братик и он слушает тебя… на ухо упал человеку, но надеюсь он уже понял что ты за гниль..

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:31, AnkhSynaMoon сказал:

Ты же сам в дискорде говорил что админ твой братик и он слушает тебя… на ухо упал человеку, но надеюсь он уже понял что ты за гниль..

Показать  

ты мой фанат

пропиарь админу какой я негодяй

Опубликовано

Когда с мразями по кд делали сое в замок, тоже молчал. Все знаю что ты Анатолий делаешь все под себя и когда тебе выгодно… данные изменения что я написал негативно повлияют на твою игру 

1. Сое, кончились лимиты - прийдется упасть 

2. Штраф в клан, не сможешь подсосать спермакам или мразям( и те и те об тебя ноги вытерли, а ты ихний братик 😂😂😂

3. Невозможность в соло фармить рб ( все знают что ради дропа ты готов очко любому подставить) 

Опубликовано

Даже Талибан соло игрок, но который стабильно залетает и вырезает пол почки на эпиках, против этой  идеи, это  о чем то но говорит.
Это пвп сервер на таких сервера люди заходят отдохнуть, здесь должно быть все просто. Зачем просить о постоянных усложнениях в игре? Тем кто такое предлагает надо идти играть на классические x1 сервера.

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 16:36, AnkhSynaMoon сказал:

Когда с мразями по кд делали сое в замок, тоже молчал. Все знаю что ты Анатолий делаешь все под себя и когда тебе выгодно… данные изменения что я написал негативно повлияют на твою игру 

1. Сое, кончились лимиты - прийдется упасть 

2. Штраф в клан, не сможешь подсосать спермакам или мразям( и те и те об тебя ноги вытерли, а ты ихний братик 😂😂😂

3. Невозможность в соло фармить рб ( все знают что ради дропа ты готов очко любому подставить) 

Показать  

ты не знаешь о чем базаришь

кудахчешь как чикен, олега макгрегор

сое в замок ахахахах. был настроен манор, и использованы его функции, что было оговорено с админом и пофикшено, еще и плюшек отсыпали

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 17:21, TALIBAN сказал:

ты не знаешь о чем базаришь

кудахчешь как чикен, олега макгрегор

сое в замок ахахахах. был настроен манор, и использованы его функции, что было оговорено с админом и пофикшено, еще и плюшек отсыпали

Показать  

Талибка,не прибедняйся все знают ты старый богоюзер сервера 

Опубликовано
  В 23.03.2025 в 17:33, Kfcparen_original сказал:

Талибка,не прибедняйся все знают ты старый богоюзер сервера 

Показать  

Да он хуже зрв, отброс который был в каждом клане и никому не нужен, потому что человек гниль😢

Опубликовано

Мне интересно на что спермаки операются что это повлияет на механику игры? Это сравнимо тогда почему запретили делать суммон ПК? И все молчат и всех все устраивает. Я думаю даже бы если написал всем выдать по 1к кол на пасху, спермаки завизжали так как предложение поступило от угрозы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...