Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера L2 Interlude Eternal!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность повышения сложности рейд-боссов, чтобы их нельзя было убить соло игроком, увеличить количество дропа Life Stones (лсов) и ввести сгорание лсов после слияния. Хочу объяснить, почему, на мой взгляд, эти изменения улучшат игровой процесс и сделают сервер более сбалансированным и интересным для игроков.

1. Сложность рейд-боссов и обязательное наличие бишопа в пати.
    На данный момент некоторые рейд-боссы могут быть убиты соло игроками с хорошим эквипом или определенными классами, что снижает ценность командной игры. Предлагаю поднять сложность рейд-боссов (например, увеличить их урон, здоровье или добавить механики, требующие хила) так, чтобы для их убийства обязательно требовалась полноценная пати с бишопом. Это сделает процесс фарма рейдов более командным, так как бишоп станет ключевым классом для выживания группы, и игроки будут вынуждены собирать сбалансированные составы. Такой подход вернет дух классического Interlude, где рейд-боссы были настоящим испытанием для пати.
  2. Стимуляция командной игры.
    Возможность убивать рейд-боссов соло снижает мотивацию игроков объединяться в группы и кланы. Если рейд-боссы станут сложнее и потребуют пати с бишопом, это стимулирует игроков взаимодействовать друг с другом, искать подходящих напарников и развивать социальную составляющую игры. Командная игра — одна из ключевых особенностей Lineage 2, и такие изменения помогут сделать её более значимой на сервере.
  3. Увеличение дропа Life Stones (лсов).
    В текущих условиях дроп лсов с рейд-боссов довольно низкий, что делает их фарм менее привлекательным, особенно для игроков, которые стремятся улучшить свое оружие через заточку скиллов. Предлагаю увеличить количество дропа лсов, например, с текущих 2-5 штук до 8–10 штук с каждого рейд-босса, чтобы мотивировать игроков собирать пати и фармить рейдов. Это сделает процесс более rewarding (вознаграждающим), особенно с учетом повышения сложности боссов, так как игроки будут получать больше ценного лута за свои усилия.
  4. Сгорание лсов после слияния для баланса рынка.
    На данный момент на сервере наблюдается переизбыток лсов, из-за чего они теряют свою ценность как ресурс. Игроки часто накапливают их в больших количествах, и рынок перенасыщен, что снижает их значимость. Предлагаю ввести механику, при которой лсы будут сгорать. Это поможет вывести лишние лсы из экономики, повысит их ценность и сделает процесс заточки более рискованным и значимым.
  5. Баланс для соло-игроков и пати.
    Я понимаю, что соло-игроки тоже важная часть сообщества, и их интересы нужно учитывать. Однако рейд-боссы изначально задумывались как контент для групп, а не для одиночного фарма. Повышение сложности и необходимость бишопа в пати не затронет соло-игроков в других аспектах игры (например, фарм мобов), но сделает рейд-боссов более значимым контентом для командной игры. Так же для соло игроков есть Динамик босс, где есть тоже дроп ЛС.

Надеюсь, что эти изменения найдут отклик у вас и у сообщества сервера. Повышение сложности рейд-боссов с обязательным участием бишопа в пати, увеличение дропа лсов до 8–10 штук с босса и введение сгорания лсов после слияния сделают игровой процесс более сбалансированным, командным и интересным для всех игроков.

Буду благодарен, если вы рассмотрите это предложение и, возможно, вынесете его на обсуждение с игроками. Спасибо за вашу работу и внимание к сообществу!

С уважением,
Venom

UgrozaProject

Опубликовано

олега долбаеб не понимает что

переизбыток лс связан с изи фармом на темном

переизбыток нельзя поправить увеличением количества дропа с рб

:dd:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
7 минут назад, TALIBAN сказал:

Долбоеб как раз что ты… ты когда был в локациях и видел что бы кто то бегал фармил Лсы? Ты кроме боссов и залива пвп на твинах вообще ничего не видишь…

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Долбоеб как раз что ты… ты когда был в локациях и видел что бы кто то бегал фармил Лсы? Ты кроме боссов и залива пвп на твинах вообще ничего не видишь…

долбаеб всех видит долбаебами

все время на дино темном кто-то бегает

оттуда вывозят по 500+ лс в сутки, а с рб 50-60 в сутки

так ты думай башкой где нужны корректировки

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

долбаеб всех видит долбаебами

все время на дино темном кто-то бегает

оттуда вывозят по 500+ лс в сутки, а с рб 50-60 в сутки

так ты думай башкой где нужны корректировки

Не пиши здесь, твое мнение нам известно и оно не совпадает с твоими интересами.. все детально описано, а ты абориген сразу с оскорблениями, 40 лет мужику в голове сладкая вата 🤫

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Не пиши здесь, твое мнение нам известно и оно не совпадает с твоими интересами.. все детально описано, а ты абориген сразу с оскорблениями, 40 лет мужику в голове сладкая вата 🤫

мнение не совпадает с интересами))) у тебя извилины не пересекаются бо прямые:ng_z_6:

тебя надо бить палкой чтоб ты что-то понял

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Опубликовано
37 минут назад, Юрец сказал:

Сервера живут пока есть экономика, тепер вопрос, есть экономика на данном сервере? Что имеет ценность на данном проекте??

Хорошо что есть здравомыслищие люди 

Опубликовано

Тема бред автор топит за корректировки рб не понимая что основная масс лс фармится на темном

Взял я Олега в травматологию на обработку санитаром, так он мужику с оторванной ногой начал ногти на здоровой стричь :ng_z_6:

Опубликовано
23 часа назад, TALIBAN сказал:

Тема бред автор топит за корректировки рб не понимая что основная масс лс фармится на темном

Взял я Олега в травматологию на обработку санитаром, так он мужику с оторванной ногой начал ногти на здоровой стричь :ng_z_6:

Если это так профитно, почему сам не фармишь на темном? А ссышься за рб, все знаю что ты по будильнику летаешь и не пропускаешь ни одного, уже на протяжении длительного времени, а так же скупаешь у бедолаг по 2-3 кола. Твоим сообщения нет смысла, ты топишь за свою темку, ибо игра на сервере потеряет для тебя смысл.

Опубликовано
9 часов назад, zRv сказал:

что мне нрав сами не фармят - но хотят остальным всё уменьшить и ограничить))

Олег так мстит)) ему похуй на что повлияют эти изменения, ему главное задеть и насолить тем кто его обидел!))) заметь, когда его Талибан чмырит на форуме он сразу начинает строчить за лсы и РБ! Шакаленок одним словом!)))

Опубликовано
2 минуты назад, fucker сказал:

Олег так мстит)) ему похуй на что повлияют эти изменения, ему главное задеть и насолить тем кто его обидел!))) заметь, когда его Талибан чмырит на форуме он сразу начинает строчить за лсы и РБ! Шакаленок одним словом!)))

Олег порядочный не пизди тут а то на бутыль посажу тебя 

Опубликовано
9 часов назад, ManchesterUnited сказал:

Олег порядочный не пизди тут а то на бутыль посажу тебя 

Порядочный?)) этот порядочный когда обращается к кому либо на форуме, начинает или заканчивает свое обращение с оскорбления!)) 

Кого ты и куда посадишь?:ng_z_6: смотри как бы вам с Олегом не пришлось драться за самую большую бутылку  на которую я вас посажу!)))

Опубликовано
3 часа назад, fucker сказал:

Мне нравится как вы объединяйтесь против угрозы, когда Талибка на подсосе у Вас. Хотя до этого хуесосил абсолютно каждого спермака. Держитесь за члены крепче ребята. 

Опубликовано
7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Если это так профитно, почему сам не фармишь на темном? А ссышься за рб, все знаю что ты по будильнику летаешь и не пропускаешь ни одного, уже на протяжении длительного времени, а так же скупаешь у бедолаг по 2-3 кола. Твоим сообщения нет смысла, ты топишь за свою темку, ибо игра на сервере потеряет для тебя смысл.

Потому что

1 за рб дают крп,

2 на рб нет дикой бегатни до ворот гдд,

3 это профитая лока для дестра

Врубаешь 

:cr:

Опубликовано

Ахахаха Олег с членом спермы во рту писал в белый чат "буду лимонить на каждом рб лишь бы талибану дроп не достался" 

Так кто кому отсасывать чучело? 

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

Потому что

1 за рб дают крп,

2 на рб нет дикой бегатни до ворот гдд,

3 это профитая лока для дестра

Врубаешь 

:cr:

По этому и нужны измерения в этих направлениях что бы такие криворучки как ты, Сансаныч, садистка не смогли соло фармить рб

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Ахахаха Олег с членом спермы во рту писал в белый чат "буду лимонить на каждом рб лишь бы талибану дроп не достался" 

Так кто кому отсасывать чучело? 

Я же тебе писал что ты топ пидарас сервера, иногда нужно расставить приоритеты какого- пидараса убить первого, такова жизнь обиженка, иди еще подержись за спермаковский х*й

Опубликовано
18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я же тебе писал что ты топ пидарас сервера, иногда нужно расставить приоритеты какого- пидараса убить первого, такова жизнь обиженка, иди еще подержись за спермаковский х*й

Ты руки искусаешь если к нему потянутся:ng_z_6:

Мы криворукие, локация хуевая, олега заливная рыба просит усложнить бо жаба душит, да тебя любой дестр с синей хдшкой срубит нахуй, краб ныряй в закат

Опубликовано
15 часов назад, TALIBAN сказал:

Ты руки искусаешь если к нему потянутся:ng_z_6:

Мы криворукие, локация хуевая, олега заливная рыба просит усложнить бо жаба душит, да тебя любой дестр с синей хдшкой срубит нахуй, краб ныряй в закат

Как мне нравится как ты горишь 😂😂 мочеприемник, ты 1х1 на дестре 60 % отлетаешь как ты написал в закат. Иди набей на HG 13 фрагов

Опубликовано
24 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Как мне нравится как ты горишь 😂😂 мочеприемник, ты 1х1 на дестре 60 % отлетаешь как ты написал в закат. Иди набей на HG 13 фрагов

Ты посмотри на его фраги на твт и все станет понятно.

Админ сделал под него в свое время дестра 

Опубликовано
1 минуту назад, ManchesterUnited сказал:

На твт яичный мастер ходит на сх, изменяет своим традициям 

Опубликовано
2 минуты назад, ManchesterUnited сказал:

Но безусловно, админ добавил бега дестру со слез этого еблана, 3 года слез и писание админу, и что то за других пишет, какая же мразина 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...