AnkhSynaMoon Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 11:54, ManchesterUnited сказал: Заметил чем больше сиси как у Жени фартука тем больше человек пишет грязи Показать Я думаю там 1,5 метровый гном Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:00, ManchesterUnited сказал: Рембо спермаковская кровь какой ник у тебя в игре ? Показать Я думаю мразеловка у него ник Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта На раззоре у лоха хиро на изи забрал 😄 Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:00, ManchesterUnited сказал: Рембо спермаковская кровь какой ник у тебя в игре ? Показать Мразеловка!) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 11:54, ManchesterUnited сказал: Заметил чем больше сиси как у Жени фартука тем больше человек пишет грязи Показать Парни, сиська у меня одна, так что сосать её будете по очереди!;) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:03, AnkhSynaMoon сказал: Все сдулся спермоглот… Показать Я просто занят немного) не торопитесь сильно!) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:01, AnkhSynaMoon сказал: На раззоре у лоха хиро на изи забрал 😄 Показать Я за Хиро особо и не болел) просто занимал свободный слот) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:08, ManchesterUnited сказал: Как одна я думал как у бумера сиси нежные между сисек пускать банань можно Показать Жаль ты не понял прикол про одну сиську)) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:11, ManchesterUnited сказал: Вот так и привыкли свободные слоты а как появляется конкуренция быстрей на форум в личку админу жаловаться. у вас никто играть не умеет кто пару таргетов мразеловка не помню такого Показать Я за Олимп по влу не писал!) это не конкуренция, это намеренный залив)) после того как я ваших нытиков Хиро пикой без бафа оставлял)) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:16, ManchesterUnited сказал: И после порезали пику а говорите не режете ничего. убиваете классы и профы и сливаете что делает угроза чисто как крысы но микро и есть крыса что тут удивляться Показать На тот момент пика так не канселила! С того момента прошел Нью и больше половина олда! После введения голд эпика, пика неожиданно стала хуярить бафы на порядок пизже ... Это уже вопросы к админу я хз что он там намутил) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Олег где обещанный буллинг?)) ты пошел гуглить умные фразы и цитаты? Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 11:58, ManchesterUnited сказал: Олег способен поставить микро в позу раком на Олимпе и стучать яйками по его ссыкливой заднице Показать Ваш клан весь раком поставили и отправили к столбу что бы вас до конца не угнетать!)) Олег способен собрать клан что бы бить в спины и переливать на Олимпе наши профы... Хотя какой у него выбор) когда проебал почти по всем фронтам он идёт шакалить)) в этом он силен не буду спорить!)) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 12:54, ManchesterUnited сказал: Так вы в 69 без 69 шмурдяк. и хватит плакать админу что угроза виновата,виноваты ваши 69 и ботоводы. Показать В чем виновата угроза?) мы в чем виноваты?) кто то писал админу что угроза виновата? Мы виноваты что у нас 69 а вы виноваты что у вас 69 нету?)))) бля что происходит?? Цитата
fucker Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 10:05, AnkhSynaMoon сказал: Ап Показать Хуяп Цитата
Альварес Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта давай админ тебе "свиснули" надо что-то менять срочно принимай меры, а ты акасунамуна не стисняйся еще х.ню придумай да побольше текста напиши 1 Цитата
Спартак Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта UP теме, автор расписал все четко по полочкам, соло фарм рб вносит полный дисбаланс и подрывает экономику сервера 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Согласен. добавить дроп в боссов и точки на кастом с небольшим шансом при этом чтобы залетать можно было как на сайларен Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 19:15, Kfcparen_original сказал: Согласен. добавить дроп в боссов и точки на кастом с небольшим шансом при этом чтобы залетать можно было как на сайларен Показать Сайлрена тоже соло можно зафармить, давно пора пересмотреть этих боссов Цитата
TALIBAN Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 19:50, AnkhSynaMoon сказал: Сайлрена тоже соло можно зафармить, давно пора пересмотреть этих боссов Показать Ахахаха, так соло можно что угодно зафармить если никто мешать не будет Того же кор с лука вообще без шмота с ренжи афк стреляй изи, от фри бегай и стреляй изи, а автор топит за сайларана с которого падает 10 лс Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
oldxD Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 25.03.2025 в 11:14, zRv сказал: что мне нрав сами не фармят - но хотят остальным всё уменьшить и ограничить)) Показать alksh, ti rot voo6she ne otkrivai. za tvoe RMT tebya privlekut skoro Цитата
oldxD Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 23.03.2025 в 16:05, TALIBAN сказал: олега долбаеб не понимает что переизбыток лс связан с изи фармом на темном переизбыток нельзя поправить увеличением количества дропа с рб Показать farm temnoe? ti dolbaeb? tam tiri stoyat vsegda, ni kto ih ne farmit krome tebya debila. Цитата
zRv Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 17:05, oldxD сказал: alksh, ti rot voo6she ne otkrivai. za tvoe RMT tebya privlekut skoro Показать а?? ничего не понятно купи клаву чурка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.