Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Я за Хиро особо и не болел) просто занимал свободный слот)

Вот так и привыкли свободные слоты а как появляется конкуренция быстрей на форум в личку админу жаловаться.

у вас никто играть не умеет кто пару таргетов мразеловка не помню такого 

Опубликовано
9 часов назад, ManchesterUnited сказал:

Вот так и привыкли свободные слоты а как появляется конкуренция быстрей на форум в личку админу жаловаться.

у вас никто играть не умеет кто пару таргетов мразеловка не помню такого 

Я за Олимп по влу не писал!) это не конкуренция, это намеренный залив)) после того как я ваших нытиков Хиро пикой без бафа оставлял))

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Я за Олимп по влу не писал!) это не конкуренция, это намеренный залив)) после того как я ваших нытиков Хиро пикой без бафа оставлял))

И после порезали пику а говорите не режете ничего.

убиваете классы и профы и сливаете что делает угроза чисто как крысы но микро и есть крыса что тут удивляться 

Опубликовано

И после порезали пику а говорите не режете ничего.

убиваете классы и профы и сливаете что делает угроза чисто как крысы но микро и есть крыса что тут удивляться 

На тот момент пика так не канселила! С того момента прошел Нью и больше половина олда! После введения голд эпика, пика неожиданно стала хуярить бафы на порядок пизже ... Это уже вопросы к админу я хз что он там намутил)

Опубликовано

Олег способен поставить микро в позу раком на Олимпе и стучать яйками по его ссыкливой заднице 

Ваш клан весь раком поставили и отправили к столбу что бы вас до конца не угнетать!)) Олег способен собрать клан что бы бить в спины и переливать на Олимпе наши профы... Хотя какой у него выбор) когда проебал почти по всем фронтам он идёт шакалить)) в этом он силен не буду спорить!))

Опубликовано
2 минуты назад, fucker сказал:

Ваш клан весь раком поставили и отправили к столбу что бы вас до конца не угнетать!)) Олег способен собрать клан что бы бить в спины и переливать на Олимпе наши профы... Хотя какой у него выбор) когда проебал почти по всем фронтам он идёт шакалить)) в этом он силен не буду спорить!))

Так вы в 69 без 69  шмурдяк.

и хватит плакать админу что угроза виновата,виноваты ваши 69 и ботоводы.

Опубликовано

Так вы в 69 без 69  шмурдяк.

и хватит плакать админу что угроза виновата,виноваты ваши 69 и ботоводы.

В чем виновата угроза?) мы в чем виноваты?) кто то писал админу что угроза виновата?  Мы виноваты что у нас 69 а вы виноваты что у вас 69 нету?)))) бля что происходит??:ng_z_6:

Опубликовано
33 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Согласен.

добавить дроп в боссов и точки на кастом с небольшим шансом при этом чтобы залетать можно было как на сайларен

Сайлрена тоже соло можно зафармить, давно пора пересмотреть этих боссов

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Сайлрена тоже соло можно зафармить, давно пора пересмотреть этих боссов

Ахахаха, так соло можно что угодно зафармить если никто мешать не будет :ng_z_6:

Того же кор с лука вообще без шмота с ренжи афк стреляй изи, от фри бегай и стреляй изи, а автор топит за сайларана с которого падает 10 лс:dd:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...