AnkhSynaMoon Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта 5 минут назад, ManchesterUnited сказал: Заметил чем больше сиси как у Жени фартука тем больше человек пишет грязи Я думаю там 1,5 метровый гном Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта Только что, ManchesterUnited сказал: Рембо спермаковская кровь какой ник у тебя в игре ? Я думаю мразеловка у него ник Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта На раззоре у лоха хиро на изи забрал 😄 Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Рембо спермаковская кровь какой ник у тебя в игре ? Мразеловка!) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Заметил чем больше сиси как у Жени фартука тем больше человек пишет грязи Парни, сиська у меня одна, так что сосать её будете по очереди!;) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Все сдулся спермоглот… Я просто занят немного) не торопитесь сильно!) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: На раззоре у лоха хиро на изи забрал 😄 Я за Хиро особо и не болел) просто занимал свободный слот) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Как одна я думал как у бумера сиси нежные между сисек пускать банань можно Жаль ты не понял прикол про одну сиську)) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Вот так и привыкли свободные слоты а как появляется конкуренция быстрей на форум в личку админу жаловаться. у вас никто играть не умеет кто пару таргетов мразеловка не помню такого Я за Олимп по влу не писал!) это не конкуренция, это намеренный залив)) после того как я ваших нытиков Хиро пикой без бафа оставлял)) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: И после порезали пику а говорите не режете ничего. убиваете классы и профы и сливаете что делает угроза чисто как крысы но микро и есть крыса что тут удивляться На тот момент пика так не канселила! С того момента прошел Нью и больше половина олда! После введения голд эпика, пика неожиданно стала хуярить бафы на порядок пизже ... Это уже вопросы к админу я хз что он там намутил) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Олег где обещанный буллинг?)) ты пошел гуглить умные фразы и цитаты? Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Олег способен поставить микро в позу раком на Олимпе и стучать яйками по его ссыкливой заднице Ваш клан весь раком поставили и отправили к столбу что бы вас до конца не угнетать!)) Олег способен собрать клан что бы бить в спины и переливать на Олимпе наши профы... Хотя какой у него выбор) когда проебал почти по всем фронтам он идёт шакалить)) в этом он силен не буду спорить!)) Цитата
fucker Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Так вы в 69 без 69 шмурдяк. и хватит плакать админу что угроза виновата,виноваты ваши 69 и ботоводы. В чем виновата угроза?) мы в чем виноваты?) кто то писал админу что угроза виновата? Мы виноваты что у нас 69 а вы виноваты что у вас 69 нету?)))) бля что происходит?? Цитата
fucker Опубликовано Четверг в 10:31 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:31 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ап Хуяп Цитата
Альварес Опубликовано Четверг в 14:15 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:15 давай админ тебе "свиснули" надо что-то менять срочно принимай меры, а ты акасунамуна не стисняйся еще х.ню придумай да побольше текста напиши 1 Цитата
Спартак Опубликовано Пятница в 09:47 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:47 UP теме, автор расписал все четко по полочкам, соло фарм рб вносит полный дисбаланс и подрывает экономику сервера 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 19:15 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:15 Согласен. добавить дроп в боссов и точки на кастом с небольшим шансом при этом чтобы залетать можно было как на сайларен Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 19:50 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 19:50 33 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Согласен. добавить дроп в боссов и точки на кастом с небольшим шансом при этом чтобы залетать можно было как на сайларен Сайлрена тоже соло можно зафармить, давно пора пересмотреть этих боссов Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 04:58 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:58 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Сайлрена тоже соло можно зафармить, давно пора пересмотреть этих боссов Ахахаха, так соло можно что угодно зафармить если никто мешать не будет Того же кор с лука вообще без шмота с ренжи афк стреляй изи, от фри бегай и стреляй изи, а автор топит за сайларана с которого падает 10 лс Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.