ManchesterUnited Опубликовано Среда в 08:50 Жалоба Опубликовано Среда в 08:50 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: На твт яичный мастер ходит на сх, изменяет своим традициям Хозяин писюнов с синий аркой Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 08:51 Жалоба Опубликовано Среда в 08:51 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Но безусловно, админ добавил бега дестру со слез этого еблана, 3 года слез и писание админу, и что то за других пишет, какая же мразина Админ под влияниям микро психа и Талибана если что не так они ливают надо угрозе так же делать походу,боты на Серве фармят сутками Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 08:56 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 08:56 29 минут назад, ManchesterUnited сказал: Админ под влияниям микро психа и Талибана если что не так они ливают надо угрозе так же делать походу,боты на Серве фармят сутками Шланговед пол года фармил в рифте чемпов, и админу не сказал что это профит но и нужно порезать, а админ думает что это классная шестерка, подскажет что надо Цитата
TALIBAN Опубликовано Среда в 09:51 Жалоба Опубликовано Среда в 09:51 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Но безусловно, админ добавил бега дестру со слез этого еблана, 3 года слез и писание админу, и что то за других пишет, какая же мразина Безусловный пиздабол олежка, у дестра спид дефолтный, гори гори моя звезда Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 09:53 Жалоба Опубликовано Среда в 09:53 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Безусловный пиздабол олежка, у дестра спид дефолтный, гори гори моя звезда 263 можно разогнать скорость без Хиро скилов Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 09:54 Жалоба Опубликовано Среда в 09:54 А с таликом и замком 275 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 09:55 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 09:55 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Безусловный пиздабол олежка, у дестра спид дефолтный, гори гори моя звезда Шланговед, на олике дестр догоняет хавка с дашем, кому ты лепишь Цитата
TALIBAN Опубликовано Среда в 09:55 Жалоба Опубликовано Среда в 09:55 4 минуты назад, ManchesterUnited сказал: 263 можно разогнать скорость без Хиро скилов так разгон достигается за счёт буста, а не за счёт профы туапорогий ты олень Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 09:56 Жалоба Опубликовано Среда в 09:56 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Шланговед, на олике дестр догоняет хавка с дашем, кому ты лепишь Потому что на оли у дестра +6 спида накручено, ты не знаешь о чем базаришь, прикрой кормушку не позорься Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Среда в 09:56 Жалоба Опубликовано Среда в 09:56 Несите ссаные тряпки дрыстина потекла у умников Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 10:02 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 10:02 Или хапани, ты слишком перевозбужден Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 10:11 Жалоба Опубликовано Среда в 10:11 15 минут назад, TALIBAN сказал: так разгон достигается за счёт буста, а не за счёт профы туапорогий ты олень Без буста 263 разгоняется это имба для дестра нож не убежит Цитата
TALIBAN Опубликовано Среда в 10:21 Жалоба Опубликовано Среда в 10:21 7 минут назад, ManchesterUnited сказал: Без буста 263 разгоняется это имба для дестра нож не убежит Че с дураком спорить, натяни тот же буст на ножа юзни даш или блинд и посмотри цыфры, имба мамина Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 10:28 Жалоба Опубликовано Среда в 10:28 5 минут назад, TALIBAN сказал: Че с дураком спорить, натяни тот же буст на ножа юзни даш или блинд и посмотри цыфры, имба мамина Талибан не неси пургу. Тебе сделаю скрин где у дестра бег 260+ с минимальным базовым бустом У ножа нет такого бега кроме тх Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:05 Жалоба Опубликовано Среда в 11:05 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Талибан не неси пургу. Тебе сделаю скрин где у дестра бег 260+ с минимальным базовым бустом У ножа нет такого бега кроме тх А с хуя он у ножа "кроме тх" должен быть больше? За счёт чего? Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:07 Жалоба Опубликовано Среда в 11:07 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Талибан не неси пургу. Тебе сделаю скрин где у дестра бег 260+ с минимальным базовым бустом У ножа нет такого бега кроме тх Или ты по принципу, чем больше дубина, тем тяжелее бежать и наоборот!?)) Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:10 Жалоба Опубликовано Среда в 11:10 Все кто вовремя соображает, от дестра успевают убежать!) че вы опять моросите?) я ножей "кроме тх" и влом догоню... Хуле теперь?))) Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:14 Жалоба Опубликовано Среда в 11:14 Гнома без бега оставили, теперь за дестра взялись))) у вас какая то фобия жизненная? Так часто в жизнь приходилось убегать, что даже в игре теперь боитесь что догонят?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 11:19 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:19 3 минуты назад, fucker сказал: Гнома без бега оставили, теперь за дестра взялись))) у вас какая то фобия жизненная? Так часто в жизнь приходилось убегать, что даже в игре теперь боитесь что догонят?)) Типичный долбоеб, читай внимательно, писали что ваш членосос талибка наплакал админу что бы апнули профу… только позоришся Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:21 Жалоба Опубликовано Среда в 11:21 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Типичный долбоеб, читай внимательно, писали что ваш членосос талибка наплакал админу что бы апнули профу… только позоришся Покажи что он написал? Наплакал каким образом?) инфа достоверная?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 11:27 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:27 5 минут назад, fucker сказал: Покажи что он написал? Наплакал каким образом?) инфа достоверная?) Стаздик не мороси Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 11:27 Жалоба Опубликовано Среда в 11:27 20 минут назад, fucker сказал: Гнома без бега оставили, теперь за дестра взялись))) у вас какая то фобия жизненная? Так часто в жизнь приходилось убегать, что даже в игре теперь боитесь что догонят?)) Стасик хватит писать дичь. за гнома буду играть эту неделю посмотрел пока нравится имбовая профа Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:30 Жалоба Опубликовано Среда в 11:30 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стаздик не мороси Ты какой то особо одарённый Олег))) типичный затупок!)) Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:31 Жалоба Опубликовано Среда в 11:31 9 часов назад, ManchesterUnited сказал: Олежка хватит писать дичь. за гнома буду играть эту неделю посмотрел пока нравится имбовая профа Олегу уже сокланы пишут, хватит дичь нести Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 11:33 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:33 Только что, fucker сказал: Олегу уже созданы пишут, хватит дичь нести Ты долбоящер, если бы у тебя был мозг ты бы помнил что я не играю, и я хз что там сделали с вашим гномом. Закрой пиздак и сопи в 2 дырки на своем Вле Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:34 Жалоба Опубликовано Среда в 11:34 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Типичный долбоеб, читай внимательно, писали что ваш членосос талибка наплакал админу что бы апнули профу… только позоришся Ну где инфа??? Сучий ты потрах)))) Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:35 Жалоба Опубликовано Среда в 11:35 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты долбоящер, если бы у тебя был мозг ты бы помнил что я не играю, и я хз что там сделали с вашим гномом. Закрой пиздак и сопи в 2 дырки на своем Вле Ишачина ты ебаная))) я тоже не играю....... А гнома вы обрезали уже давно! Память как у курицы?))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 11:36 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:36 4 минуты назад, fucker сказал: Олегу уже сокланы пишут, хватит дичь нести Он перепутал тебя, забыл что ты стаздик Цитата
fucker Опубликовано Среда в 11:37 Жалоба Опубликовано Среда в 11:37 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Он перепутал тебя, забыл что ты стаздик Такой же тупой как и ты))) сокланы по подобию твоему))) бараны тупоголовые()) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.