ManchesterUnited Опубликовано Понедельник в 07:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:18 Как мой близкий Фрост назвал Бумера сися а все знаете почему ? за большие пивные сиськи бумера по колено. Цитата
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 09:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:33 Всех тянет к упругим сиськам молодой девушки, но синтез не таков Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
ManchesterUnited Опубликовано Понедельник в 10:55 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:55 1 час назад, TALIBAN сказал: Всех тянет к упругим сиськам молодой девушки, но синтез не таков У бумера сиси Нежние большие пивние сиси Цитата
Рамиль Опубликовано Понедельник в 12:10 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:10 Сисяяяяя :))))))))))) 2 Цитата lFrost
ManchesterUnited Опубликовано Понедельник в 12:19 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:19 9 минут назад, Рамиль сказал: Сисяяяяя :))))))))))) 2 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 13:07 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:07 Пёс на бумере послушный)) после видео залез в будку и не высовывается 😂 1 Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Понедельник в 13:38 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:38 30 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Пёс на бумере послушный)) после видео залез в будку и не высовывается 😂 Олежка ты прям попал в цель выбрал видео про бумера цветочная залупа но еще толще чем он Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Понедельник в 23:00 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 23:00 @AnkhSynaMoonсися объявится напиши мне Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 08:48 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 08:48 Сисю на молоко ? Фрост назвал Женю сисей а почему сисей? потому что Женя 120 кг сися нежная как у девчушки розовий сися Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 08:51 Жалоба Опубликовано Среда в 08:51 2 минуты назад, ManchesterUnited сказал: Сисю на молоко ? Фрост назвал Женю сисей а почему сисей? потому что Женя 120 кг сися нежная как у девчушки розовий сися За то у него 10к подписчиков в тик токе, достижение 34 летнего мужика 😂😂😂 Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 08:52 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 08:52 Только что, AnkhSynaMoon сказал: За то у него 10к подписчиков в тик токе, достижение 34 летнего мужика 😂😂😂 Ему 40 типичный Скуф пивка выпил и пошел рассказывать об успешном успехе. Олег скинь мне фотку в жилетки где сиси подпирают не могу до Фроста дозвонится Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 09:00 Жалоба Опубликовано Среда в 09:00 Ты за эту фотку и этого поросенка? Цитата
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 09:06 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 09:06 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты за эту фотку и этого поросенка? Ахахаххахахахахаххахахааххахахаххкахк бледный от пивка? аххахкхкхкх сися Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 09:06 Жалоба Опубликовано Среда в 09:06 Я думаю кличка женя фартук больше подойдет, смотри какая висячка с под жилета выглядывает 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 09:10 Жалоба Опубликовано Среда в 09:10 Я думаю кличка женя фартук больше подойдет, смотри какая висячка с под жилета выглядывает Цитата
TALIBAN Опубликовано Среда в 09:54 Жалоба Опубликовано Среда в 09:54 Я думаю олега остановился в развитии на уровне 8 класса, смеётся над внешностью, скинь свои фотки дикаприо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
ManchesterUnited Опубликовано Среда в 10:29 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 10:29 34 минуты назад, TALIBAN сказал: Я думаю олега остановился в развитии на уровне 8 класса, смеётся над внешностью, скинь свои фотки дикаприо Бумер пишет на моего кл фрост гадости при этом сам бумер жирное чмо Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 10:32 Жалоба Опубликовано Среда в 10:32 37 минут назад, TALIBAN сказал: Я думаю олега остановился в развитии на уровне 8 класса, смеётся над внешностью, скинь свои фотки дикаприо Все правильно подсос спермаков, решил подсосать жирному фартуку. Ты вообще там укуренный?) глаза поплыли? У меня на аве моя фотка Цитата
TALIBAN Опубликовано Среда в 13:21 Жалоба Опубликовано Среда в 13:21 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Все правильно подсос спермаков, решил подсосать жирному фартуку. Ты вообще там укуренный?) глаза поплыли? У меня на аве моя фотка пызду побрей под носом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.