TALIBAN Опубликовано Среда в 13:14 Жалоба Опубликовано Среда в 13:14 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано Среда в 14:14 Жалоба Опубликовано Среда в 14:14 Угроза уничтожает сервер своим нытьем и фиксами . @NIGHT хватит плясать под дудку извращенцев с угрозы 1 Цитата
fucker Опубликовано Среда в 14:27 Жалоба Опубликовано Среда в 14:27 Олег опять опозорился подумал бы хотя бы о сокланах, какаво осознавать им что у них тупой кл Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 14:40 Жалоба Опубликовано Среда в 14:40 Шавки всего мира объединяйтесь. Шавки поскулите еще Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 14:46 Жалоба Опубликовано Среда в 14:46 Мне нравится как терпилоиды сначала хуесосят друг друга, потом объединяются против угрозы 😂😂😂 Цитата
fucker Опубликовано Среда в 14:48 Жалоба Опубликовано Среда в 14:48 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Шавки всего мира объединяйтесь. Шавки поскулите еще Ну чё ты гребень ебаный))) ты же написал?) "Типичный долбоеб, читай внимательно, писали что ваш членосос талибка наплакал админу что бы апнули профу… только позоришся" В итоге долбоеб и позорник оказался ты! Тупой как пробка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 15:06 Жалоба Опубликовано Среда в 15:06 О господи где вас ебланов то нарожали? Членосос Талибка этим постом признал что он писал и плакал админу в пм. То что админ ему ответил отрицательно не означает что он не апал эту профу до этого. То что ты ебанашка играл тут пол года и не знаешь всех изменений я не виноват. Так что закройка уже пиздак спермачина Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 15:11 Жалоба Опубликовано Среда в 15:11 Вывод: членосос талибан хотел кинуть какашку в меня, в итоге седит обосранный. Спермаки принесите вашему членососу салфетки и утешьте его Цитата
TALIBAN Опубликовано Среда в 15:45 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 15:45 уже черным по белому написали но олега больной осел, он будет отрицать даже то что у есть мать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано Среда в 15:47 Жалоба Опубликовано Среда в 15:47 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: О господи где вас ебланов то нарожали? Членосос Талибка этим постом признал что он писал и плакал админу в пм. То что админ ему ответил отрицательно не означает что он не апал эту профу до этого. То что ты ебанашка играл тут пол года и не знаешь всех изменений я не виноват. Так что закройка уже пиздак спермачина Ты спалился как минимум на своей истерической натуре)) тебя дестр пару раз догнал и уебал по тыкве и ты сразу ударился в истерику..... Вааааааайййй мааамммааа..... Админ добавил дестру 100 к бегууу, как же тааакк)))) а на самом деле нихуя не добавили)) тут надо отметить очередной раз, Олега истерики и обращения нельзя воспринимать в серьёз, тем более админу!!! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Среда в 16:05 Жалоба Опубликовано Среда в 16:05 16 минут назад, fucker сказал: Ты спалился как минимум на своей истерической натуре)) тебя дестр пару раз догнал и уебал по тыкве и ты сразу ударился в истерику..... Вааааааайййй мааамммааа..... Админ добавил дестру 100 к бегууу, как же тааакк)))) а на самом деле нихуя не добавили)) тут надо отметить очередной раз, Олега истерики и обращения нельзя воспринимать в серьёз, тем более админу!!! Ты что ебанат? Где была истерика? Начали за здравие, закончили за упокой…. ты тупая овца вообще пишешь не понятно за что, лишь бы сырануть что то, не пиши ибо только позоришься Цитата
fucker Опубликовано Среда в 16:18 Жалоба Опубликовано Среда в 16:18 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты что ебанат? Где была истерика? Начали за здравие, закончили за упокой…. ты тупая овца вообще пишешь не понятно за что, лишь бы сырануть что то, не пиши ибо только позоришься Истеричка..... Фу.... Цитата
Stoic Опубликовано Среда в 18:35 Жалоба Опубликовано Среда в 18:35 Запретить клану угрозе заходить на сервер они руинят хороший проект 1 Цитата
zRv Опубликовано Четверг в 00:56 Жалоба Опубликовано Четверг в 00:56 11 часов назад, TALIBAN сказал: что там? у меня не открывается( Цитата
Юрец Опубликовано Четверг в 01:18 Жалоба Опубликовано Четверг в 01:18 Ребят, клан Угрозы-мусор? Либо вашь клан сильный? Раз и на навсегда я готов закрыть воопрос. ? Го 9#9 Колизей. Будет доказан софт, то возврат и поцелуйчики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.