Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 12:46 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:46 Спор выигран 1000 колов верни парням Цитата
Selfish Опубликовано Понедельник в 13:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:33 Бляди дырявые пиарят меня. дырка на карате когда в тс идем, дам тебе в рот Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 13:47 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:47 13 минут назад, Selfish сказал: Бляди дырявые пиарят меня. дырка на карате когда в тс идем, дам тебе в рот С куколдом идти в тс зашквар! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 13:47 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:47 Фуфломет из общежития Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 13:50 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:50 Я бы вообще не тратил на этого еблана время Цитата
fucker Опубликовано Понедельник в 14:51 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:51 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Я бы вообще не тратил на этого еблана время На тебя еблана точно нет смысла тратить время)) параноик этерналовский))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 16:23 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:23 1 час назад, fucker сказал: На тебя еблана точно нет смысла тратить время)) параноик этерналовский))) Стас не гони,Олег ровный пацан) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 16:51 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:51 28 минут назад, Kfcparen_original сказал: Стас не гони,Олег ровный пацан) Стас спермаковский хуеглот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.