Kfcparen_original Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Спор выигран 1000 колов верни парням Цитата
Selfish Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Бляди дырявые пиарят меня. дырка на карате когда в тс идем, дам тебе в рот Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 13:33, Selfish сказал: Бляди дырявые пиарят меня. дырка на карате когда в тс идем, дам тебе в рот Показать С куколдом идти в тс зашквар! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Опубликовано 31 марта Фуфломет из общежития Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 13:50 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:50 Я бы вообще не тратил на этого еблана время Цитата
fucker Опубликовано Понедельник в 14:51 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:51 В 31.03.2025 в 13:50, AnkhSynaMoon сказал: Я бы вообще не тратил на этого еблана время Показать На тебя еблана точно нет смысла тратить время)) параноик этерналовский))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Понедельник в 16:23 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:23 В 31.03.2025 в 14:51, fucker сказал: На тебя еблана точно нет смысла тратить время)) параноик этерналовский))) Показать Стас не гони,Олег ровный пацан) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 16:51 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:51 В 31.03.2025 в 16:23, Kfcparen_original сказал: Стас не гони,Олег ровный пацан) Показать Стас спермаковский хуеглот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.